Вторник, 26.11.2024, 06:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новолуние / New Moon - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Новолуние / New Moon
ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:33 | Сообщение # 976
little monster
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (mazurina)
вот умничка

мррр misic ^_^
Quote (mazurina)
неужели он худой и волосатый?

было дело
Quote (mazurina)
если наволочкой мордочку прикрыть

я даже уже с смирилась с мордочкой все равно не люблю персонажа x x

Награды: 306  +
Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:33 | Сообщение # 977
просто ангел
Замечания: 0%

Quote (Tan4ik)
У него, в отличие от качка, хотя бы есть то, на что по мимо торса можно попялиться

Это ты про что? :o Тэй очень симпатичный misic И вообще ты вначале другое говорила, это тебя сбивают тут столку >:) :D

Награды: 435  +
ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:36 | Сообщение # 978
little monster

Quote (Мистерия)
Ну спасибо, что его не винишь Конечно, всё из-за Беллы, она ему шанс дала и сама же сказала, что эгоистка не может без него, ей плохо когда его нет А потом вернулся Эд и типо не нужен А он то её любит... Вот почему меня так радует всё то, что случилось в Рассвете, то, что он будет счастлив Жалко только подробностей нет Самой чтоли продолжение написать?

ну я рада за него аххах напиши) я куплю книжку твою хд
Quote (Мистерия)
Белла там особенно красивая Подкрасили

ага flower
Quote (Мистерия)
Наоборот по-моему больше бледный

да? оО ну блин хз :D :D x

mazurina Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:37 | Сообщение # 979
капля сарказма

Quote (ALINA2009)
Quote (mazurina)
неужели он худой и волосатый?

было дело

а волосы где растут?
Quote (ALINA2009)
я даже уже с смирилась с мордочкой все равно не люблю персонажа x x

и я не люблю misic
Quote (Мистерия)
Тэй очень симпатичный

в наволочке да

Награды: 248  +
Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:42 | Сообщение # 980
просто ангел

Quote (ALINA2009)
ну я рада за него аххах напиши) я куплю книжку твою хд

Ты ещё не читала Рассвет, не отмазывайся >:)
Хорошо ^_^ Она будет называться..."Жаркое солнце полудня" :o :D Нет, надо поработать над названием :'(

Quote (ALINA2009)
да? оО ну блин хз

Не пойму какой грим мне больше нравится x Просто в Новолунии они настолько вампиры, что кажется нереально на глаза обычным людям показаться x

ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:42 | Сообщение # 981
little monster

Quote (Tan4ik)
У него, в отличие от качка, хотя бы есть то, на что по мимо торса можно попялиться

^_^ ^_^ умница моя :D misic

Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:43 | Сообщение # 982
просто ангел

Quote (mazurina)
а волосы где растут?

Везде x

Quote (mazurina)
в наволочке да

Такой обаятельный, просто прелесть ^_^ Ну очень мне понравился ^_^

ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:46 | Сообщение # 983
little monster

Quote (mazurina)
а волосы где растут?

ну где где на торсе, на груди хддд
Quote (mazurina)
и я не люблю

^_^
Quote (mazurina)
в наволочке да

:D :D
Quote (Мистерия)
Ты ещё не читала Рассвет, не отмазывайся Хорошо Она будет называться..."Жаркое солнце полудня" Нет, надо поработать над названием

согласна над названием поработать хдд) не забудь в благодарностях упомянуть сайт лост-авс :D ну там меня и Инну в отдельности хдд
Quote (Мистерия)
Не пойму какой грим мне больше нравится Просто в Новолунии они настолько вампиры, что кажется нереально на глаза обычным людям показаться

я тоже не пойму( но больше к новому склоняюсь misic >:) а там мне Эд больше вампиром казася чем тут оО хотя тут был ну явно на человека не очень похож :D

mazurina Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 984
капля сарказма

Quote (Мистерия)
Такой обаятельный, просто прелесть ^_^ Ну очень мне понравился ^_^

я так поняла. что с наволочкой ты согласна :o :D :D :D
Quote (ALINA2009)
ну где где на торсе, на груди хддд

>:) мужские гормоны в нем бушуют >:) misic

Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 985
просто ангел

Quote (ALINA2009)
согласна над названием поработать хдд) не забудь в благодарностях упомянуть сайт лост-авс :D ну там меня и Инну в отдельности хдд

Только боюсь вам с Инной не понравится, там же большая часть будет про сами знаете кого >:) :D

Quote (ALINA2009)
я тоже не пойму( но больше к новому склоняюсь misic >:) а там мне Эд больше вампиром казася чем тут оО хотя тут был ну явно на человека не очень похож

У меня такие же впечатления x

На будущей неделе пойду снова misic И пусть диск скорее выходит >:)

ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:55 | Сообщение # 986
little monster

Quote (mazurina)
мужские гормоны в нем бушуют

дооо ^_^ блин классный он ^_^ Иннааа иди уже быстре смотри! :'(
Quote (Мистерия)
олько боюсь вам с Инной не понравится, там же большая часть будет про сами знаете кого

та ничего B) все равно интересно хдд
Quote (Мистерия)
У меня такие же впечатления

:D misic flower

Добавлено (19.11.2009, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (Мистерия)
На будущей неделе пойду снова И пусть диск скорее выходит

я тоже хочу еще раз x :'( :D misic ^_^

Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:01 | Сообщение # 987
просто ангел

Quote (mazurina)
я так поняла. что с наволочкой ты согласна

Хватит говорить про наволочку, у меня другое мнение, имей уважение B)

Читаю отзывы, как всем Джейк понравился :p И в целом да - по книге больше жалко Беллу и Эда с их расставанием, в фильме - однозначно больше жалко Джейка :'( Уж очень он здорово всё отыграл, умничка ^_^

Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 19.11.2009, 21:02

mazurina Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:02 | Сообщение # 988
капля сарказма

Quote (ALINA2009)
дооо ^_^ блин классный он ^_^ Иннааа иди уже быстре смотри! :'(

x у нас карантин вроде x И если гляну, то только на выходных x

ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:07 | Сообщение # 989
little monster

Quote (mazurina)
у нас карантин вроде И если гляну, то только на выходных

жалко( :'( x сказала бы я б тебе записала весь фильм на телефон и прислала хдд :'(
Quote (Мистерия)
Читаю отзывы, как всем Джейк понравился И в целом да - по книге больше жалко Беллу и Эда с их расставанием, в фильме - однозначно больше жалко Джейка Уж очень он здорово всё отыграл, умничка

согласна играл хорошо хдд и так и быть снимаю обвинения с Тейлора хд но с персонажа Джейкоба нет =| :D

Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:08 | Сообщение # 990
просто ангел

Quote (ALINA2009)
согласна играл хорошо хдд и так и быть снимаю обвинения с Тейлора хд но с персонажа Джейкоба нет =| :D

Вот какие у тебе претензии к Джейку в Новолунии, давай >:)

ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 991
little monster

Quote (Мистерия)
Вот какие у тебе претензии к Джейку в Новолунии, давай

она ему сначала дала ясно понять что быть ничего не может! так нет он все равно лез потом x >:) да много чего еще, всякие моменты были >:) x а вообще злюсь на него за то что его белла полюбила! :D :'( и держать в себя в руках не умеет =| толи дело эд понимает что может убить собаку но не делает этого что бы Белле больно не делать а Джейк бы убил его оО только чтобы с ней быть эгоист >:) :'( x раздрожает всем почти x x хотя без него было бы скучно :'( :D x

Мистерия Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 992
просто ангел

Quote (ALINA2009)
она ему сначала дала ясно понять что быть ничего не может! так нет он все равно лез потом

Нечего подобного :p Эд её бросил и она полезла к Джейку, чтобы он её спас от депрессии B) Первая к нему пошла, инициатива вся была с её стороны :p Потом говорила, что он симпатичный, нравится ей, ну извини меня, Джейк был в неё влюблён ещё до этого, а тут она такую надежду ему дала x Она ему сказала, что не будет с ним, да как-то вяленько очень, потому что сама не хотела, чтобы он ушёл B) Но я бы на его месте так же ответила бы - за любовь надо бороться B) Тем более он на тот момент понимал только то как сильно Эд обидел Беллу x Что плохого в том, что он хотел её защитить от боли, быть с ней рядом? Другой вопрос в том, что он был просто не готов, что Белла как ненормальная ринется за Эдом и так просто бросит Джейка. Вся эта ситуация конечно из-за поведения Беллы ;) Быть с ним не может, но и отпустить тоже, измучила парня x

Quote (ALINA2009)
а вообще злюсь на него за то что его белла полюбила! :D :'( и держать в себя в руках не умеет =|

А он тут тогда причём? x :D

Quote (ALINA2009)
толи дело эд понимает что может убить собаку но не делает этого что бы Белле больно не делать а Джейк бы убил его оО только чтобы с ней быть эгоист

Ну это всё конечно, вот только Эд - идеал, таких почти не существует x Он всё сделает ради любимой, даже бросит её ради её счастья..)
А Джейк он...более земной, он ошибается, да...Но от этого как-то ближе мне B)

Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 19.11.2009, 21:28

marina815 Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:30 | Сообщение # 993
Amanecer
Жертва Дымка

юхууу.я все таки посмотрела фильм. Мне фильм очень понравился, правда полностью пересказывать книгу было не обязательно. по сравненю с предыдей частью,т.е. с сумерками фильм подкачал. правда все дело в самой книге...мне эта насть меньше всего нравится...но снятно все классно. хотя я считаю что прежний режиссер, т.е. тетка сняла бы лучше.как ни странно я ни разу не заплакала оО или потому что народу было много, и мне что то было стыдновато плакать, либо режиссер плохо отснял этот момент...но во всем остальном-все просто отлично. уже хочу во второй раз сходить angel
Melany

Награды: 303  +
ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:43 | Сообщение # 994
little monster

Quote (Мистерия)
Нечего подобного Эд её бросил и она полезла к Джейку, чтобы он её спас от депрессии Первая к нему пошла, инициатива вся была с её стороны

ну за это я веню Беллу
Quote (Мистерия)
Потом говорила, что он симпатичный, нравится ей, ну извини меня, Джейк был в неё влюблён ещё до этого, а тут она такую надежду ему дала Она ему сказала, что не будет с ним, да как-то вяленько очень, потому что сама не хотела, чтобы он ушёл Но я бы на его месте так же ответила бы - за любовь надо бороться Тем более он на тот момент понимал только то как сильно Эд обидел Беллу Что плохого в том, что он хотел её защитить от боли, быть с ней рядом? Другой вопрос в том, что он был просто не готов, что Белла как ненормальная ринется за Эдом и так просто бросит Джейка. Вся эта ситуация конечно из-за поведения Беллы Быть с ним не может, но и отпустить тоже, измучила парня

надежды она сама дала ему да согласна( ну не знаю убейте хоть но антипатия к нему у меня жуткая хдд я бы более точно выразилась почему но ясно выражать свои мысли не умею хдд извинити хд =|
Quote (Мистерия)
Ну это всё конечно, вот только Эд - идеал, таких почти не существует Он всё сделает ради любимой, даже бросит её ради её счастья..) А Джейк он...более земной, он ошибается, да...Но от этого как-то ближе мне

ну ты говорила что у тебя похожая ситуация была в жизни поэтому ты и понимаешь его flower ты права да согласна в том что он ее любит а Белла мучает его( жалко да но все равно x
Quote (marina815)
Мне фильм очень понравился, правда полностью пересказывать книгу было не обязательно. по сравненю с предыдей частью,т.е. с сумерками фильм подкачал. правда все дело в самой книге...мне эта насть меньше всего нравится...но снятно все классно. хотя я считаю что прежний режиссер, т.е. тетка сняла бы лучше.как ни странно я ни разу не заплакала оО или потому что народу было много, и мне что то было стыдновато плакать, либо режиссер плохо отснял этот момент...но во всем остальном-все просто отлично. уже хочу во второй раз сходить

нет этот режиссер для меня однозначно лучше) просто в сумерках было все отдано отношениям Эда и Беллы flower чувства и все такое :p посмотрим затмение и тогда решу кто лучше оО хдд хотя согласна чего-то в новолунии не было что было в сумерках не могу определить пока хддд
заплкала только тогда когда он ее бросил а она потом мучалас,ь кричала по ночам и все такое( ну впрочем и в книге над этими же моментами хдд а на народ взале мне глубуко наплевать x x :D

marina815 Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:49 | Сообщение # 995
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (ALINA2009)
нет этот режиссер для меня однозначно лучше) просто в сумерках было все отдано отношениям Эда и Беллы

так мне и надо отношения :p хотя в этой части их практически н е показали
кста, перед фильмом все таки лучше книжку прочитать....потому что там так резко с одного на другое перескакивают....по книге понятно к чему это....а вот для человека не читающего книгу...думаю у него был бы шок, и он пол фильма бы гадал что к чему
Quote (ALINA2009)
хотя согласна чего-то в новолунии не было что было в сумерках не могу определить пока хддд

в сумерках действительно переживаешь за героев...а здесь эти герои особых эмоций не вызвали
Quote (ALINA2009)
заплкала только тогда когда он ее бросил а она потом мучалас,ь кричала по ночам и все такое( ну впрочем и в книге над этими же моментами хдд а на народ взале мне глубуко наплевать

не...по книге я тоже плакала, но в фильме...вообще никаких эмоций...вот теперь сижу и думаю почему это у человека который плачет нак каждым фильмом не вызвало никаких эмоций

Melany

ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:59 | Сообщение # 996
little monster

Quote (marina815)
так мне и надо отношения хотя в этой части их практически н е показали кста, перед фильмом все таки лучше книжку прочитать....потому что там так резко с одного на другое перескакивают....по книге понятно к чему это....а вот для человека не читающего книгу...думаю у него был бы шок, и он пол фильма бы гадал что к чему

вот +мноооого! тоже заметила что они резко перескакивали x
Quote (marina815)
в сумерках действительно переживаешь за героев...а здесь эти герои особых эмоций не вызвали

может быть x наверно тыправа) я так и не могла понять фильм понра x лся но все равно отпечаток непонятный какой то x :'(
Quote (marina815)
не...по книге я тоже плакала, но в фильме...вообще никаких эмоций...вот теперь сижу и думаю почему это у человека который плачет нак каждым фильмом не вызвало никаких эмоций

у меня не вызвало потому что я уже поплакала над книжкой) хд но в фильме ее боль была тоже неплохо передана angel лучше бы меньше времени джейкобу отдавали хотя я думала побльше ему времени дадут :D x

Сообщение отредактировал ALINA2009 - Четверг, 19.11.2009, 22:01

Lucky444 Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:00 | Сообщение # 997
forever not yours

Привет всем!!!! Я только что с просмотра фильма!!! Ничего другого я и не ожидала! Любовь, романтика, страсть и ...грусть!!!
Как он мог так поступить???? Да, я не читала книги и не знала, что я иду смотреть, но я была готора ко всему кроме того, что он уйдёт и точно не к тому, что мне будет искренне жаль Джейкоба!!!! :'(
А вот заплакала я только в одном моменте, точнее не в моменте, а когда Белла осталась без него! Казалось, что жизнь ушла, закрыла дверь и она осталась одна в этом мире! Эти чувства так знакомы и так больно видеть их!!!

Точно решила, что пойду на него снова! так как ходила с мужем и он ржал весь фильм над наивностью, ляпами и над накрашенными губами Эдварда. Плюс сидел с другой стороны ещё один чей-то муж и вставлял в конце фильма в их диалог фразы, что я прыскала со смеху. А за мной сидели 3 девушки, которые визжали, когда Эдвард появлялся в кадре и комметировали весь фильм сравнивая его с книгой, и делали всё это ОЧЕНЬ громко.

Но я не жалею, что сходила на него сегодня ) Просто боюсь, что до завтра мучительно считала бы секунды ) А теперь счастливая, но грустная могу смело ложиться спать )

♥SkateTeam♥

Fight Club

Сообщение отредактировал Lucky444 - Четверг, 19.11.2009, 22:04

Награды: 1217  +
ALINA2009 Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:03 | Сообщение # 998
little monster

Quote (Lucky444)
весь фильм сравнивая его с книгой, и делали всё это ОЧЕНЬ громко.

узнаю себя с подругой :D :D :D :D :D
Quote (Lucky444)
ак он мог так поступить???? Да, я не читала книги и не знала, что я иду смотреть, но я была готора ко всему кроме того, что он уйдёт и точно не к тому, что мне будет искренне жаль Джейкоба!!!!

воооот этого я и хочу неожиданности :'( :D x теперь точно решила попробую потренировать силу воли и смотртеь интереснее будет misic :D >:)

marina815 Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 999
Amanecer
Жертва Дымка

Quote (ALINA2009)

вот +мноооого! тоже заметила что они резко перескакивали

дааа.там хотя бы по смыслу бы обьединили....а нет...не..режиссер мне все таки не нравится
Quote (ALINA2009)

может быть наверно тыправа) я так и не могла понять фильм понра лся но все равно отпечаток непонятный какой то

у меня так же))фильм вроде бы хооший, интересный, положительные эмоции вызывает...а вот что то есть непонятное какое-то..мы с подружклй просто в шоке вышли из зала....в голове большая каша, и невозможно понять как надо к фильму относится
Quote (ALINA2009)

у меня не вызвало потому что я уже поплакала над книжкой) хд но в фильме ее боль была тоже неплохо передана лучше бы времени дейкобу отдавали хотя я думала побльшн ему времени оттададут

да не...на джейка хватит (ты же знаешь как я его "люблю")

а я еще не поняла к чему в начале показывают то, что будет практически в конце...это где она к эду бежит оО я конечно понимаю, это очень красиво было, когда белла в сумерках повторила два раза фразу (в начале и в конце) про то, что она раньше мало думала о смерти, и отдать жизнь за любимого чловека пожалуй на самая худшая смерть(сказывется 10ый круг просмотра сумерек), но вот режиссер явно перебрал с повтором. просто невозможно понять...не то ли это нам показывают чем дело кончится, не то ли это белла сон видит, т.к. это все плавно перешло в сон...тогда получается что белла видит будущее??оО

Melany

Lucky444 Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1000
forever not yours

Quote (ALINA2009)
узнаю себя с подругой

это не ты ходила??? ;) :o :D :D
Quote (ALINA2009)
воооот этого я и хочу неожиданности теперь точно решила попробую потренировать силу воли и смотртеь интереснее будет

а ты пока сколько книг прочла? ;)

♥SkateTeam♥

Fight Club

Награды: 1217  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!