Ну спасибо, что его не винишь Конечно, всё из-за Беллы, она ему шанс дала и сама же сказала, что эгоистка не может без него, ей плохо когда его нет А потом вернулся Эд и типо не нужен А он то её любит... Вот почему меня так радует всё то, что случилось в Рассвете, то, что он будет счастлив Жалко только подробностей нет Самой чтоли продолжение написать?
ну я рада за него аххах напиши) я куплю книжку твою хд
Хватит говорить про наволочку, у меня другое мнение, имей уважение
Читаю отзывы, как всем Джейк понравился И в целом да - по книге больше жалко Беллу и Эда с их расставанием, в фильме - однозначно больше жалко Джейка Уж очень он здорово всё отыграл, умничка
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 19.11.2009, 21:02
у нас карантин вроде И если гляну, то только на выходных
жалко( сказала бы я б тебе записала весь фильм на телефон и прислала хдд
Quote (Мистерия)
Читаю отзывы, как всем Джейк понравился И в целом да - по книге больше жалко Беллу и Эда с их расставанием, в фильме - однозначно больше жалко Джейка Уж очень он здорово всё отыграл, умничка
согласна играл хорошо хдд и так и быть снимаю обвинения с Тейлора хд но с персонажа Джейкоба нет =|
Вот какие у тебе претензии к Джейку в Новолунии, давай
она ему сначала дала ясно понять что быть ничего не может! так нет он все равно лез потом да много чего еще, всякие моменты были а вообще злюсь на него за то что его белла полюбила! и держать в себя в руках не умеет =| толи дело эд понимает что может убить собаку но не делает этого что бы Белле больно не делать а Джейк бы убил его оО только чтобы с ней быть эгоист раздрожает всем почти хотя без него было бы скучно
она ему сначала дала ясно понять что быть ничего не может! так нет он все равно лез потом
Нечего подобного Эд её бросил и она полезла к Джейку, чтобы он её спас от депрессии Первая к нему пошла, инициатива вся была с её стороны Потом говорила, что он симпатичный, нравится ей, ну извини меня, Джейк был в неё влюблён ещё до этого, а тут она такую надежду ему дала Она ему сказала, что не будет с ним, да как-то вяленько очень, потому что сама не хотела, чтобы он ушёл Но я бы на его месте так же ответила бы - за любовь надо бороться Тем более он на тот момент понимал только то как сильно Эд обидел Беллу Что плохого в том, что он хотел её защитить от боли, быть с ней рядом? Другой вопрос в том, что он был просто не готов, что Белла как ненормальная ринется за Эдом и так просто бросит Джейка. Вся эта ситуация конечно из-за поведения Беллы Быть с ним не может, но и отпустить тоже, измучила парня
Quote (ALINA2009)
а вообще злюсь на него за то что его белла полюбила! и держать в себя в руках не умеет =|
А он тут тогда причём?
Quote (ALINA2009)
толи дело эд понимает что может убить собаку но не делает этого что бы Белле больно не делать а Джейк бы убил его оО только чтобы с ней быть эгоист
Ну это всё конечно, вот только Эд - идеал, таких почти не существует Он всё сделает ради любимой, даже бросит её ради её счастья..) А Джейк он...более земной, он ошибается, да...Но от этого как-то ближе мне
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 19.11.2009, 21:28
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:30 | Сообщение # 993
Amanecer
Жертва Дымка
юхууу.я все таки посмотрела фильм. Мне фильм очень понравился, правда полностью пересказывать книгу было не обязательно. по сравненю с предыдей частью,т.е. с сумерками фильм подкачал. правда все дело в самой книге...мне эта насть меньше всего нравится...но снятно все классно. хотя я считаю что прежний режиссер, т.е. тетка сняла бы лучше.как ни странно я ни разу не заплакала оО или потому что народу было много, и мне что то было стыдновато плакать, либо режиссер плохо отснял этот момент...но во всем остальном-все просто отлично. уже хочу во второй раз сходить Melany
Нечего подобного Эд её бросил и она полезла к Джейку, чтобы он её спас от депрессии Первая к нему пошла, инициатива вся была с её стороны
ну за это я веню Беллу
Quote (Мистерия)
Потом говорила, что он симпатичный, нравится ей, ну извини меня, Джейк был в неё влюблён ещё до этого, а тут она такую надежду ему дала Она ему сказала, что не будет с ним, да как-то вяленько очень, потому что сама не хотела, чтобы он ушёл Но я бы на его месте так же ответила бы - за любовь надо бороться Тем более он на тот момент понимал только то как сильно Эд обидел Беллу Что плохого в том, что он хотел её защитить от боли, быть с ней рядом? Другой вопрос в том, что он был просто не готов, что Белла как ненормальная ринется за Эдом и так просто бросит Джейка. Вся эта ситуация конечно из-за поведения Беллы Быть с ним не может, но и отпустить тоже, измучила парня
надежды она сама дала ему да согласна( ну не знаю убейте хоть но антипатия к нему у меня жуткая хдд я бы более точно выразилась почему но ясно выражать свои мысли не умею хдд извинити хд =|
Quote (Мистерия)
Ну это всё конечно, вот только Эд - идеал, таких почти не существует Он всё сделает ради любимой, даже бросит её ради её счастья..) А Джейк он...более земной, он ошибается, да...Но от этого как-то ближе мне
ну ты говорила что у тебя похожая ситуация была в жизни поэтому ты и понимаешь его ты права да согласна в том что он ее любит а Белла мучает его( жалко да но все равно
Quote (marina815)
Мне фильм очень понравился, правда полностью пересказывать книгу было не обязательно. по сравненю с предыдей частью,т.е. с сумерками фильм подкачал. правда все дело в самой книге...мне эта насть меньше всего нравится...но снятно все классно. хотя я считаю что прежний режиссер, т.е. тетка сняла бы лучше.как ни странно я ни разу не заплакала оО или потому что народу было много, и мне что то было стыдновато плакать, либо режиссер плохо отснял этот момент...но во всем остальном-все просто отлично. уже хочу во второй раз сходить
нет этот режиссер для меня однозначно лучше) просто в сумерках было все отдано отношениям Эда и Беллы чувства и все такое посмотрим затмение и тогда решу кто лучше оО хдд хотя согласна чего-то в новолунии не было что было в сумерках не могу определить пока хддд заплкала только тогда когда он ее бросил а она потом мучалас,ь кричала по ночам и все такое( ну впрочем и в книге над этими же моментами хдд а на народ взале мне глубуко наплевать
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:49 | Сообщение # 995
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (ALINA2009)
нет этот режиссер для меня однозначно лучше) просто в сумерках было все отдано отношениям Эда и Беллы
так мне и надо отношения хотя в этой части их практически н е показали кста, перед фильмом все таки лучше книжку прочитать....потому что там так резко с одного на другое перескакивают....по книге понятно к чему это....а вот для человека не читающего книгу...думаю у него был бы шок, и он пол фильма бы гадал что к чему
Quote (ALINA2009)
хотя согласна чего-то в новолунии не было что было в сумерках не могу определить пока хддд
в сумерках действительно переживаешь за героев...а здесь эти герои особых эмоций не вызвали
Quote (ALINA2009)
заплкала только тогда когда он ее бросил а она потом мучалас,ь кричала по ночам и все такое( ну впрочем и в книге над этими же моментами хдд а на народ взале мне глубуко наплевать
не...по книге я тоже плакала, но в фильме...вообще никаких эмоций...вот теперь сижу и думаю почему это у человека который плачет нак каждым фильмом не вызвало никаких эмоцийMelany
так мне и надо отношения хотя в этой части их практически н е показали кста, перед фильмом все таки лучше книжку прочитать....потому что там так резко с одного на другое перескакивают....по книге понятно к чему это....а вот для человека не читающего книгу...думаю у него был бы шок, и он пол фильма бы гадал что к чему
вот +мноооого! тоже заметила что они резко перескакивали
Quote (marina815)
в сумерках действительно переживаешь за героев...а здесь эти герои особых эмоций не вызвали
может быть наверно тыправа) я так и не могла понять фильм понра лся но все равно отпечаток непонятный какой то
Quote (marina815)
не...по книге я тоже плакала, но в фильме...вообще никаких эмоций...вот теперь сижу и думаю почему это у человека который плачет нак каждым фильмом не вызвало никаких эмоций
у меня не вызвало потому что я уже поплакала над книжкой) хд но в фильме ее боль была тоже неплохо передана лучше бы меньше времени джейкобу отдавали хотя я думала побльше ему времени дадут
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Четверг, 19.11.2009, 22:01
Привет всем!!!! Я только что с просмотра фильма!!! Ничего другого я и не ожидала! Любовь, романтика, страсть и ...грусть!!! Как он мог так поступить???? Да, я не читала книги и не знала, что я иду смотреть, но я была готора ко всему кроме того, что он уйдёт и точно не к тому, что мне будет искренне жаль Джейкоба!!!! А вот заплакала я только в одном моменте, точнее не в моменте, а когда Белла осталась без него! Казалось, что жизнь ушла, закрыла дверь и она осталась одна в этом мире! Эти чувства так знакомы и так больно видеть их!!!
Точно решила, что пойду на него снова! так как ходила с мужем и он ржал весь фильм над наивностью, ляпами и над накрашенными губами Эдварда. Плюс сидел с другой стороны ещё один чей-то муж и вставлял в конце фильма в их диалог фразы, что я прыскала со смеху. А за мной сидели 3 девушки, которые визжали, когда Эдвард появлялся в кадре и комметировали весь фильм сравнивая его с книгой, и делали всё это ОЧЕНЬ громко.
Но я не жалею, что сходила на него сегодня ) Просто боюсь, что до завтра мучительно считала бы секунды ) А теперь счастливая, но грустная могу смело ложиться спать )
весь фильм сравнивая его с книгой, и делали всё это ОЧЕНЬ громко.
узнаю себя с подругой
Quote (Lucky444)
ак он мог так поступить???? Да, я не читала книги и не знала, что я иду смотреть, но я была готора ко всему кроме того, что он уйдёт и точно не к тому, что мне будет искренне жаль Джейкоба!!!!
воооот этого я и хочу неожиданности теперь точно решила попробую потренировать силу воли и смотртеь интереснее будет
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 999
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (ALINA2009)
вот +мноооого! тоже заметила что они резко перескакивали
дааа.там хотя бы по смыслу бы обьединили....а нет...не..режиссер мне все таки не нравится
Quote (ALINA2009)
может быть наверно тыправа) я так и не могла понять фильм понра лся но все равно отпечаток непонятный какой то
у меня так же))фильм вроде бы хооший, интересный, положительные эмоции вызывает...а вот что то есть непонятное какое-то..мы с подружклй просто в шоке вышли из зала....в голове большая каша, и невозможно понять как надо к фильму относится
Quote (ALINA2009)
у меня не вызвало потому что я уже поплакала над книжкой) хд но в фильме ее боль была тоже неплохо передана лучше бы времени дейкобу отдавали хотя я думала побльшн ему времени оттададут
да не...на джейка хватит (ты же знаешь как я его "люблю")
а я еще не поняла к чему в начале показывают то, что будет практически в конце...это где она к эду бежит оО я конечно понимаю, это очень красиво было, когда белла в сумерках повторила два раза фразу (в начале и в конце) про то, что она раньше мало думала о смерти, и отдать жизнь за любимого чловека пожалуй на самая худшая смерть(сказывется 10ый круг просмотра сумерек), но вот режиссер явно перебрал с повтором. просто невозможно понять...не то ли это нам показывают чем дело кончится, не то ли это белла сон видит, т.к. это все плавно перешло в сон...тогда получается что белла видит будущее??оО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!