Новолуние / New Moon
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 276 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) теперь я незнаю как дожить до премьеры вместе мы сможем это сделать
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:12 | Сообщение # 277 |
неприкасаема
| Quote (Bayleas) вместе мы сможем это сделать правильно только я уже хочу перечитывать,но помню что нельзя
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:22 | Сообщение # 278 |
просто ангел
| Quote (Эмили) а вы этот трейлер видели? Я вот зашла выложить, а меня оказывается опередили Ооочень мне нравится Эд тут
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 05:35 | Сообщение # 279 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Эмили) а вы этот трейлер видели? Нет, и как я его пропустила? Вроде на днях в инете лазила, а почему-то этот трейлер не увидела! Quote (vikulichka) блииин это будет даже круче Сумерек. Ага, сюжет будет более динамичным Quote (Мистерия) Ооочень мне нравится Эд тут А кому он не нравится?! Наверное, таких тут и нет!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:52 | Сообщение # 280 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Наверное, таких тут и нет! есть и такие но они сюда не заходят Quote (Мистерия) Ооочень мне нравится Эд тут мне тоже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:05 | Сообщение # 281 |
просто ангел
| Quote (Tan4ik) А кому он не нравится?! Наверное, таких тут и нет! ;) Да я не про то) В трейлере много Эда
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:33 | Сообщение # 282 |
On dark wings
| Quote (Tan4ik) А кому он не нравится?! Наверное, таких тут и нет! не мало таких, кому не нравиться но Эд вполне милый но не больше, хотя все же больше нравиться, чем Джейк... ну они оба от норм, до средне))) Quote (vikulichka) Эд с расстегнутой рубашкой кстати да... так ему даже идет Посмотрела уже все трейлеры, ролики... жду сильно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:05 | Сообщение # 283 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) я ж не усну и каждый день пересматривать буду я тоже наверное еще больше чем Сумерки Quote (vikulichka) боятся темной эт точно
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:20 | Сообщение # 285 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) ненаю.но если экранки появятся раньше премьеры-я посмотрю какие еще экранки
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:21 | Сообщение # 286 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) прикинь что будет когда появится Рассвет ммм я тогда с ума сойду
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:25 | Сообщение # 287 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) в инете ктонить выложит CamRip-запись на камеру из кинотеатра-когда на экране головы ,глупый смех и хруст попкорна ааа понятно не я так смотреть не буду я уже брата уговорила,что как только появиться этот фильм в кинотеатре,мы туда пойдем,он согласился
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:32 | Сообщение # 288 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) надеюсь Домик Эсме не сожмут в 2 минуты не думаю что сожмут,они ж делают два фильма,как миниму в три минуты Quote (vikulichka) вместе свихнемся я думаю все свехнуться,я постараюсь на примьеру Рассвета не идти в кинотеатр с братом
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:38 | Сообщение # 289 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) а я наверно не удержусь лучше подожди,и сама пойди посмотри,так же будет лучше Quote (vikulichka) ты уже и брата подсадила? а куда он денеться?! он будет вынужден со мной пойти,а то родители меня одну не отпустят он смотрел Сумерки,ну ему типо понравилось
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:45 | Сообщение # 290 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) класс.даа там столько событий и не хочется потерять ни одного.3 минуты?это кашмааар и извращение.по 10 мин на каждую сцену я думаю что фильм сделают так как надо,и нам понравиться Quote (vikulichka) почему? незнаю,просто мне так кажеться лучше идти одной потом
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 291 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) да.ты права дорогая что б не портить себе первое впечатление Quote (vikulichka) почему? потому что это будет зимой,а зимой рано темнеет,кинотеатр далеко от меня,вот и не отпустят,а с братом можно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:57 | Сообщение # 292 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) вдоволь наплакаться бедный мой брат будет на примьере Новолуния,я ж вель там буду плакать,почти весь фильм,до появления Эда надо будет его предупредить Quote (vikulichka) без сомнений понравиться эт точно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:01 | Сообщение # 293 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) да да не буду.пойду в кино на ночной сеанс.возьму платочки... я тоже так хочу платочков побольше бери Quote (vikulichka) еще не обзавелся постером Кристин или Эшли? нет,а зря а вот у мя уже два постера,один с Робертом,а второй и с Робом и с Крис Quote (vikulichka) он так скоро точно зафанатеет надо его еще заставить книги почитать
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | Сообщение # 294 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) и краситься не буду главное тушью не краситься Quote (vikulichka) а у мя тока на компе а я ездила по всему городу искала хоть что-то Quote (vikulichka) ага.попробуй.аццкий труд эт точно я скорее кошку заставлю книги прочитать,чем его
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:16 | Сообщение # 295 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) вообще ничего не надо.я ж все размажу.реветь начну с самого начала.с титров да ты права Quote (vikulichka) я до сих пор книги не купила ты зочешь купить себе книги? Quote (vikulichka) ага.мужики в таких вещах ничего не рубят эму вряд ли такое понравиться вот Ночной Дозор понравился это он заставил меня его читать
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:25 | Сообщение # 296 |
Freckle
| Чмаф, заи!! Че обсуждаем??
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:41 | Сообщение # 297 |
неприкасаема
| солнышко Quote (Melani_a) Че обсуждаем?? то когда и с кем пойдем смотреть новолуние,и как заставить моего брата прочитать книги
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 298 |
Freckle
| Quote (Хилари) то когда и с кем пойдем смотреть новолуние,и как заставить моего брата прочитать книги Насильно заставить??
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:02 | Сообщение # 299 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) Насильно заставить?? я буду пытаться,ведь фильм ему типо понравился,пускай теперь и книги прочитает
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:16 | Сообщение # 300 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) когда и с кем пойдем смотреть новолуние Эх, а вот мне не с кем сходить : старшая сестра такими книгами не увлекается, а уж фильм подавно смотреть не будет. Правда подруга обещала со мной сходить, но с ней тоже фильм смотреть удовольствие маленькое. Она терпеть не может читать поэтому «сумеречную сагу» не читала, а соответственно атмосферой фильма не проникнется. Первая часть ей вообще не понравилась т. к. она ничего не поняла. В общем, наверное, придется мне ждать выхода лицензионного диска…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |