Зал был ппц канеш, эмоциональный хДДД в конце ваще ппц все ААА???
Зал это вообще отдельная тема. Джейк снимает футболку – по залу раздается истерический женский визг! Два раза когда Белла с Джейкобом чуть не поцеловались – зал раскололся на двое: Первые: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ты что дура?! Белла не надо!!!! Вторые: ЦЕЛУУУУУЙ!!!!!Даааааа! Момент когда Эд делает предложение – зал дружно «Ах!» и встает с аплодисментами… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Джейк снимает футболку – по залу раздается истерический женский визг!
По ходу этот момент занимает 1 место в зрительском рейтинге
Quote (Tan4ik)
Два раза когда Белла с Джейкобом чуть не поцеловались – зал раскололся на двое: Первые: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ты что дура?! Белла не надо!!!! Вторые: ЦЕЛУУУУУЙ!!!!!Даааааа!
Сзади меня сидели две девушки и болели за Джейка, "Белла, ты дууура, не уезжай от него!!"
Кстати момент с поцелуем, не хватило терпения до Затмения, что там покажут то тогда
Я об этом же хотела сказать, да постеснялась Спасибо
Да я тоже, но не смогла промолчать! Беспредел какой-то! Этот полуголый качек, был красивее моего любимого Эдда ! Это был единственный огромный минус за весь фильм! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
кстати как Джек на Ньютона налетел внезапно xDD Что типа он его в больничку отправит если ему туда так нужно хДД Ну я была в покате))) Особенно понравилось когда Белла к народу за столиком обратилась: - Не хотите сходить на "Кулаком в морду"?)) Блин)) ну не могу как смеялась я тут)))
По ходу этот момент занимает 1 место в зрительском рейтинге
Хоть я и не поклонница Джейка, но надо признать - это было эффектно juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сзади меня сидели две девушки и болели за Джейка, "Белла, ты дууура, не уезжай от него!!"
Не, у нас в основном зал был Эдвард team. Поэтому когда они все-таки не поцеловались, по залу пробежал демонический смех, и лишь некоторые заорали: НЕЕЕЕТ! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да я тоже, но не смогла промолчать! oops Беспредел какой-то! Этот полуголый качек, был красивее моего любимого Эдда ! Это был единственный огромный минус за весь фильм! :D
На самом деле для меня тоже наверное единственный минус, страшный Эд, за что А у качка как раз фигура что надо Хорошо, что оборотни так ходят Спасибо Стеф
Quote (Impera)
кстати как Джек на Ньютона налетел внезапно xDD Что типа он его в больничку отправит если ему туда так нужно хДД Ну я была в покате))
Дааа, я аж подскочила
Quote (Impera)
Белла к народу за столиком обратилась: - Не хотите сходить на "Кулаком в морду"?))
Вообще ржач Не понятно почему Майку стало плохо от боевика, ведь в книге они смотрели ужастик
Quote (Impera)
дааа)))) Не было таких диких воплей когда Эда увидели xD
Вообще воплей не было
Quote (Tan4ik)
Хоть я и не поклонница Джейка, но надо признать - это было эффектно
Да ладно , страшный он был только в Италии, а так the best! Кстати, вы заметили, что все Калены выглядят совершенно по другому? (правда они стали гораздо красивей ) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
а я раньше хДД я на кинопоиске уже минут 30 смотрю его фотки хД
Quote (Мистерия)
В каких сценах? Я когда она Джейка обижала x
оо.. да мне только повод дай, я почти весь фильм слезами заливалась))
Quote (Мистерия)
Как окружающие реагировали? :D
нормально)) заорали да)) иди к Эду)) Эдвард тим сидел в основном))
Quote (Мистерия)
На самом деле для меня тоже наверное единственный минус, страшный Эд, за что А у качка как раз фигура что надо Хорошо, что оборотни так ходят Спасибо Стеф :D
дааа Стеф <3
Quote (Мистерия)
Дааа, я аж подскочила :D
а я поржала над Майком)))
Quote (Мистерия)
Вообще ржач
Quote (Мистерия)
Не понятно почему Майку стало плохо от боевика, ведь в книге они смотрели ужастик :D
повторюсь: Грим совершенно другой Я читала интервью Паттинсона в одной газете, вот что там было написано: актер поведал, что грим в “Новолунии” будет немножко отличаться от первого фильма: “Для моего персонажа я надеваю контактные линзы, к тому же в первом фильме у меня на губах было немного помады - в “Новолунии” ее нет. Вообще в этом фильме мою внешность немножко изменили. Например, еще мне не приходится так сильно подкрашивать брови, как это было раньше”. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну просто мы привыкли к ним из Сумерек А Розали никакой грим не спас
Единственное, в "Сумерках» у Калленов глаза натуральнее смотрелись. А тебе что, Роуз не нравится? Мне еще Эммет безумно понравился, бесподобно на дне рождении Беллы постебался))))) И еще вспомнила: меня просто убил поцелуй Эда и Беллы возле ее дома, у него такое лицо было, будто его сейчас вырвет. У нас весь зал просто валялся)))) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Милые я посмотрела можете закидать меня чем хотите но начну с того что следующие книги я читать не буду до того как посмотрю фильм оО Весь сеанс сидела зная что сейчас будет ну вот не люблю я так( не было вот того самого ощущения которое я испытла при прочтении книги( хотя я недождусь наверно( ну люблю кино больше чем книги но совсем чуть-чуть. Я ненормальная да? хд
Но фильм то шикарен!! говорила что будет лучше сумерек так оно и было. Отснято хорошо, спецэффекти блеск! Кристен играла замечателньо! Лучше чем в первой части и да да признаю Тейолор играл тоже замечательно но все равно мордочкой страшен :но тело то даа хд а персонаж по-прежнему мне его не нравится( Эдвардэдвардэдвард хд мало его конечно было( но все равно) играл он нисколько не хуже остальных Ну блин есть в нем что то такое ааа гад притягивает
Каллены как всегда, такие милые Карлайл =* ну блин выражение лица у Джаспера было ааа Нет а вы слышали голос Эли вообще?? оО хдд но она такая классная такая живая <3 Виктория красотка) понравилась сцена с ней и волками графика тоже классная. Волки такие класные были. И туман-призрак Эда тоже Вольтури Ароо xDDD понравился мне Драка Эда и Феликса классная была динамичная такая кстати схватка Джейка и Пола тоже хорошая Правда у Эда фигурка такая ущербная когда он там у Вольтури был Когда Джейк и Белла чуть не поцеловадись и позвонил телефон весь зал захлопал и закричал я кстати была первой Ну и когда он сказал будь моей женой тоже все хлоали Вообщем не знаю я как ждать до лета ааа все в кучку в голове каша пока оО хддд
Боюсь сцена его прыжка будет снится Инне в кошмарах
неужели все так плохо?
Quote (Мистерия)
Девчат, скажу вам честно - мне Эд не понравился в сценах у Волтури oops x Это синюшнее лицо, синяки под глазами, не привыкла я к такому Эдварду Каллену x Да и раздеваться ему не следовало, фигурка не очень x Особенно тщедушный был в красном плаще x
Ну блин есть в нем что то такое ааа гад притягивает
+10000, вроде бы не красавец, но блиин, он такой классный!
Quote (ALINA2009)
все в кучку в голове каша пока оО хддд
Я из кинотеатра вышла, как не от мира сего juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!