У меня половина моей группы тоже на ночной сеанс идут, так как прокопались, и на дневной не успели купить билеты(все раскупили) АААААА, через 26 часов я буду в кинотеатре!!!!!! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 18.11.2009, 09:58
А Майер к этому и не стремилась . Сюжет Сумеречной саги закручен не на том, какие страшные вампиры, а на том, что даже самый «Страшный монстр» способен стать человеком, когда любит. В первую очередь «Сумерки» - это трогательная, история невероятной любви, а потом уже очередная "страшилка" о вампирах. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 18.11.2009, 13:10
Ну, к «Новолунию» это однозначно относится! Для меня это самая печальная книга за всю сагу… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 18.11.2009, 13:29
Только что с «Новолуния» пришла, фильм превзошел все мои ожидания!
Честно говоря, я думала, что фильм получится немного депрессивным, но нифига подобного! Несмотря на огромное количество трогательных сцен, в фильм включили много забавных моментов с Джейком. Никогда не думала, что такое скажу, но мне понравился Тэй! Сыграл просто блеск, да и на внешность он мне показался симпатичным… Очень понравилось, как обыграли сцену со сном Беллы (когда она видит свою бабушку, но потом понимает, что это она сама). Я, честно говоря, думала, что ее просто вырежут из фильма. Просто в восторге от сцены встречи Беллы и Эда, такая трогательная вышла! А какая концовка мммм… хоть ее немного переврали, и она была не совсем такой, как в книге, но, черт возьми, в этом что-то есть: Эд делает Белле предложение в лесу, говорит «выходи за меня замуж» и тут фильм обрубается. В общем фильм понравился в сто раз больше, чем «Сумерки» (хотя еще вчера я думала, что «сумерки ничто не может превзойти)
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 19.11.2009, 15:23
Посмотрела сегодня "Новолуние" в 10:10))))) Не поленилась и встала пораньше)))))))) Не могу разделить восторга Tan4ik. Точнее могу, но не до конца))))))) Сцены с Джейкобом просто шикарные!!!! Представляю как всё шикааааааарно будет в 3 части)) Белла, тоже достаточно забавная в фильме. "Там были волки. Типа большие волки")))))))) Эдвард, какой-то не такой в этой части. Хотя, чего я хочу??? Он же так переживал за Беллу и вообще))) ОЧЕНЬ порадовала графика, а именно чудо-волки)))))))) Но фильм, не смотря на всю свою замечательность, скорее промежуточный между первой и третьей частью.
P.S. Смотрели в Нео на Ваське. Все места на сеансы или забронированы или куплены)))))) Нас мноооооооооого)))))))))))
P.P.S. Лето не за горами!!! Юппппи!!))))))))
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Четверг, 19.11.2009, 16:53
Они все там не такие)))Грим совершенно другой Я читала интервью Паттинсона в одной газете, вот что там было написано: актер поведал, что грим в “Новолунии” будет немножко отличаться от первого фильма: “Для моего персонажа я надеваю контактные линзы, к тому же в первом фильме у меня на губах было немного помады - в “Новолунии” ее нет. Вообще в этом фильме мою внешность немножко изменили. Например, еще мне не приходится так сильно подкрашивать брови, как это было раньше”.
Quote (Water-Melon)
Не могу разделить восторга Tan4ik. Точнее могу, но не до конца)
А что именно тебе не понравилось? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 19.11.2009, 17:05
Девчоночки мои любимые, я посмотрела и просто в диком восторге Мне так понравилось
Не знаю с чего и начинать, мысли скачут с одного на другое))))) Начну в таком случае сначала
Кристен с первых кадров мне показалась ещё краше чем раньше, расцвела прям Красавица Сцена с бабушкой вау Оригинальная задумка, не так обычно как в книге получилось))) Эд стал ещё бледнее или мне показалось? В целом блеск Как Белла забавно отмахивалась от дня рождения Вот я всегда говорю - у неё реально очень сильно заниженная самооценка Друзья по школе всё те же впечатления вызывают, разве что Энжела стала чуть лучше выглядеть, да Майк подурнел ещё больше День рождения у Калленов, с него всё и началось Белла порезала палец и Джаспер не сдержался Боюсь сцена его прыжка будет снится Инне в кошмарах Помню она даже на фотке не могла на это смотреть Очень мне понравился последующий разговор Беллы с Карлайлом Расставание Жалко было Беллу, помня все эмоции по книге и представляя, что у неё в душе творится((( Как это она потом брела по лесу, ужасно В целом хорошо всё это показали, последующие месяцы когда она жила как сомнамбула, вся в депрессии, и музыка соответствующая была, очень грустная песня((( От криков по ночам мурашки пробегали Постепеееенно перехожу к Джейкобу Мой главный любимчик Вот говорите что хотите, но Тэй очень симпатичный Лапочка Сыграл на все сто, это я говорю, наверное самая большая любительница Джейка как персонажа У меня нет к нему претензий вообще, наоборот хочется смотреть снова и снова Все мои любимые сценки показали Как он спасал Беллу из удушливых лап депрессии, если бы не он что с ней было бы -Это волчья кровь -Нет, это Джейкоб. Солнышко
От некоторых сцен валялась, например когда Белла упала с мотоцикла и сказала Джейку потом: -А ты очень симпатичный -Так сильно головой ударилась?
Или когда они втроём ходили в кино с Майком Всё ждала фирменных шуточек от Чарли, "Я ловелас" 5 баллов Отлично показали все моменты после превращения Джейка Очень понравилась сцена когда он с Полом сцепился, а потом они пошли к Эмили Такая атмосфера у Эмили дома тёплая Парниши может и похожи сами знаете на кого, но Эмбри очень даже мил Насчёт волков, почему-то по рекламе они меня не очень впечатляли, сейчас беру все свои слова назад - в кино совсем другие впечатления Когда они за Лораном побежали дух захватывало Ещё обалденная сцена когда Белла пошла прыгать со скалы, а Джейк в это время бежал за Викторией, очень красивая музыка, не могла оторвать глаз от этой сцены
Два раза плакала и оба раза из-за Джейка, так больно за него было Первый раз когда они с Элис сели в машину ехать к Вольтури, а он просил её не уезжать, такой взгляд у него был, у меня сердце разрывалось, слёзы так и лились А второй раз в конце когда она сказала, что всегда будет выбирать только Эдварда, тоже этот взгляд Белла хороша конечно, когда он ей был нужен цеплялась за него как могла, бегала за ним лишь бы ей было лучше, а как вернулся Эдвард - гуляй мальчик Никогда этого момента ей не могла простить :x:
Тааак, сцены у Волтури Динамично так всё было, зрелищно Самих Волтури я как-то не так себе представляла когда читала, особенно Аро и Джейн, но пока смотрела уже привыкла к ним))) Экшена они конечно добавили, с этой дракой Эдварда и Феликса Девчат, скажу вам честно - мне Эд не понравился в сценах у Волтури Это синюшнее лицо, синяки под глазами, не привыкла я к такому Эдварду Каллену Да и раздеваться ему не следовало, фигурка не очень Особенно тщедушный был в красном плаще Вот в следующей сцене когда они были дома у Беллы опять просто красавчик
Дааа, видение Элис Очень красивая картинка Прям экскурс к Рассвету Белла очень понравилась, такая красавица
Конец немного не такой как в книге, если честно вообще обалдела когда после фразы "Ты выйдешь за меня замуж?" пошли титры В зале тут же зааплодировали Интересная задумка
В целом мне очень-очень-очень всё понравилось, обязательно пойду ещё раз
Добавлено (19.11.2009, 17:33) --------------------------------------------- Интересно - это всё кто-то сможет прочитать?
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 19.11.2009, 17:34
Сходила,посмотрела,в принципе...понравилось Правда,много сцен этих драматичных.Я не из сентиментального народа Вот зал реагировал ...ОООоОчень бурно,прям аплодисменты
сходил в кино)) ваще суперско ^___________^ книгу не читал по этому сравнить не могу, но мну оч понрава ^____^ все 10 из 10 Зал был ппц канеш, эмоциональный хДДД в конце ваще ппц все ААА???? и когда титры все с такими обломными улыбками встали xD
Джейк прооосто красавец)) Очень понравилось. Далеко не хуже чем первая часть, даже получше.. Практически весь сеанс была в слезах xD Элиииис.. О Элис.. Она как всегда прекрасна)))) Блин, так жалко Гарри было =((( Ходила на 9 часов утра х) Хотели с подругой еще раз на 11 30 сходить xD
В целом хорошо всё это показали, последующие месяцы когда она жила как сомнамбула, вся в депрессии, и музыка соответствующая была, очень грустная песня((( От криков по ночам мурашки пробегали
Ага, мне очень понравилась эта задумка: Белла сидит на стуле, а за окном меняются времена года.
Quote (Мистерия)
Всё ждала фирменных шуточек от Чарли, "Я ловелас" 5 баллов
Меня это убило Хотя больше прикололи лица Беллиных одноклассников(особенно Майка и Эрика) на просмотре «Ромео и Джульетты»
Quote (Мистерия)
она сказала, что всегда будет выбирать только Эдварда, тоже этот взгляд
Меня убил момент, когда показали крупным планом волчий глаз Джейкоба полный слез!
Quote (Мистерия)
Девчат, скажу вам честно - мне Эд не понравился в сценах у Волтури Это синюшнее лицо, синяки под глазами, не привыкла я к такому Эдварду Каллену
Да не лучший его эпизод , но ведь таким измученным он описан и у Майер
Quote (Мистерия)
раздеваться ему не следовало, фигурка не очень
Просто ему следовало побрить грудь , слишком волосатая
Quote (Мистерия)
Интересно - это всё кто-то сможет прочитать?
Я juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!