Новолуние / New Moon
|
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:56 | Сообщение # 751 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) да там большая часть фильма с Джэйком будет так что я думаю я не пойду второй раз =| хдд А вдруг, понравится Джей?
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:08 | Сообщение # 752 |
little monster
| Quote (Melani_a) А вдруг, понравится Джей? поплюй xD не понравится хд
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:17 | Сообщение # 753 |
неприкасаема
| Quote (Мистерия) Я на Сумерки в кино 2 раза ходила, а я вообще ни разу Quote (ALINA2009) да там большая часть фильма с Джэйком будет так что я думаю я не пойду второй раз =| хдд стоит пойти и 2 раз из-за конца фильма Quote (ALINA2009) я короче до 9 утра читала тока встала у меня такое тоже бывало,правда родители часто палили меня Quote (ALINA2009) всю книгу прочитала! умничка Quote (Мистерия) А я пойду в пятницу только а я вообще в субботу или в худшем случае в воскресенье
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:27 | Сообщение # 754 |
little monster
| Quote (Хилари) у меня такое тоже бывало,правда родители часто палили меня Quote (ALINA2009) дак блин ты прикинь я дура( мн днем не читается ведь( хдд я ночью при свете телефонного фонарика ахах а т ос о светом мама тоже палит( Quote (Хилари) а я вообще в субботу или в худшем случае в воскресенье я не знаю пока когда пойду( там смотря во сколько сеансы и сколько уроков зададут xD и когда друзья могут ахах Quote (Хилари) стоит пойти и 2 раз из-за конца фильма ну это даа
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:22 | Сообщение # 756 |
think about future
| а меня подруга пригласила в кино на Новолуние
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:03 | Сообщение # 757 |
неприкасаема
| Quote (newSawyer) а меня подруга пригласила в кино на Новолуние молодец твоя подруга
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:36 | Сообщение # 758 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) я не могу найти их тупой сайт( я особо то и не искала конечгно хдд но как то не нашла и плюнула( хдд легче позвоню хд Я решила забронировать билеты Написано за 3 дня до даты Quote (ALINA2009) да там большая часть фильма с Джэйком будет так что я думаю я не пойду второй раз =| хдд А я пойду, ой как пойдууу Quote (ALINA2009) так хрен с ним пусть себе любит хдд ну так она то теперь будет между Эдом и Джэйуом наверно выбирать( я надеюсь я не права хдд Да не будет она выбирать Все на него взъелись, как это он посмел полюбить Беллу когда она любит Эда А я между прочим была в такой ситуации и очень хорошо понимаю чувства Джейка Quote (ALINA2009) почему продолжения? оО я че то думала что Солнце полуночи еще не дописано а рассвет весь я дуб хд Я имела ввиду продолжение Саги вообще Солнце полуночи это Сумерки наоборот - глазами Эдварда Продолжения потому что мне не подходит вариант Ренесми скоро вырастет и заживут они с Джейком, я требую описаний во всех подробностях Как домик Эсми
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:20 | Сообщение # 759 |
little monster
| Quote (Мистерия) Я решила забронировать билеты Написано за 3 дня до даты а у нас за пол часа до сеанса обязателньо их купить нужно хдд Quote (Хилари) мне тоже как не странно только ночью и все ахах мистика Quote (Хилари) ппц мне хоть легче я на кпк,без телефона обходилась ну блин еруто тебе) а я не знаю что сегодня ночью делать буду( на телефоне мне чиатть ппц неудобно(( а от компа выгонят буу( хд а книжку тока в понедельник принесут *_* Quote (Хилари) а я брата заставила,еще летом он мне пообещал что пойдет со мной а потом с друзьями тоже пойду ахах ну круто тебе) ^ Quote (Хилари) ураааааааааааааааааааа я Новый канал просто обожаю в пятницу покажут Сумерки а у нас завтра по первому пакажут Quote (Мистерия) А я пойду, ой как пойдууу в тебе я не сомневаюсь хд Quote (Мистерия) Да не будет она выбирать Все на него взъелись, как это он посмел полюбить Беллу когда она любит Эда А я между прочим была в такой ситуации и очень хорошо понимаю чувства Джейка да нет мне его конечно жалко что он ее любит хочет добра и подобное( без Джейка даже нетак бы интересно было( но все равно вот хоть убей отталкивает почему то( Quote (Мистерия) Я имела ввиду продолжение Саги вообще Солнце полуночи это Сумерки наоборот - глазами Эдварда аа ну ясно) да да я знаю) Quote (Мистерия) Продолжения потому что мне не подходит вариант Ренесми скоро вырастет и заживут они с Джейком, я требую описаний во всех подробностях Как домик Эсми вот ты щас мне между прочим наспойлерила
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:27 | Сообщение # 760 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Все на него взъелись, как это он посмел полюбить Беллу когда она любит Эда А я между прочим была в такой ситуации и очень хорошо понимаю чувства Джейка x Маш, ну если бы тебе сказали : ОТВАЛИ, неужели ты гнула бы свое дельше? Quote (Мистерия) Продолжения потому что мне не подходит вариант Ренесми скоро вырастет и заживут они с Джейком, я требую описаний во всех подробностях Как домик Эсми :D фу, какой ужас. Мерзкая псина растила для себя дитя и потом читать, как они в постели кувыркаются? Надеюсь, если будет продолжение, Ренесми не захочет быть с тем, кто лез между ее мамулей и папулей и называл их кровопийцами ( плюс еще там блохи от него, клещ часоточный )
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:35 | Сообщение # 761 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) ну блин еруто тебе) а я не знаю что сегодня ночью делать буду( на телефоне мне чиатть ппц неудобно(( а от компа выгонят буу( хд а книжку тока в понедельник принесут *_* спать будешь как и все нормальные люди Quote (ALINA2009) ахах ну круто тебе) ^ неочень,он завтра идеть на 2012 а меня паразит не берет с собой Quote (ALINA2009) а у нас завтра по первому пакажут я знаю,у меня есть первый канал но у нас показывать не будут Quote (mazurina) Мерзкая псина растила для себя дитя и потом читать, как они в постели кувыркаются? фууу даже думать об этом противно Quote (mazurina) плюс еще там блохи от него, клещ часоточный )
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:51 | Сообщение # 762 |
просто ангел
| mazurina, Ты хоть предыдущую страницу читала, а то я обиделась за холодильник Quote (mazurina) Маш, ну если бы тебе сказали : ОТВАЛИ, неужели ты гнула бы свое дельше? Ещё раз говорю - я его чувства очень хорошо понимаю И он для Беллы всегда хотел лучшего Quote (mazurina) фу, какой ужас. Мерзкая псина растила для себя дитя и потом читать, как они в постели кувыркаются? :o Надеюсь, если будет продолжение, Ренесми не захочет быть с тем, кто лез между ее мамулей и папулей и называл их кровопийцами misic ( плюс еще там блохи от него, клещ часоточный ) Ммм, вот смотри - если я говорю о том, что ты любишь плохо ты обижаешься (та же авка), а мне значит терпи Не знаю как на сие отвечать Quote (ALINA2009) а у нас за пол часа до сеанса обязателньо их купить нужно хдд Ну так я пойду и куплю Quote (ALINA2009) вот ты щас мне между прочим наспойлерила Я думала тебя тут уже просветили
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:03 | Сообщение # 763 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) mazurina, Ты хоть предыдущую страницу читала, а то я обиделась за холодильник :p вот только прочитала, т.е ты меня холодильником не обзывала? Quote (Мистерия) И он для Беллы всегда хотел лучшего B) того, что он считал лучшим, а не того, что было лучше для нее Quote (Мистерия) Не знаю как на сие отвечать B) не знаешь, значит молчи Quote (Хилари) фууу x даже думать об этом противно x умничка Для меня это все равно что переспать с лучшим другом папы или мамы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:08 | Сообщение # 764 |
просто ангел
| Quote (mazurina) вот только прочитала, т.е ты меня холодильником не обзывала? Ты обозвала Джейка холодильником, я про это вообще-то говорила Quote (mazurina) ого, что он считал лучшим, а не того, что было лучше для нее Не согласна Quote (mazurina) не знаешь, значит молчи Может ты лучше будешь молчать?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:15 | Сообщение # 765 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты обозвала Джейка холодильником, я про это вообще-то говорила :p ну если ты меня не обзывала, то я тебя тоже Quote (Мистерия) Может ты лучше будешь молчать? misic Деточка, не затыкай старшим рот
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:17 | Сообщение # 766 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну если ты меня не обзывала, то я тебя тоже Ты думаешь я бы тебя так назвала? И вообще ты затронула моё больное место, тема веса Quote (mazurina) Деточка, не затыкай старшим рот Старушка моя, челюсть вставную не потеряй
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:24 | Сообщение # 767 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) умничка Для меня это все равно что переспать с лучшим другом папы или мамы Инна,я из-за тебя сегодня заснуть не смогу
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:35 | Сообщение # 768 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты думаешь я бы тебя так назвала? И вообще ты затронула моё больное место, тема веса x Ага Маш, ты и так пять копеек в кармане носишь, чтоб ветром не сдуло, так что не заморачивайся Quote (Мистерия) Старушка моя, челюсть вставную не потеряй misic :D постараюсь Добавлено (14.11.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) Инна,я из-за тебя сегодня заснуть не смогу x :D ну я написала именно так, как думаю А ты, спи спокойно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:48 | Сообщение # 769 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) А ты, спи спокойно ага,спасибо постараюсь Quote (mazurina) ну я написала именно так, как думаю ну я примерно точно так же думаю ееее у нас по Новому каналу уже показывают рекламу Новолуния
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:53 | Сообщение # 771 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) ееее у нас по Новому каналу уже показывают рекламу Новолуния >:) в смысле что в кино будет идти? Или по телеку показать хотят?
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 14.11.2009, 21:54 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:57 | Сообщение # 772 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) в смысле что в кино будет идти? Или по телеку показать хотят? в кино если бы сразу по телеку Quote (graffie) Это что завтра по Первому Сумерки будут показывать? да,у меня есть первый но показывать не будут Quote (graffie) я вот хочу по Новому посмотреть в пятницу вроде ага в пятница в 20:15 Quote (graffie) на украинском, хотя уверена озвучка по телеку будет препоганская а мне вот интересно посмотреть на украинском
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:02 | Сообщение # 774 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) тюю, опять облом я рада что они хотя бы Сумерки решили показать
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:07 | Сообщение # 775 |
On dark wings
| Quote (Хилари) да,у меня есть первый но показывать не будут а почему кстати не показывают фильмы? я телек не смотрю, но все равно интересно Quote (Хилари) в кино если бы сразу по телеку ну оно итак понятно, что реклама для кинотеатра
|
|
| |