Новолуние / New Moon
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:43 | Сообщение # 201 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Ни нааада я лысиков люблю я их обожаю Quote (AkvaMarin) Вот что значит неудачный мейк о______О вот что значит родиться Никки Рид
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:47 | Сообщение # 202 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) лысиков люблю каких лысиков??? Quote (AkvaMarin) Вот что значит неудачный мейк о______О да и сама она меня бесит Добавлено (13.08.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) вот что значит родиться Никки Рид
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:56 | Сообщение # 203 |
просто ангел
| Посмотрела жесткач какой-то Quote (mazurina) вот что значит родиться Никки Рид Мне она в О.С понравилась Ей просто откровенно не идёт быть блондинкой
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:03 | Сообщение # 204 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Посмотрела жесткач какой-то ты про что??
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:04 | Сообщение # 205 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ей просто откровенно не идёт быть блондинкой Ей просто НЕ ИДЕТ и все
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:04 | Сообщение # 206 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ты про что?? Про фотку Розали из Новолуния
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:05 | Сообщение # 207 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Про фотку Розали из Новолуния их там несколько
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:35 | Сообщение # 210 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) дай ссылку, Машуль http://www.kinopoisk.ru/picture/1003475/ Quote (Beautiful_Helen) Девчонки, смотрите, какие постеры классные angel они мне больше всех нравятся Ой, а мне что-то не очень На последнем Джейкуша не нравится Добавлено (13.08.2009, 22:35) --------------------------------------------- ВАУ
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:41 | Сообщение # 211 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Первый дааа самый лучший Quote (mazurina) последний фу . Джейкоб на нем совсем малыш зато там Белла милая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 212 |
просто ангел
| Зацените, решила с Беллз походить
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:06 | Сообщение # 214 |
Freckle
| Quote (Мистерия) Зацените, решила с Беллз походить misic Красотуляя!!!! Quote (mazurina) Белла на самом деле стала выглядеть лучше по-сравнению с Сумерками Намного! Поработали над ней, растет девочка))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:27 | Сообщение # 215 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) Девчонки, смотрите, какие постеры классные они мне больше всех нравятся особенно первый и последний первый Quote (Мистерия) Зацените, решила с Беллз походить классно Quote (Beautiful_Helen) А теперь взгляните на наш арбузииик какой он классный Quote (Beautiful_Helen) но меня всегда смешат его штаны
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:42 | Сообщение # 216 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Супер Quote (Melani_a) Красотуляя!!!! А теперь зацените новую Quote (mazurina) Белла на самом деле стала выглядеть лучше по-сравнению с Сумерками А по мне она всегда была симпатичной Не красавица, а именно симпатичная, приятная девушка
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:49 | Сообщение # 217 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А по мне она всегда была симпатичной Не красавица, а именно симпатичная, приятная девушка Для меня тоже. Но ее образ в Сумерках не слишком вязался в самоуверенной и могущественной вымпиршей. Теперь я ее виду Quote (Мистерия) А теперь зацените новую Эта более нежная, а та более экспрессивная
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:03 | Сообщение # 220 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Эта более нежная, а та более экспрессивная Ну на этой сама Кристен, а там из фотосессии к Новолунию Quote (mazurina) Но ее образ в Сумерках не слишком вязался в самоуверенной и могущественной вымпиршей. Теперь я ее виду Ну так всё постепенно будет Quote (Beautiful_Helen) эта, из новой сессии, в миллион раз лучш Ага, из сессии с Тейлором Мне Юлёнок будет делать аватары с Беллой и Джейком, так что ждите и терпите кому не нравится Quote (Beautiful_Helen) Девочки, я только что узнала, что жена Питера Фачинелли - Дженни Гарт, моя любимая Келли из БХ, 90210 А я вчера прочитала, что Роберт встречается с Кристен или с Никки Рид
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:05 | Сообщение # 221 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Девочки, я только что узнала, что жена Питера Фачинелли - Дженни Гарт, моя любимая Келли из БХ, 90210 ее и не узнать прям кто бы мог подумать! Я давно это знала Quote (Мистерия) А я вчера прочитала, что Роберт встречается с Кристен или с Никки Рид Тока не с коровкой Quote (Мистерия) Мне Юлёнок будет делать аватары с Беллой и Джейком, так что ждите и терпите кому не нравится
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:07 | Сообщение # 222 |
Freckle
| Quote (Мистерия) А теперь зацените новую Ой, супер!!!!!!!Обожаю эту сессию!!! Quote (Beautiful_Helen) Девочки, я только что узнала, что жена Питера Фачинелли - Дженни Гарт, моя любимая Келли из БХ, 90210 x да!! Ты не знала?)))) Да, она самая - Кейли Тейлор)))) Пара классная!!! И детки у них хороши! Питер в цветнике живет)) Четверо девчонок))))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 14.08.2009, 22:08 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:08 | Сообщение # 223 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Тока не с коровкой Так у них вроде есть молодые люди Утка скорее всего Quote (mazurina) :'( :'( Я буду закрывать тебе глазки Quote (Melani_a) Ой, супер!!!!!!!Обожаю эту сессию!!! И я
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:15 | Сообщение # 225 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ага, из сессии с Тейлором Мне Юлёнок будет делать аватары с Беллой и Джейком, так что ждите и терпите кому не нравится если будет хорошая работа - любоваться буду Quote (Мистерия) А я вчера прочитала, что Роберт встречается с Кристен или с Никки Рид сегодня уже эти слухи опровергли все перевернули сног на голову Quote (mazurina) Тока не с коровкой он же не дурак Quote (Melani_a) да!! Ты не знала?)))) Да, она самая - Кейли Тейлор)))) Пара классная!!! И детки у них хороши! Питер в цветнике живет)) Четверо девчонок)))))) не не знала видела его девчушек он итальянец, сразу вспоминается кадр из фильма Итальянцы в России - Еще одна девочка? Приеду - научится рожать Добавлено (14.08.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Так у них вроде есть молодые люди Утка скорее всего ага, желтая утка
|
|
| |