ну как же чувства по моему были) да и что плохого в спецэффектах? оО посмотрим какая третья часть будет) скорее бы уже хдд а 30 июня это в Росси или нет? хотя там разница наверно маленькая если не в россии хд
ну как же чувства по моему были) да и что плохого в спецэффектах? оО посмотрим какая третья часть будет) скорее бы уже хдд а 30 июня это в Росси или нет? хотя там разница наверно маленькая если не в россии хд
малоо их было име чувство больше нужны, чем эти спецэффекты)Melany
сразу гвоорю ничего необычного и крутого не обещаю хдд я хрен фотошопер( да и на компе вирус а на ноуте фш голый( хдд
Quote (marina815)
ба..можно было бы на роль соперницы ее таню сделать
Quote (marina815)
и как же ты держаться будешь???
не могу пока решить читать или нет( ну потому что у меня глюк какой то оО хдд читаю книгу круто эмоции все такое) но фильм тоже хочется посмотртеь с таким чувтвом что же дальше то?! но так получится с чем то одним потому что если я прочитаю тогда фильм нетакой интересный покажется уже хдд хотя надо попробовать выкинуть ее из головы хд короче никто меня не поймет и скажет что я дура
Сходила сегодня на этот фильм и оказалась удивлена. Как в приятную сторону, так и в плохую. Начало понравилось - когда Белла была старушкой - это было забавно. Но потом, пока Беллу не притащили в дом Калленов мне было как-то не очень. Особенно раздражительным мне показался голос, озвучивающий Элис! В Сумерках глос у нее намного приятнее. Это было для меня ужасом Опять же, мне стало скучно на той сцене, когда Эдвард уходил от Беллы. Опять же виновата озвучка (наверное), ибо ему те слова, что ему нужно уйти давались не легко. (в книге) А тут, будто бы раз плюнуть. Взбесило Еще не понравилась сцена, как Белла валялась в лесу. Но когда Белла пошла в кино с Джесс.. Однако тот парень, с которым она поехала был очень странным. Заорала она, чтоб остановился, он тут же подчинился Зато очень понравились все сцены с Джейкобом, особенно, когда они ходили в кино xD Бедный Джейк :( Еще, конечно же, мне понравилось как они перевоплащались. Белла - умняжка, блин Но вот сцена с Лораном меня окончательно поразила. Как бежать за Эдвардом - Белла горазда, хотя знает, что ей никого не найти и не догнать, а как ее встретила смерть, надо встать, словно камень и стоять, затусывать губу Зато очень понравилась в этой часть Викуууша ^_^ Она по-красивела, мне кажется) Все сцены с ней.. Я вообще в восторге. Жалко Чарли.. Сцена с Вольтури еще порадовала. Очень было все здорово. Ну и конец. Белла и Эдвард бегут по полю, счастливые и любимые друг другом. Весь зал просто упала в хаха. джейка опять же мне стало жалко. Говорить, что любит его, но не быть с ним? Зачем так мучать человека? Глупая Свон Но когда Эд предложил Белле выйти за него... Весь зал заопладировал. Были жесткие авации ^^ Но все-таки, фильму чего-то не хватает. Может, той же самой Белле эмоций или еще чего, но мне кажется индейцы сыграли на отлично, особенно понравилась фараза: "- Заходи, не бойся, мы не укусим! - Говори за себя" Но Эмили я представляла себе красивее.
В общем, мой вердикт: 8/10
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 20.11.2009, 19:25
Особенно раздражительным мне показался голос, озвучивающий Элис! В Сумерках глос у нее намного приятнее. Это было для меня ужасом
забавный голос был) смешной но он ей отлично подходил
Quote (Эмили)
Опять же, мне стало скучно на той сцене, когда Эдвард уходил от Беллы. Опять же виновата озвучка (наверное), ибо ему те слова, что ему нужно уйти давались не легко
омг оО
Quote (Эмили)
Бедный Джейк :(
ну вот еще одна!
Quote (Эмили)
Как бежать за Эдвардом - Белла горазда, хотя знает, что ей никого не найти и не догнать, а как ее встретила смерть, надо встать, словно камень и стоять, затусывать губу
сразу видно не читала да?! хд она знала что не найдет но была растеряна и от безысходности уже( ну блин если бы она побежала от лорана он бы ее догнал в ту же скунду хдд и потом зачем бежать если все равно догонит? хддд
Quote (Эмили)
Зато очень понравилась в этой часть Викуууша Она по-красивела, мне кажется) Все сцены с ней.. Я вообще в восторге. Жалко Чарли..
Вообще-то читала. и не один раз Я пролог наизусть знаю xD
Quote (ALINA2009)
на знала что не найдет но была растеряна и от безысходности уже( ну блин если бы она побежала от лорана он бы ее догнал в ту же скунду хдд и потом зачем бежать если все равно догонит?
Ну, а я про что! Почему она от Лорана не могла от той же безысходности куда-нить буежать?
Quote (ALINA2009)
да Виктория шикарна просто <3
Quote (ALINA2009)
да чего вы к голосу пристали то? хдд веселый голос
Да ну, мне он ваще не понравился. ФИгня какая-то
Quote (ALINA2009)
Волосы огненно рыжие, она и вправду там красотка!))))
Мы как-то друг друга не понимаем давай, объясни тупице, чем эти ситуации различались
я не умею объяснять и вообще красиво гвоорить( хдд ну там она понимала что конечно не найдет Эдварда но искала все арвно от безисходности, боли и на что-то надеясь все равно оО а когда была встречас Лораном она его боялась, сдвинуться то боялась не говоря чтобы уже бежать. да и зачем бежать если он ее догонит? и тем более она слышала голос Эдварда и делала что он говорит он говорил -соври она врала ему говорил ей -убедительнее она опять выполняла оО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!