Много , и сцен хороших с ним и Беллой много будет. Например, моя любимая, та, где она поехала к Каленнам на ночевку, но в доме будут только она и Эд juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Мистерия, думаю, тебе понравится анекдот, который я прочла на одном из сумеречных форумов :
Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Не больше, а вообще любит К Джейку у неё другие чувства Но дорогая моя, у них в Затмении будет поцелуй, решила тебя предупредить
ну понятно что другие) но все равно щас кто-то в глаз полууучит!! мне подруга сказала что вообще два будет при чем при каких обстоятельствах даже -_= думала убью, а она не затыкается, все говорит и говорит( хд :x: так что я подготовлена наверно к половине событий фублин(
Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард: - Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......
Да мне тоже Слава богу такого не случилось juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Quote (ALINA2009)
у тебя все книжк да есть? misic я тоже хочу( хд
Конечно
Quote (ALINA2009)
щас кто-то в глаз полууучит!! мне подруга сказала что вообще два будет при чем при каких обстоятельствах даже -_= думала убью, а она не затыкается, все говорит и говорит( хд x так что я подготовлена наверно к половине событий фублин(
Ну и хорошо, что подготовлена
Quote (Tan4ik)
Ага, на который он фактически вынудил ее пойти. Просто воспользовался тем, что она за него переживала, вот и все!
я кстати алина) надо же познакомиться официально хд
А я Татьяна Олеговна , так и быть можно просто Таня , приятно познакомится
Quote (Мистерия)
А я не спорю, инициатива то с его стороны была
Ну, так это же нечестно! И поэтому не считается, если бы он ее не принудил, она бы никогда такой глупости не совершила! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 15.11.2009, 19:38
нууууу Джейк слишком гордый чтоб в шкафу остаться хДД ему легче в окно xDD смотрела промофотки к новолуние и попалась одна оО интересно, это из видения Элис?))
Добавлено (15.11.2009, 20:05) --------------------------------------------- ALINA2009, с сумерками ава все таки)xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!