Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1076 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) Тэйлор Свифт что ли??? не подумала бы ни за что x Они в одном фильме снялись На полном серьёзе Quote (Impera) будет время - сделаю Хорошо, и Алишка мне что-нибудь тоже сделает Добавлено (20.11.2009, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) они кстати оба будут играть в фильме День святого валентина вроде оО Так они там и познакомились
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1077 |
Знает все тайны Острова
| Хех, я заметила, что у меня и ранг (статус под авкой) в тему) "В хижине Джейкоба"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1078 |
просто ангел
| Semiramida, Какая ты красотка Этот момент на подписи один из лучших Quote (Semiramida) у меня и ранг (статус под авкой) в тему) "В хижине Джейкоба" ^_^
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1079 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Какая ты красотка Этот момент на подписи один из лучших Спасибо)) Правда, как он на лету превращался, это нечто...а его глаза волка-оборотня...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1080 |
little monster
| Quote (Semiramida) ааа, какую я нашла классную подпись)))) и правда хорошая где нашла? хочу с Эдом и Беллой Quote (Мистерия) Они в одном фильме снялись да да я знаю) посомтреть хочу его там актерский состав сборище звезд просто Оо хд Quote (Semiramida) Хех, я заметила, что у меня и ранг (статус под авкой) в тему) "В хижине Джейкоба" ааааа Quote (Мистерия) Хорошо, и Алишка мне что-нибудь тоже сделает исходников у них мало( есть конечно но из них уже все делано переделано( хдДобавлено (20.11.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Спасибо)) Правда, как он на лету превращался, это нечто...а его глаза волка-оборотня... да круто) со спецэффектами в фильме все хорошо
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1081 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) и правда хорошая где нашла? Да вот гуглила и нарыла, уже правда закрыла ту страничку, но попробую тебе поискать))) ахаха во-во Quote (ALINA2009) да круто) со спецэффектами в фильме все хорошо да, все же мужчина режиссер лучше снял фильм)
Сообщение отредактировал Semiramida - Пятница, 20.11.2009, 17:42 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1082 |
little monster
| Quote (Semiramida) Да вот гуглила и нарыла, уже правда закрыла ту страничку, но попробую тебе поискать))) спасибо хотя я тоже могу поискать но мне лень Добавлено (20.11.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) да, все же мужчина режиссер лучше снял фильм) я тоже так думаю) но что-то в сумерках было и лучше пока не могу понять что только( вообще разобраться не могу в фильме еще( что лучше в нем что хуже
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1083 |
дороже золота
| Quote (Мистерия) Этот момент на подписи один из лучших misic великолепная была сцена, когда оборотни гнались за викторией
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1084 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) но что-то в сумерках было и лучше пока не могу понять что только( вообще разобраться не могу в фильме еще( что лучше в нем что хуже Я тоже пока не пойму, но что-то было. Думаю, что просто там была такая искренняя чистая история любви...стеснения, без всего того, что было в этой второй части и вообще вот не могу слово подобрать вот какую нашла там же, где и свою))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1085 |
просто ангел
| Quote (LuzikM) великолепная была сцена, когда оборотни гнались за викторией Эта сцена ещё больше мне нравится Quote (ALINA2009) да да я знаю) посомтреть хочу его там актерский состав сборище звезд просто Оо хд Я обязательно буду смотреть Quote (ALINA2009) исходников у них мало( есть конечно но из них уже все делано переделано( хд Я тебе дам Quote (ALINA2009) но что-то в сумерках было и лучше пока не могу понять что только( В Сумерках была другая атмосфера немного
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1086 |
В бункере
Жертва Дымка
| Еще вчера посмотрела!!!! Фильм просто бесподобный!!Концовка..ааа...я расплакалась от счастьяя!! Весь зал аплодировал!! Блин в фильме много моментов когда мы с подружкой просто плакали! У нас истерика была! Жду 30 июня 2010!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1087 |
little monster
| Quote (Semiramida) Я тоже пока не пойму, но что-то было. Думаю, что просто там была такая искренняя чистая история любви...стеснения, без всего того, что было в этой второй части и вообще вот не могу слово подобрать согласна там было все Белле и Эду посвещано их чувствам а слов я сама подобрать не могу Quote (Semiramida) вот какую нашла там же, где и свою)) а как сайт называется? спасибо Quote (Мистерия) Я тебе дам хорошо Quote (Мистерия) В Сумерках была другая атмосфера немного ага
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1088 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) но что-то в сумерках было и лучше пока не могу понять что только ну...романтический настрой был в сумерках. а в этой части такого нет вообще я считаю что лучшие части-сумерки и рассвет. Quote (ALINA2009) вообще разобраться не могу в фильме еще( что лучше в нем что хуже эт точно. я до сих пор в шоке хочу и никак не могу понять, хороший фильм или плохой...надо будет пересмотреть на выходных, чтобы все таки понять
Melany
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1089 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) В Сумерках была другая атмосфера немного дааа) и цвета филмьа мне больше понравились..
Сообщение отредактировал Ромашковая_мечта - Пятница, 20.11.2009, 18:09 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:11 | Сообщение # 1090 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) согласна там было все Белле и Эду посвещано их чувствам да, именно, все так робко и искренне было) Quote (ALINA2009) а как сайт называется? Вот но тут немного, вобще не пойму что за сайт))
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:11 | Сообщение # 1091 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ромашковая_мечта) и цвета филмьа мне больше понравились.. дааа.видно что женщина все это делала блин, а никак режиссера старого вернуть нельзя??
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Пятница, 20.11.2009, 18:15 |
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1092 |
В бункере
Жертва Дымка
| Я через неделю второй раз наверно пойду...оочень понравилось..только вот с нами какие то ****** сидели.. все впечатление портили
Сообщение отредактировал Ромашковая_мечта - Пятница, 20.11.2009, 18:15 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1093 |
little monster
| Quote (marina815) вообще я считаю что лучшие части-сумерки и рассвет. ну там меньше Джейкоба потому что наверно хдд и больше уделено отношениям эда и беллы хотя хз я ж не читала хд Quote (marina815) эт точно. я до сих пор в шоке хочу и никак не могу понять, хороший фильм или плохой...надо будет пересмотреть на выходных, чтобы все таки понять этим я и займусь еще чтобы понять читать ли мне затмение все парюсь что фильм после книги не интересным будет( хдд Quote (Ромашковая_мечта) и цвета филмьа мне больше понравились.. ну тут обычные цвета были а там такие зелено-синие какие то хдд Quote (Semiramida) Вот но тут немного, вобще не пойму что за сайт)) щас поищу что нибудь) спс
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1094 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (marina815) дааа.видно что женщина все это делала Да.. Спецэффекты крутые)единственное что не понравилось : в некоторых моментах было видно что волки не настоящие.. Убило просто когда Эдвард вышел к свету и у меня лицо белесое и тело желтое прям на его фоне Quote (marina815) блин, а никак режиссера старого вернуть нельзя?? нет наверно..Добавлено (20.11.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) ну тут обычные цвета были а там такие зелено-синие какие то хдд Ну да) просто в зелено-синих смотреть глаза уставали прям...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1095 |
little monster
| Quote (Ромашковая_мечта) Да.. Спецэффекты крутые)единственное что не понравилось : в некоторых моментах было видно что волки не настоящие.. ну это они и не пытались скрыть наверно
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:19 | Сообщение # 1096 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) щас поищу что нибудь) спс удачного поиска))
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1097 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ромашковая_мечта) через неделю второй раз наверно пойду...оочень понравилось..только вот с нами какие то ****** сидели.. все впечатление портили а со мной сидел непонятный человек. пол его-ее я так и не смотгла определить.он-она сидел(а) весь фильм скрестив руки и в одной позе...ппц...я была в шоке...оО черт...в одной позе...может он(она) вампир??? Quote (ALINA2009) ну там меньше Джейкоба потому что наверно хдд и больше уделено отношениям эда и беллы хотя хз я ж не читала хд да, там больше ихним отношениям уделено.эт хооошо....нет..все..я передумала.самая лучшая часть-эт точно сумерки и никакое новолуние с ним не сравнится Quote (ALINA2009) этим я и займусь еще чтобы понять читать ли мне затмение все парюсь что фильм после книги не интересным будет( хдд да...кста с книгой было немного скучновато, но без книги я бы я много не поняла...да, все таки я считаю что мужик этот снимать не умеет. пусть вернут старую тетку
Melany
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1098 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) ну это они и не пытались скрыть наверно Блин такой ржач был.. Когда Белла упала с мотика и Джейкоб такой: да ладно, это же всего лишь кровь и футболку снял По всему залу такое аххх...ваууууу...И уууУУУ + аплодисменты Добавлено (20.11.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (marina815) а со мной сидел непонятный человек. пол его-ее я так и не смотгла определить.он-она сидел(а) весь фильм скрестив руки и в одной позе...ппц...я была в шоке...оО черт...в одной позе...может он(она) вампир??? жестоко))) У меня девчонка в паралельном класее учится- вылитая Белла, когда с ободком. В профиль вообще не отличишь..
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1099 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Ромашковая_мечта) Да.. Спецэффекты крутые)единственное что не понравилось : в некоторых моментах было видно что волки не настоящие.. когда чудище из кустов вылезло, ну когда белла впервые волков увидела, я была в шоке. какая то неведомая зверюшка.ппц...это было что угодно, но не волк...хорошо что потом убрали его с крупного плана...так хоть стало видно что это волк Quote (Ромашковая_мечта) Убило просто когда Эдвард вышел к свету и у меня лицо белесое и тело желтое прям на его фоне я этот момент плохо помню..у нас весь зал просто взвыл от радости, я блин отвлеклась(( Quote (Ромашковая_мечта) нет наверно.. жаль не хочу одни всецэффекты смотреть
Melany
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1100 |
little monster
| Quote (Ромашковая_мечта) Блин такой ржач был.. Когда Белла упала с мотика и Джейкоб такой: да ладно, это же всего лишь кровь и футболку снял По всему залу такое аххх...ваууууу...И уууУУУ + аплодисменты у меня был самый лучший зал джейкоб там никому не понравился хдд и вс когда он майку снял сказали фууу хдд
|
|
| |