Новолуние / New Moon
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:02 | Сообщение # 176 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) Правда тут Джейкоба играет Стивен Стрейт Лотнера им заменить хотели, он же повзрослее, но Вайц отказался посмотрела только что на этого Стивена,мне больше все таки Лотнер нравится,чем он
Сообщение отредактировал Хилари - Четверг, 13.08.2009, 20:03 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:09 | Сообщение # 177 |
frozen twilight
| Quote (Beautiful_Helen) такой лапа Для меня точно нет, как раз Лотнер плюшево выглядит..как бурый мишка оО Да и видно по нему, что дитя совсем...груда мышц этого не скроет
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Четверг, 13.08.2009, 20:09 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 178 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) авка классс спасибо Quote (Beautiful_Helen) а я думаю, чт это за девочка тут пишет да я так,мимо проходила,решила написать Quote (Beautiful_Helen) пойдем вместе с удовольствие и остальных тоже возьмем?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:11 | Сообщение # 180 |
просто ангел
| Quote (mazurina) И вот эта Кто бы сомневался Quote (Beautiful_Helen) Необычный трейлер Правда тут Джейкоба играет Стивен Стрейт Лотнера им заменить хотели, он же повзрослее, но Вайц отказался x Ахаха, знаю я этого мальчика Сделка с дьяволом, смотрела Он конечно куда как симпатичнее Лотнера, но какой из него Джейкоб??? Извините, Джейк индеец, Лотнер идеально подходит
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:12 | Сообщение # 181 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) но какой из него Джейкоб??? Извините, Джейк индеец, Лотнер идеально подходит согласна с тобой Quote (Мистерия) Сделка с дьяволом, смотрела надо будет посмотреть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:13 | Сообщение # 182 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Лотнера, но какой из него Джейкоб??? Извините, Джейк индеец, Лотнер идеально подходит Такой же, как Дориан Грей в фильме брюнет
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 183 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Для меня точно нет, как раз Лотнер плюшево выглядит..как бурый мишка оО Да и видно по нему, что дитя совсем...груда мышц этого не скроет Тебе Стивен не нравится? Quote (Хилари) да я так,мимо проходила,решила написать хорошо, что зашла Quote (Хилари) с удовольствие и остальных тоже возьмем? было бы неплохо Quote (Мистерия) Он конечно куда как симпатичнее Лотнера, но какой из него Джейкоб??? Извините, Джейк индеец, Лотнер идеально подходит Quote (mazurina) Такой же, как Дориан Грей в фильме брюнет а мне кажется, Стивен бы подошел
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 184 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) еще одна единомыщленница Вряд ли Мне Роб совершенно не нравится Quote (Beautiful_Helen) Тебе Стивен не нравится? Как раз таки наоборот, не нравится Тейлор)..
bitch ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 185 |
неприкасаема
| Quote (Beautiful_Helen) было бы неплохо кто идет с нами на примьеру? Quote (Beautiful_Helen) а мне кажется, Стивен бы подошел по фильму джейкобу 15 лет (или я ошибаюсь? оО) и Стивен как то не похож на 15летнего
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:22 | Сообщение # 186 |
frozen twilight
| Quote (Хилари) Стивен как то не похож на 15летнего Да лааадно, какую американскую комедию о школьниках не возьми, всем актёрам за 25, никто бы не заметил...привыкли уже))
bitch ♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:22 | Сообщение # 187 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Как раз таки наоборот, не нравится Тейлор).. так я говорила, что Стивен - лапа а ты, наверо, подумала, что Тейлор - лапа Тейлор обыкновенный подросток, все
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 189 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Такой же, как Дориан Грей в фильме брюнет :p А это тут при чём Quote (Beautiful_Helen) а мне кажется, Стивен бы подошел А вот обратите внимание на кастинг, все подходят Ну за исключением Ники Рид
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 190 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Вряд ли Мне Роб совершенно не нравится Ничего, буду тебя любить за нелюбовь к Лотнеру Quote (AkvaMarin) Да лааадно, какую американскую комедию о школьниках не возьми, всем актёрам за 25, никто бы не заметил...привыкли уже)) Ага, какую постановку не возьми, Джульетте хорошо за 45
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:25 | Сообщение # 191 |
Darkness Visible
| Quote (Хилари) по фильму джейкобу 15 лет (или я ошибаюсь? оО) и Стивен как то не похож на 15летнего по книге он выглядел на все 25 рос е по дням, а по часам
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:27 | Сообщение # 192 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну за исключением Ники Рид она коровка
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:27 | Сообщение # 193 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Да лааадно, какую американскую комедию о школьниках не возьми, всем актёрам за 25, никто бы не заметил...привыкли уже)) точно Quote (AkvaMarin) Читать разучилась, ага..сорри да ничего, зая Quote (Мистерия) А это тут при чём все взаимосвязано Quote (Мистерия) Ну за исключением Ники Рид ага Quote (mazurina) Ничего, буду тебя любить за нелюбовь к Лотнеру нашли выход Quote (mazurina) Ага, какую постановку не возьми, Джульетте хорошо за 45 зато Ромео 25
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:29 | Сообщение # 194 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Ничего, буду тебя любить за нелюбовь к Лотнеру Именно к Лотнеру, а не к Джейку Хотя Джейк мне просто симпатичен, но опять же есть то, что не очень нравится в нём Quote (mazurina) Ага, какую постановку не возьми, Джульетте хорошо за 45 И на невинных они ну никак не смахивают Добавлено (13.08.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ну за исключением Ники Рид Боже, видела кадр с ней...какая же она старуха И это та Розали - первая красавица школы?!
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:31 | Сообщение # 195 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Боже, видела кадр с ней...какая же она старуха :o И это та Розали - первая красавица школы?! x x Какой кадр? Quote (Beautiful_Helen) все взаимосвязано Так, Дориашу и Беню мне тут не трогать
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:31 | Сообщение # 196 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Именно к Лотнеру, а не к Джейку Хотя Джейк мне просто симпатичен, но опять же есть то, что не очень нравится в нём а меня наоборот Джейк бесит Quote (AkvaMarin) Боже, видела кадр с ней...какая же она старуха вот именно - старуха Quote (AkvaMarin) И это та Розали - первая красавица школы?! деревенской школы
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:37 | Сообщение # 198 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Какой деревни? тебя помидорами из нее закидают деревня Форкс пусть попробуют только Quote (mazurina) к тому же квадратная старуха
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:41 | Сообщение # 199 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Какой кадр? На Кп оО Это всё что я видела).. Quote (mazurina) да, смотрю пунктов, за которые я буду тебя любить становится все меньше и меньше Ни нааада я лысиков люблю Quote (mazurina) к тому же квадратная старуха Помоложе когда была, хоть какую-то фигуру имела, а щас.... Quote (Beautiful_Helen) вот именно - старуха Вот что значит неудачный мейк о______О
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:42 | Сообщение # 200 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) На Кп оО Это всё что я видела).. А что я не видела о_О *Пошла*
|
|
| |