Новолуние / New Moon
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:25 | Сообщение # 851 |
Tell Me Why
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) было.она видела Бэллу вампиром.а отсебятина это тоже вполне мб.в Сумерках-полно ну я щас примерно поняла в каком моменте это может быть в Новолунии, когда Элис Аро показывала, что Белла станет вампиром в будущем)) а в сумерках, вообще больше половины событий сделали в других местах =| Quote (marina815) не читай не интересно будет потом да я себ япересилила уже xDD но блин, он у меня на рабочем столе прям так выделяеться а удалить у меня рука не подднимаеться xDD я только первую часть прочла и заакрыла хДД
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:10 | Сообщение # 853 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) а фотка то есть? Лапуль, я выкладывала пару страниц назад, посмотри Там Крис как лягушка одета, Тей в костюмчике, а Роб помятенький Quote (marina815) а в новолунии виктория появится??? В фильме да
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:18 | Сообщение # 856 |
little monster
| Quote (Хилари) mazurina, ааааааааааааааа спасибо тебе наконец то новая страница +111111
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:21 | Сообщение # 858 |
little monster
| Quote (Хилари) Алинка тебя убить надо да не ну че я то сразу(( это видео тупое xDDD и хватит ржать мне в трубку хддд !
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 859 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) да не ну че я то сразу(( это видео тупое xDDD и хватит ржать мне в трубку хддд ! ну а кто ж еще?! надо было молчать на счет того что это ты все сделала и я б не издевалась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:29 | Сообщение # 860 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Все любители Сумерек забыли, как Сета зовут Спасибо Память то девичья
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:31 | Сообщение # 861 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Все любители Сумерек забыли, как Сета зовут блин а ведь я думала что Сэт но не сказала
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:31 | Сообщение # 862 |
little monster
| Quote (Хилари) ну а кто ж еще?! надо было молчать на счет того что это ты все сделала и я б не издевалась так нет у меня мало того что страница не открывалась( (я не знаю почему у тебя не открыввалсь) хдд ак ты на меня еще и кричишь и ржешь в трубку :'(
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:39 | Сообщение # 865 |
little monster
| Quote (Хилари) я кричу? если б у меня дома никого б не было то ты б узнала как я кричу ладно мамы не будет позвонишь мне и крикнешь хддд Quote (Хилари) а я откуда знаю,все мы паразитки одинаковые так да(с) хдд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 866 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а у меня мужская типа? Выходит да
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:05 | Сообщение # 868 |
Freckle
| Quote (Хилари) Алинка тебя убить надо А я и думаю, что у меня было тамммм Алишка к барьеру...
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:32 | Сообщение # 869 |
неприкасаема
| Quote (Melani_a) А я и думаю, что у меня было тамммм у тебя тоже?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 871 |
неприкасаема
| Quote (ZanoZochKa) у нас не осталось на четверг билетов((( придеться ждать субботы ааа +2 дня ещё я не вытерплю оО блин мне что ли тоже позвонить и забронировать
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 872 |
little monster
| Quote (Melani_a) А я и думаю, что у меня было тамммм Алишка к барьеру... ненене! Quote (vikulichka) мне стыдно а я еще говорила недавно что имя на К а я все воткнуть не могу про кого вы говорит то??(( хдд Quote (ZanoZochKa) у нас не осталось на четверг билетов((( придеться ждать субботы ааа +2 дня ещё я не вытерплю капец я щас сама звоню а там занят телефон уже пол часа оО если билетов не останется я не до терплю до выхдных ааа( хд Quote (Хилари) оО блин мне что ли тоже позвонить и забронировать давай ка
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:02 | Сообщение # 873 |
Freckle
| Quote (Хилари) у тебя тоже? Да! Я вообще у шоке, думаю, что за вирусыы Quote (ALINA2009) я не до терплю до выхдных ааа( хд Крепись Тебе еще книги читать
♥Meloun♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:04 | Сообщение # 874 |
неприкасаема
| да да да Quote (ALINA2009) а я все воткнуть не могу про кого вы говорит то??(( хдд ты до него еще не дочитала Quote (ALINA2009) давай ка завтра уже наверное позвоню
|
|
| |
|