Новолуние / New Moon
|
|
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1126 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) Она мне сначала подпись сделает а потом мне аву Quote (Мистерия) А когда она там металась я её пристукнуть хотела яее прибить хотела в третьей части, когда они в палатке были и следущий их день...блин..вот тогда она очень плохо поступала а в фильме...ммм...ммм...ммм.да, джейка немного жалко становилось. Quote (Мистерия) Я думаю она про предложение ааа.да....точно..я про него как то и забыла)))
Melany
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:44 | Сообщение # 1127 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (marina815) если так дело пойдет, то на рассвет лучше не ходить-одно разочаровние О Рассвете пока вообще не говорилось, что его будут снимать
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1128 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) О Рассвете пока вообще не говорилось, что его будут снимать Должны, полюбому.. А кто читал книгу скажи те мне когда она наконец станет уже вампиром та хдд?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1129 |
просто ангел
| Quote (Ромашковая_мечта) мне в Эдвардом Главное не там где он в плащике Quote (marina815) а в фильме...ммм...ммм...ммм.да, джейка немного жалко становилось. Лично я обливалась слезами
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1130 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Вот за что не люблю я иногда кинотеатры так это за такой вот словесный понос... Я тоже, стараюсь всегда места брать подальше от людей) терпеть не могу комментарии во время просмотра...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1131 |
просто ангел
| Quote (Ромашковая_мечта) А кто читал книгу скажи те мне когда она наконец станет уже вампиром та хдд В Рассвете
|
|
| |
|
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:49 | Сообщение # 1133 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) Главное не там где он в плащике Quote (Мистерия) В Рассвете Блин так долго ждать..Фу я тут читала что она залетит и ей ребенок будет кости ломать еще что то
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:49 | Сообщение # 1134 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) Лично я обливалась слезами а я вообще ни разу не заплака...что очень странно для меня...я после 9 просмотра сумерек перестала плакать, а в новолунии-ни разу не плакала..
Melany
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1135 |
просто ангел
| Quote (marina815) а затмение выйдет летом??? В мой день рождения 30 июня Quote (marina815) а мне бы наоборот хотелось, чтоб белла побегала за эдом...что то много чести ей.....блин..и почему я ее так невзлюбила?? А меня она пробесивала своим отношением собака на сене к Джейку Никогда ей этого простить не могла Quote (marina815) оО как так???? :'( его снимать не хотят??? Почему-то нет инфы
|
|
| |
|
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1137 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (marina815) а я вообще ни разу не заплака... странно..
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (marina815) я тоже не хочу его...блииин...ну как дядька может романтику то показать? а мне кажется дядька хорошо справился со второй частью)))) Мне лично безумно понравилось! Может романтики и немного было, но зато отношения между героями хорошо просмотрелись... Quote (marina815) а затмение выйдет летом??? даа) в июле вроде
Сообщение отредактировал Semiramida - Пятница, 20.11.2009, 18:57 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:52 | Сообщение # 1139 |
просто ангел
| Quote (Ромашковая_мечта) Фу я тут читала что она залетит и ей ребенок будет кости ломать еще что то x :o :o Потому что ребёнок полувампир Quote (marina815) я после 9 просмотра сумерек перестала плакать, а в новолунии-ни разу не плакала.. Я в Сумерках не плакала ни разу
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1140 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) В мой день рождения аа.какой тебе хороший подарок на день рождения будет *записала в блокнотик* Quote (Мистерия) А меня она пробесивала своим отношением собака на сене к Джейку Никогда ей этого простить не могла она и к эду иногда непойми как относилась...блин...лучше бы все таки она за эдиком побегала Quote (Мистерия) Почему-то нет инфы побежала на кинопоиск Quote (Ромашковая_мечта) странно.. сама увивилась надо обязательно посмотретьДобавлено (20.11.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) а мне кажется дядька хорошо справился со второй частью)))) Мне лично безумно понравилось! Может романтики и немного было, но зато отношения между героями хорошо просмотрелись... не...отношения просматриваются только благодаря игре актеров, а мне кажется режиссер основной акцент делал на спецэффектах Quote (Мистерия) Я в Сумерках не плакала ни разу совсем??(а мне почему то чарли было очент жалко
Melany
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1141 |
little monster
| Quote (Мистерия) Когда Новолуние начала смотреть обалдела какая Белла хорошенькая, потом поняла, что она просто не бледная Quote (ALINA2009) да?( а мне наоборот больше она в новолунии понравилась чем в сумерках да и не сказала бы что прям очень белой была( блин я дуб нетак прочитала корчое мне Белла тоже очень понравилась Quote (marina815) алииииш и я исходники давайте!потому что я жадина и из своих себе буду делать хд
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1142 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) Потому что ребёнок полувампир это я тоже знаю=) Quote (marina815) да а эдвард вообще хотел от ребенка избавится а вот этого я не знала..ужс.. Quote (Semiramida) Quote (Ромашковая_мечта)я тоже не хочу его...блииин...ну как дядька может романтику то показать? а мне кажется дядька хорошо справился со второй частью)))) Мне лично безумно понравилось! Может романтики и немного было, но зато отношения между героями хорошо просмотрелись... Quote (Ромашковая_мечта)а затмение выйдет летом??? даа) в июле вроде это все не я спрашивала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1143 |
просто ангел
| Quote (marina815) она и к эду иногда непойми как относилась...блин...лучше бы все таки она за эдиком побегала А мы бы позлорадствовали Quote (marina815) побежала на кинопоиск Там ничего с Затмения то всего один кадрик
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ромашковая_мечта) это все не я спрашивала исправила. глюк наверное) Quote (marina815) не...отношения просматриваются только благодаря игре актеров, а мне кажется режиссер основной акцент делал на спецэффектах и не только благодаря игре актеров, режиссер тоже оставляет свою лепту) ну спецэффекты конечно, но это разве плохо? там не так то и много их было) правда волки в некоторых моментах выглядели не оч естественно)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1145 |
little monster
| Quote (Мистерия) Я в Сумерках не плакала ни разу и я тоже Quote (marina815) да а эдвард вообще хотел от ребенка избавится эхэй!!! под спойлеры!!! я тут вообще собралась терпеть и не читать оО
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1146 |
просто ангел
| Quote (marina815) совсем??(а мне почему то чарли было очент жалко Мне очень-очень его жалко было, но не до слёз Вот в Новолунии слёзы так и лились, теперь боюсь как смотреть снова Quote (ALINA2009) исходники давайте!потому что я жадина и из своих себе буду делать хд Я тебе потом пришлю И ещё там аватарку одну хочу с Крис Всё пришлю попозже
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1147 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) исходники давайте!потому что я жадина и из своих себе буду делать хд надло будет поискать Quote (Ромашковая_мечта) а вот этого я не знала..ужс.. дааа.а розали будут за беллу. т.к. она очень захочет этого ребенка, она не даст избавится от ренесми Quote (Ромашковая_мечта) это все не я спрашивала это юкоз виноват Quote (Мистерия) А мы бы позлорадствовали дааааа уже хочу злорадствовать Quote (Мистерия) Там ничего с Затмения то всего один кадрик а я вообще затмение найти не могу
Melany
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1148 |
little monster
| Quote (Semiramida) и не только благодаря игре актеров, режиссер тоже оставляет свою лепту) ну спецэффекты конечно, но это разве плохо? там не так то и много их было) правда волки в некоторых моментах выглядели не оч естественно) я вообще пока не могу понять фильм еще посмотрю разок завтра
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1149 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Semiramida) и не только благодаря игре актеров, режиссер тоже оставляет свою лепту) ммм.не заметила, честно, его лепты))) Quote (Semiramida) ну спецэффекты конечно, но это разве плохо? там не так то и много их было) правда волки в некоторых моментах выглядели не оч естественно) но заметно, что осонвной акцент режиссер делал на эти спецэффекты, а мне чучвтвва нужны Quote (ALINA2009) эхэй!!! под спойлеры!!! я тут вообще собралась терпеть и не читать оО теперь буду прятать Quote (Мистерия) Вот в Новолунии слёзы так и лились, теперь боюсь как смотреть снова а у меня наоботор-ничего...блин...все таки мне кажется что я не плакала потому, что я была в шоке от того, я смотрю понолуние. у меня пол фильма улыбка с лица не сходила
Melany
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1150 |
little monster
| Quote (marina815) она и к эду иногда непойми как относилась...блин...лучше бы все таки она за эдиком побегала дааа было бы круто Quote (marina815) побежала на кинопоиск я решила что не посомтрю ни одного трейлера и на кинопоиске вообще не полезу Quote (Мистерия) Я тебе потом пришлю И ещё там аватарку одну хочу с Крис Всё пришлю попозже ладно блин штук 10 исходников с ней классных нашла оО хдд
|
|
| |