Новолуние / New Moon
|
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1026 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) но она юбит Джейкоба как друга (я просто стараюсь чаще повторять себе это ) я надеюсь больше она не будет его Quote (Lucky444) А у нас так вс расстроились будто ждали, что прямо сейчас свадьбу покажут! Некоторые орали "Ну кт так делает?" я смотрю у всех такие залы веселые были хдд я думала только у меня на протяжении всего сеанса кто-то выпускал веселые коментарии Добавлено (20.11.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Новолуние? Да оно в плохом качестве будет почему? оО ну всмысле не сейчас прямо а попозже Quote (Мистерия) Не представляю как может быть неинтересно мне нитересно только как они сыграют и все остальное а сюжет уже знаю и это мне не нравится короче уменя как всегда тараканы в голове непонятные оО естественно алкожеку я не люблю ненене ушла*
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1027 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Не то слово А ты книги же не читала? Почитай, интересно какое у тебя будет отношение ко всему, что будет дальше происходить обязательно прочту Quote (ALINA2009) я надеюсь больше она не будет его но он, наверно, всё равно будет добиваться её. он походу парень упёртый ) Quote (ALINA2009) я смотрю у всех такие залы веселые были хдд я думала только у меня на протяжении всего сеанса кто-то выпускал веселые коментарии посмотрим какой зал попадётся на втром просмотре Добавлено (20.11.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) почему? оО ну всмысле не сейчас прямо а попозже первая асть уже есть в торенте в хорошем качестве )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1028 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) но она юбит Джейкоба как друга (я просто стараюсь чаще повторять себе это Но она дала ему призрачную надежду Читай Затмение, там будет круче Quote (Lucky444) Тем более, что он с таким чистым и открытым сердцем! И так страдает!!!! Он очень хорош! Но мне его нос не нравится <_< Нормальный нос Вот и я про то ALINA2009, Взаимно дорогая Добавлено (20.11.2009, 00:22) --------------------------------------------- И я ушла, всех целую
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1029 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Но она дала ему призрачную надежду Читай Затмение, там будет круче Обязательно Quote (Мистерия) Нормальный нос Quote (Мистерия) Вот и я про то побольше бы таких парней Quote (Мистерия) И я ушла, всех целую Целую! Сладких снов! И от меня всем до завтра!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1030 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) даж ненаю читать ли ваши отзывы нечитай зая
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1031 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) зай,мы ж улитки причем представляешь меня вчера девочки позвали седня сходить (ну точнее уже вчера) но в 10 утра блин(( к тому же в кинотеатр мы недозвонились забронировать...вот я и подумала что во первых чет рано(( а во вторых билеты поди уже скупили((( и непошла ((
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:09 | Сообщение # 1032 |
дороже золота
| Quote (marina815) такие веселые комментарии они оставляли. а у нас в зале когда эдвард снял рубашку,одна девка закричала : ЭДВАРД ГОЛЫЙ!!!! это так было смешно
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:04 | Сообщение # 1034 |
Gossip boy
| Quote (LuzikM) ЭДВАРД ГОЛЫЙ!!!! xDD Я вот щас читаю затмение и мне персонаж Джейка все больше и больше нравиться %) Жалко балею, а то в кино бы с девченкой сходил, боюсь всех заразить Придеться ждать когда в инете выложат
по кайфу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1035 |
просто ангел
| ARSIS25, Вау, какая авка Quote (ARSIS25) Я вот щас читаю затмение и мне персонаж Джейка все больше и больше нравиться %) Мне это особенно приятно слышать Quote (ARSIS25) Жалко балею, а то в кино бы с девченкой сходил, боюсь всех заразить Зато как оригинально смотрелся бы, в основном то там одни девушки
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1037 |
просто ангел
| А это ты тогда жди Рассвет, там всё будет Если не вырежут конечно Quote (ARSIS25) Щас кстати рассвет купил... Поделишься потом впечатлениями
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1038 |
Знает все тайны Острова
| Блин, я посмотрела уже второй раз...нет слов. Мне очень понравилась вторая часть...а Джейкоб, его было много, а это радует) И концовка..мм... скорее бы Затмение) Однозначно Новолуние лучше Сумерок будет) Очень понравился Карлайл, любимый) В общем сплошной восторг!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1039 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) Блин, я посмотрела уже второй раз...нет слов. УРААА!!!! Я завтра, скорее всего, тоже второй раз посмотрю!!!! Я пойду на нон-стоп, где первым стоит "Новолуние" Quote (Semiramida) Однозначно Новолуние лучше Сумерок будет) Да на все 100% лучше..., хотя нет на 99% моему любимому Эду, все-таки не стоило раздеваться Увы, в фигуре он проигрывает Джейкобу Quote (Мистерия) А это ты тогда жди Рассвет, там всё будет Если не вырежут конечно Не дай бог! "Рассвет" без домика Эсми, не "Рассвет". Надеюсь только создатели фильма осознают свою ошибку и заставят Роба побрить грудь Quote (Semiramida) Очень понравился Карлайл, любимый А мне Эммет
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 20.11.2009, 14:57 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:01 | Сообщение # 1040 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) Lucky444, ты тоже Team Jakob? Я обеими руками за Эда и Беллу! Но Джейкоба пристроила бы в хорошие руки ))) Уж больно он мил Добавлено (20.11.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) И концовка..мм... скорее бы Затмение) немного осталоь ))) каких-то пол года с копейками )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1041 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lucky444) Я обеими руками за Эда и Беллу! Team Эдвард!!!! Quote (Lucky444) Но Джейкоба пристроила бы в хорошие руки )
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:09 | Сообщение # 1042 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tan4ik) УРААА!!!! Я завтра, скорее всего, тоже второй раз посмотрю!!!! Я пойду на нон-стоп, где первым стоит "Новолуние" А я еще и третий раз пойду! Блин, ну правда безумно понравился фильм Quote (Tan4ik) Да на все 100% лучше..., хотя нет на 99% моему любимому Эду, все-таки не стоило раздеваться Увы, в фигуре он проигрывает Джейкобу ахахахах, не стоило, да, у нас в зале даж посмеялись немного Но Джейк...эх, моя любовь теперь , и не только за тело его лю, но и за отношение к Белле... Quote (Tan4ik) А мне Эммет Эммет тож красавец Quote (Lucky444) немного осталоь ))) каких-то пол года с копейками ))) потерпим быстрее бы скачать себе уже)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:16 | Сообщение # 1043 |
little monster
| Quote (Lucky444) но он, наверно, всё равно будет добиваться её. он походу парень упёртый ) по любому будет =_= хдд Quote (Lucky444) посмотрим какой зал попадётся на втром просмотре завтра наверно пойду посмотрю оО хдд Quote (Lucky444) первая асть уже есть в торенте в хорошем качестве ))) да да знаю первая есть) Quote (vikulichka) Девченки даж ненаю читать ли ваши отзывы Викуль сдурела? когда уже посмотришь то? Quote (Мистерия) Кто смотрел - это везде так было, что на последней сцене в лесу качество картинки ухудшилось? Что-то вспомнила сейчас та нет у меня все нормально было оО Quote (ARSIS25) Я вот щас читаю затмение и мне персонаж Джейка все больше и больше нравиться %) бууу хотя вчера читала у самой какая-то жалость была к нему оО Quote (Tan4ik) А мне Эммет да да и мне понравился Quote (Tan4ik) Надеюсь только создатели фильма осознают свою ошибку и заставят Роба побрить грудь +1 Добавлено (20.11.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Tan4ik) Team Эдвард!!!! еее Quote (Semiramida) Но Джейк...эх, моя любовь теперь , и не только за тело его лю, но и за отношение к Белле... да вы чего все издеваетесь? посмотрели фильм и все капец( хдд
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1044 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) да вы чего все издеваетесь? посмотрели фильм и все капец( хдд ты не видела еще?? я ж не в курсе сорри тогда)
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:24 | Сообщение # 1045 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) у самой какая-то жалость была к нему Она у меня периодически тоже возникает, но как только он свои лапы распускать начинает, она, куда-то девается . Хотя в «Рассвете» он мне даже понравился… Quote (ALINA2009) да да и мне понравился Он меня на дне рождении у Беллы убил
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 20.11.2009, 15:25 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1046 |
little monster
| Quote (Semiramida) ты не видела еще?? я ж не в курсе сорри тогда) та неет я всмысле посмотри все фильм и стал нравится этот качок =_= хд Quote (Tan4ik) Он меня на дне рождении у Беллы убил да и еще когда на голосовании Quote (Tan4ik) Она у меня периодически тоже возникает, но как только он свои лапы распускать начинает, она, куда-то девается . Хотя в «Рассвете» он мне даже понравился… ну в рассвете он к ней не так лезет вроде оО хдд
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1047 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) та неет я всмысле посмотри все фильм и стал нравится этот качок =_= хд так не из-за тела ж...а за отношение и характер А книги я не читала и не буду, так что не кидайте камнями)
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:47 | Сообщение # 1048 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) ну в рассвете он к ней не так лезет вроде о Ну так поэтому он мне и понравился!
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 20.11.2009, 15:50 |
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:11 | Сообщение # 1049 |
System Failure!
| Quote (Tan4ik) Ага, зато к ее дочурке полезет >:) Мммм.. Ренесми ^^
Истеричка блин
|
|