Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:20 | Сообщение # 226 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) если будет хорошая работа - любоваться буду От Юли не бывает плохих, она мне столько красивых аватарок делала Quote (Beautiful_Helen) сегодня уже эти слухи опровергли все перевернули сног на голову Я так и думала
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:24 | Сообщение # 227 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) От Юли не бывает плохих, она мне столько красивых аватарок делала уже жду Quote (Мистерия) Я так и думала это как весной на Роберта наклеветали опять тоже самое прям успокоиться не могут
|
|
| |
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:33 | Сообщение # 230 |
Solitary
| Quote (alinafor) Я посмотрела трейлеры Впечатлили Фильм будет гораздо более мрачным и красиво снятым Ждем с нетерпением Да, и там вампиры больше на вампиров похожи, нежели на людей, переборщивших с белой пудрой Снято и правда, как-то эффектнее, чем Сумерки, надеюсь, на большом экране все будет еще лучше
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:54 | Сообщение # 231 |
неприкасаема
| Quote (Kamellia8Lock) надеюсь, на большом экране все будет еще лучше я уже ждать больше не могу,так хочу посмотреть Quote (Kamellia8Lock) Да, и там вампиры больше а еще там волки появятся
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:38 | Сообщение # 232 |
失った
| Quote (Хилари) я уже ждать больше не могу,так хочу посмотреть Я тоже Quote (Хилари) а еще там волки появятся
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:16 | Сообщение # 234 |
окруженная пеплом
Модератор
| когда же уже это случится???? хочу новолуние!!!! давайте обсудим, кто какие сцены больше всего ждет?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:25 | Сообщение # 235 |
endlessness
| обязательно посмотрю! с нетерпением жду, только время так тянется долго... Добавлено (29.08.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) кто какие сцены больше всего ждет? я жду прыжок в воду! ну и самую концовку - спасение Эдварда на площади, посещение Волтури, примирение...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:09 | Сообщение # 236 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) да.еще хочется поплакать-когда Эд уходит.думаю это дб сильно эмоционально +100 самый ожидаемый момент ну еще как Джаспер на Беллу кинется но это уже в трейлере показали (( ну и всю встречу с Волтури жду )))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:02 | Сообщение # 237 |
endlessness
| Quote (vikulichka) да.еще хочется поплакать-когда Эд уходит.думаю это дб сильно эмоционально а я не хочу, я уже посмотрев трейлер чуть не ревела, когда Бэлла в лесу лежит, после прощания с Эдом... по книге, он, конечно, не правдоподобно потом выкрутился - типа ты должна была сама понять,что я лгу, ты - единственная любовь... а в фильме так хорошо сцена прописана, еще больше понимаю Бэллу, ну как можно не поверить в его слова "прощай" и не захотеть в этом лесу просто умереть!!! ой, все... в кинотеатр надо будет брать носовые платочки!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:51 | Сообщение # 238 |
неприкасаема
| Quote (PoMarKa) когда же уже это случится???? у меня в Украине примьера будет 3 декабря только,вроде Quote (vikulichka) и конечно Рим(видела фотки -оочень романтично ). +1 Quote (vikulichka) да.еще хочется поплакать-когда Эд уходит.думаю это дб сильно эмоционально ага,плакть точно буду Quote (sanina13) ой, все... в кинотеатр надо будет брать носовые платочки!!! ага и тушью не пользоватся
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:55 | Сообщение # 239 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) давайте обсудим, кто какие сцены больше всего ждет? Эм, всю линию с Джейком Волтури
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:41 | Сообщение # 240 |
неприкасаема
| Quote (PoMarKa) давайте обсудим, кто какие сцены больше всего ждет? а я весь фильм жду все сцены
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:54 | Сообщение # 242 |
Перемещает Остров
| mslove2809, Спасибо огромное! Такие милые фотки! Только эта троица: Клайдиа Кейли и Джесси - такие страшилища!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:03 | Сообщение # 243 |
неприкасаема
| Quote (mslove2809) Продолжение! 4 фотка супер Quote (IrinaY) Только эта троица: Клайдиа Кейли и Джесси - такие страшилища! +1
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:24 | Сообщение # 246 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) какойто урод сказал что Робу пресс нарисовали да он вроде мужчина в теле...у самого хороший пресс так что тот кто сказал просто завидует
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:31 | Сообщение # 247 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) да он вроде мужчина в теле...у самого хороший пресс так что тот кто сказал просто завидует согласна
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:47 | Сообщение # 248 |
Freckle
| Quote (vikulichka) какойто урод сказал что Робу пресс нарисовали >:) >:) Дураков, пардон, хватает))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:49 | Сообщение # 249 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Дураков, пардон, хватает)))))))))) ты как всегда права
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:53 | Сообщение # 250 |
Знает все тайны Острова
| Сумерки мне очень понравились, пересматривала несколько раз, так что продолжения жду с нетерпением! Quote (Kamellia8Lock) переборщивших с белой пудрой
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |