Новолуние / New Moon
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 776 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (graffie) а почему кстати не показывают фильмы? я телек не смотрю, но все равно интересно я где то показывала что наверное первый канал не имеет прав показывать этот фильм в других странах оО а вообще не знаю( Quote (graffie) ну оно итак понятно, что реклама для кинотеатра ну помечтать же можно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:04 | Сообщение # 777 |
просто ангел
| А у нас завтра будут показывать, правда я уже на диске пересмотрела Quote (mazurina) Маш, ты и так пять копеек в кармане носишь, чтоб ветром не сдуло, так что не заморачивайся Ты такая милая Я ж поверю
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:15 | Сообщение # 778 |
little monster
| Quote (mazurina) Надеюсь, если будет продолжение, Ренесми не захочет быть с тем, кто лез между ее мамулей и папулей и называл их кровопийцами ( плюс еще там блохи от него, клещ часоточный ) аа Инна блин убила хддд Quote (Хилари) спать будешь как и все нормальные люди не хочу спать( хочу читать) Quote (Хилари) неочень,он завтра идеть на 2012 а меня паразит не берет с собой блин так охота на 2012 Quote (Хилари) я знаю,у меня есть первый канал но у нас показывать не будут идиоты >< Quote (Мистерия) Я думала тебя тут уже просветили неет Quote (mazurina) умничка Для меня это все равно что переспать с лучшим другом папы или мамы на самом деле( Quote (Хилари) ееее у нас по Новому каналу уже показывают рекламу Новолуния а у нас еще нет((
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:26 | Сообщение # 779 |
капля сарказма
| Quote (ALINA2009) аа Инна блин убила хддд я старалась Quote (ALINA2009) Quote (mazurina) умничка Для меня это все равно что переспать с лучшим другом папы или мамы на самом деле( x я всегда права
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:35 | Сообщение # 781 |
Tell Me Why
| Quote (Melani_a) А вдруг, понравится Джей? окстись хДД не бывать тому Quote (ALINA2009) а у нас за пол часа до сеанса обязателньо их купить нужно хдд у нас хоть за 10 минут, если билеты остануться xDD аа всего три дня осталось)) не щитая севодняшнего.. не терпиться уже) тоже пойду два раза, ох двааа)) начало и конец смотреть Добавлено (15.11.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) ну ужс...он же стремный!!! на вкус и цвет товарищей сама знаешь))) по мне так он просто чудесный))
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:41 | Сообщение # 782 |
little monster
| Quote (ZanoZochKa) окстись хДД не бывать тому +1 ZanoZochKa, Quote (ZanoZochKa) по мне так он просто чудесный))
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:59 | Сообщение # 783 |
Tell Me Why
| =* что тоже Джейка "обожаешь"? xDD
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:53 | Сообщение # 784 |
просто ангел
| Quote (K@teAusten) Нашла себе сумерки, после прочитанныйх мною 50 страниц я чуть не померла со скуки и забила нафиг x Сегодня гляну фильм, если не понра даже не буду пытаться смотреть и читать новолуние) Скуки? Ну и не надо дальше продолжать раз не нравится
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:02 | Сообщение # 785 |
little monster
| Quote (ZanoZochKa) =* что тоже Джейка "обожаешь"? xDD доо хд
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:52 | Сообщение # 786 |
Сотрудник Dharma
| АААА уже через 50 минут «сумерки» показывать будут!!! Quote (K@teAusten) p.s. Боже, этот Паттинсон..ну ужс...он же стремный!!! Внешне может быть, хотя я сейчас к нему присмотрелась, и он мне кажется очень даже ничего (хотя если даже Тей, мне сейчас кажется не таким уж плохим то о Робе и говорить нечего ). Но хоть что мне говорите, а играет он великолепно, да и в роли Эда, я кроме него никого представить не могу. Quote (Мистерия) Ну и не надо дальше продолжать раз не нравится Мне тоже так кажется, это книга может либо зацепить с первой страницы (как меня, например) или категорически не понравится…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:01 | Сообщение # 787 |
little monster
| Quote (Tan4ik) АААА уже через 50 минут «сумерки» показывать будут!!! вот везет же некоторым Quote (Tan4ik) Внешне может быть, хотя я сейчас к нему присмотрелась, и он мне кажется очень даже ничего мне роб нравится как персонаж и потом уже внешне был бы он страшнее любить бы я его героя меньше не соклько не стала хд он не то что страшный просто неопрятный и пить меньше надо хд =_= Quote (Tan4ik) Но хоть что мне говорите, а играет он великолепно, да и в роли Эда, я кроме него никого представить не могу. +11 играет очень хорошо и внешность у него подходящая
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 15.11.2009, 18:02 |
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:15 | Сообщение # 788 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) мне роб нравится как персонаж и потом уже внешне был бы он страшнее любить бы я его героя меньше не соклько не стала Не, ну от Эда я независимо от того, кто бы его играл, была бы без ума. Самый благородный персонаж во всей книги. Не припомню, чтобы он вообще хотя бы один эгоистичный поступок за всю сагу совершил. Quote (ALINA2009) н не то что страшный просто неопрятный и пить меньше надо хд =_= Вот это однозначно. Я какую бы его фотку не смотрела, он почти везде выглядит, как укурок
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:17 | Сообщение # 789 |
Lost in Stereo
| Вчера увидела первый раз трейлер Новолуния - впечталил Не думала что буду ждать этот фильм с таким нетерпением Оо Заинтриговалась xD Ну и надеюсь наконец-таки, что Кристин в этом фильме сыграет достойнее
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 15.11.2009, 18:18 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:20 | Сообщение # 790 |
просто ангел
| ALINA2009, Это что за аватара? Quote (ALINA2009) мне роб нравится как персонаж и потом уже внешне был бы он страшнее любить бы я его героя меньше не соклько не стала хд Не Роб тебе нравится, а Эд
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 791 |
little monster
| Quote (Tan4ik) Вот это однозначно. Я какую бы его фотку не смотрела, он почти везде выглядит, как укурок так канечно весь на наркоте наверно =_= Quote (Tan4ik) Не, ну от Эда я независимо от того, кто бы его играл, была бы без ума. Самый благородный персонаж во всей книги. Не припомню, чтобы он вообще хотя бы один эгоистичный поступок за всю сагу совершил. думаю что это так хть всю сагу не читала а только в процессе хд но даже в конце новолуния было видно что он сдержанный, умный а джейк готов был на него броситься и эд знал что сможет его убить но не делал этого Quote (Мистерия) ALINA2009, Это что за аватара? мне нравится хоть и простенькая а что? Quote (Мистерия) Не Роб тебе нравится, а Эд да и тот и тот хд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:46 | Сообщение # 792 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) мне нравится хоть и простенькая misic а что? >:) То, что мы близняшки теперь Quote (ALINA2009) да и тот и тот хд Неужели тебе кто-то угодил
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:47 | Сообщение # 793 |
little monster
| Quote (Мистерия) То, что мы близняшки теперь снять что ли? ну не из одного исходника хоть хд Quote (vikulichka) согласна.даж чрезмерно положительный.изза этого и страдания его.все на себя берет.вобще персонаж великолепный,просто влюбляет в себя.ну ни к чему не придраться хдд Quote (Мистерия) Неужели тебе кто-то угодил прочитала книжку еще стал нравиться мне очень хд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:55 | Сообщение # 794 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) снять что ли? :'( ну не из одного исходника хоть хд Не сцы в компот, я скоро Лейтон одену У неё там новая фотоссешн И ту авку, которую ты мне делала ^_^ Quote (ALINA2009) прочитала книжку еще стал нравиться мне очень хд Второй раз чтоли прочитала?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:57 | Сообщение # 795 |
little monster
| Quote (Мистерия) Не сцы в компот, я скоро Лейтон одену У неё там новая фотоссешн И ту авку, которую ты мне делала ^_^ а че там за фотосет? оО ссылку давай я два красивых исходника нашла хд сделаю может понравится тебе) Quote (Мистерия) Второй раз чтоли прочитала? да нет но некоторые моменты сегодня перечитывала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:59 | Сообщение # 796 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) а че там за фотосет? оО ссылку давай я два красивых исходника нашла хд сделаю может понравится тебе) misic Сейчас пришлю Quote (ALINA2009) да нет но некоторые моменты сегодня перечитывала Какие? Ты Затмение читаешь?)))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:02 | Сообщение # 797 |
little monster
| Quote (Мистерия) Сейчас пришлю давай Quote (Мистерия) Какие? Ты Затмение читаешь?))) последние глав пять где эд снова появляется хд подруга тока завтра затмение принесет( но наверно начну сегодня на компе хд у тебя кстати какая самая любимая из всей саги?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:03 | Сообщение # 798 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) последние глав пять любимыеде эд снова появляется А у меня все главы любимые Quote (ALINA2009) у тебя кстати какая самая любимая из всей саги? Как раз Затмение, там страсти
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:06 | Сообщение # 799 |
little monster
| Quote (Мистерия) А у меня все главы любимые ну так понятно) там же много Джейка Quote (Мистерия) Как раз Затмение, там страсти ну круто) прочитаю скоро) заставлю со мной обсуждать! хд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:08 | Сообщение # 800 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) ну так понятно) там же много Джейка >:) Конечно Quote (ALINA2009) ну круто) misic прочитаю скоро) заставлю со мной обсуждать! хд Я тоже хочу перечитать Дала подруге, она уже третий месяц читает
|
|
| |