Новолуние / New Moon
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:51 | Сообщение # 826 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) да это то я знаю кстати думала как он к ней будет в фильме голосом являться а он таким туманом призраком круто просто режиссеры не могли допустить того что бы Роберта Паттинсона было мало в фильме,вот поэтому он и появляется в виде "тумана" Quote (ALINA2009) ураа) я думала он так же осень будет >< ну только это всмысле не в росси премьера да?( я читала что 30 июня 2010 выйдет Затмение,а в конце 2010 Рассвет Quote (ALINA2009) фу кристен куряга еще и пьет Quote (vikulichka) без них никаак.мне кстати в стае оч мелкий нравится.брат Леи ага,он мне тоже нравится,в Рассвете он оч классный только блин забыла как его зовут
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 827 |
little monster
| Quote (vikulichka) вот единоличница ну роб прислал приглашение только на одно лицо xD Quote (vikulichka) уже тушу ути моя хорошая у них с патинсоном отличная пара ахах Quote (Хилари) я читала что 30 июня 2010 выйдет Затмение,а в конце 2010 Рассвет пиу пиу Quote (Хилари) просто режиссеры не могли допустить того что бы Роберта Паттинсона было мало в фильме,вот поэтому он и появляется в виде "тумана" большая часть аудитории из-за него и идет на фильм xDD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 16.11.2009, 00:24 |
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:30 | Сообщение # 828 |
On dark wings
| Quote (ALINA2009) большая часть аудитории из-за него и идет на фильм xDD я к таким не отношусь к счастью.. . Буду смотреть совсем не из за какого-то актера, или актрисы, а наоборот из за сюжета
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:32 | Сообщение # 829 |
little monster
| Quote (graffie) я к таким не отношусь к счастью.. . +11 Quote (graffie) Буду смотреть совсем не из за какого-то актера, или актрисы, а наоборот из за сюжета никогда не понимала и не пойму этого глупого фанатизма ужас >< хд
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:37 | Сообщение # 830 |
On dark wings
| Quote (ALINA2009) никогда не понимала и не пойму этого глупого фанатизма ужас >< хд Не считай меня фанатом, мне то просто нравиться у нас тут есть фанатки настоящие
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:44 | Сообщение # 831 |
little monster
| Quote (graffie) Не считай меня фанатом, мне то просто нравиться у нас тут есть фанатки настоящие да нет всмысле гне понимаю фанатизма по каким то звездам) а на фильме я сама заболела кажись ахаха
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:55 | Сообщение # 832 |
little monster
| Quote (vikulichka) ну я еще в Эда влюблена и я но я не фанатик нетнет Quote (vikulichka) ну фанаток кидающих лифчики я тут не видела.скорее почитатели. Quote (graffie)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:58 | Сообщение # 833 |
On dark wings
| Quote (vikulichka) ну фанаток кидающих лифчики я тут не видела.скорее почитатели. Quote (graffie) еще не хватало лифчики кидать Quote (vikulichka) в Эда влюблена В Эда ладно, но не Роба Самой нравиться чисто Эд А еще хочеться на Волтури посмотреть, Рим, Калленов конечно вервульфов, и на Джейка как персонажа
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 16.11.2009, 00:58 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:59 | Сообщение # 834 |
little monster
| Quote (graffie) вервульфов, и на Джейка как персонажа вот да! интэрэсно как он играть будет
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:00 | Сообщение # 835 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) еще не хватало лифчики кидать ради этого можно и фильм посмотреть
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:04 | Сообщение # 836 |
Tell Me Why
| аа что делать xDD скачала сценарий Новолуния на русском... и колеться и хочеться прочитать xD
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:08 | Сообщение # 838 |
Tell Me Why
| Quote (vikulichka) оч похоже на сцену из Рассвета дак даа, а я про что оО когда они в лесу бежали... но это - промки к Новолунию Quote (Мистерия) Я сама не поняла откуда этот кадр шок ваще...=| откуда там это взялось, там ж ещё Белс не вампирша оО Quote (ALINA2009) фу кристен куряга а ты смотрела фотки со съемок в Италии? она там всюду на перерывах с сигаретой хДД Quote (ALINA2009) че то я плохо читала видимо( хдд видение то было про то как она со скалы бросилась вроде не? оО а это че за видение? хд дак в чем и дело что в книжке нет таких сцен xD
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:12 | Сообщение # 839 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) ты приходишь всегда на самое горячее Я вообще ни по чему не фанатела никогда, так что таких безумств от меня не дождетесь а жаль может в теме Evanescence прокатит?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:38 | Сообщение # 840 |
Tell Me Why
| Quote (vikulichka) мож видение Элис.она ж еше в сумерках от Эда это видела ну дак если по книжке повспоминать, то у Элис подобных видений не было.. если только там "отсебятины" нету или какого то поворота сюжета... Quote (vikulichka) я начинаю себя тупо чувствовать что так? ОО
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:25 | Сообщение # 841 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ZanoZochKa) шок ваще...=| откуда там это взялось, там ж ещё Белс не вампирша оО Quote (ZanoZochKa) огда они в лесу бежали... но это - промки к Новолунию А вы уверенны, что это промки? Может быть это какая-нибудь очередная фотосессия Роба и Крис? Короче все! Не могу я больше ждать! Хоть мы и договорились с подругой на следующей неделе сходить на «Новолуние», я столько не выдержу! Наверное, все-таки 19 пойду на премьеру в гордом одиночестве!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:49 | Сообщение # 842 |
Tell Me Why
| Quote (Tan4ik) А вы уверенны, что это промки? Может быть это какая-нибудь очередная фотосессия Роба и Крис? одна из девятнадцати ... мне просто интересно где там этот молмент может быть... если только в видениях Элис) Quote (Tan4ik) Короче все! Не могу я больше ждать! Хоть мы и договорились с подругой на следующей неделе сходить на «Новолуние», я столько не выдержу! Наверное, все-таки 19 пойду на премьеру в гордом одиночестве! а я боюсь что не смогу 19 тольк на выходных дай бог.... ааа(
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:12 | Сообщение # 843 |
On dark wings
| Quote (Game256) а жаль может в теме Evanescence прокатит? при чем тут Эванэсенс? я по ним также не фанатела оО Quote (vikulichka) я еще Дакоту жду.нравится она мне.и героиня серьезная Ну так она же Джейн или как там ее.... думаю хорошо сыграет Кстати послушала музыку Alexandre Desplat к Новолунию, и меня впечатлило... люблю слушать саунды оригинальные
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:29 | Сообщение # 844 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ZanoZochKa) скачала сценарий Новолуния на русском... и колеться и хочеться прочитать xD не читай не интересно будет потом
Melany
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:32 | Сообщение # 845 |
просто ангел
| Вот и я Все вчера Сумерки пересмотрели я надеюсь? Quote (ALINA2009) так да на премьеру летала в Лондон Quote (Bayleas) ну че как те фильмец? Quote (ALINA2009) та ниче мне понравился Ну как зелёное платьице Кристен вблизи? Quote (Beautiful_Helen) отразднуем Дааа, гуляем, можно начинать Quote (mazurina) а мне вся стая напоминает гей-парад Но по идее по книге они так и описаны - ходят полуголые в бриджах Единственное на индейца там похож только Джейк, остальные из другой оперы Quote (graffie) у нас тут есть фанатки настоящие Не люблю слово фанат, но фанат В самом хорошем смысле Потому что обожаю эту историю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:45 | Сообщение # 846 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) да все нормуль.не красавцы конешн.Джейк красавец Я запуталась в индейцах, кто кого играет на постере Помню Сэма и Пола, а кто ещё был? Quote (vikulichka) нее зай,почитательница.меня когдато сестра потащила на Иванушек.ппц.сумасшедшие.плачут,истерят,кидают телефоны и лифчики нулевки.неее,кис эт не про нас.мы всетки цивилизованней,во всяком случае хоть читаем Неее, я не такая Если бы оказалась рядом сфоткалась бы и что-нибудь спросила Автографы кстати не признаю, бред Ой Я только что поняла где видела актёра, играющего Лорана В Хаусе
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:54 | Сообщение # 847 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) лапусик.самый младший.брат Леи.тчерт не помню имени.на К вроде У меня ужасная память, тоже имя не помню Полезу за книжечкой
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:02 | Сообщение # 848 |
Freckle
| Quote (vikulichka) меня когдато сестра потащила на Иванушек.ппц.сумасшедшие.плачут,истерят,кидают телефоны и лифчики нулевки.неее,кис эт не про нас.мы всетки цивилизованней,во всяком случае хоть читаем Боже мой...Меня вообще это все бесит и я не понимаю таких....И слово фанат для меня что-то больное очень Мы не такие...я надеюсь.... со стороны неа?
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 849 |
little monster
| Quote (vikulichka) я еще Дакоту жду.нравится она мне.и героиня серьезная дааа +1 мне тоже нравится) хотя в образе вольтури я ее сначала не узнала даже( хдд Quote (ZanoZochKa) а ты смотрела фотки со съемок в Италии? она там всюду на перерывах с сигаретой хДД доо) они с Робом отличная пара хдд Quote (vikulichka) я начинаю себя тупо чувствовать Quote (Мистерия) Все вчера Сумерки пересмотрели я надеюсь? конееечно!) Quote (Мистерия) Ну как зелёное платьице Кристен вблизи? да ниче вблизи По мнению журнала Vogue, выбор Кристен для красной ковровой дорожки в Лондоне был самым лучшим на этой неделе. о как xDDD Quote (vikulichka) нее зай,почитательница.меня когдато сестра потащила на Иванушек.ппц.сумасшедшие.плачут,истерят,кидают телефоны и лифчики нулевки.неее,кис эт не про нас.мы всетки цивилизованней,во всяком случае хоть читаем я смотрела концерт Джексона так там такой капец творился на скорой наверно пол зала вынесли хд оно будет шикарно *__*
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:19 | Сообщение # 850 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) По мнению журнала Vogue, выбор Кристен для красной ковровой дорожки в Лондоне был самым лучшим на этой неделе. о как xDDD Может мы ненормальные и как-то не так смотрим?
|
|
| |