считаю, что саундтреки к «Сумеркам» были удачнее. Может быть пока просто хорошенько не послушала…
Я вот тоже склоняюсь к этому, в "сумерках" как-то более подходили все треки к ситуациям, а в "новолунии"...но может тоже не хорошо прослушала) правда еще не скачала...
Я посмотрела второй раз Завтра собираюсь ещё сходить
Нравится просто нереально Опять обливалась слезами в последней сцене... Джейк Беллу хотелось на костёр отправить
Не могу сама объяснить почему эта сцена мне так запала в душу - когда волки бегут за Викторией, а Белла идёт прыгать, и звучит просто нереально красивейшая песня Тома Йорка Я бы эту сцену пересматривала бесконечно будь моя воля Когда она закончилась хотелось крикнуть - стооооп! ещё разок
первый кадр - он поразил... эта убывающая луна и появляющаяся надпись олицетворяла собой наше ожидание, и вот мы здесь и видим это
Даааа, так здорово Интересно как в Затмении будет)
Quote (PoMarKa)
Но мне очень понравилось это теплое коричнево-красное настроение фильма. Потому что это фильм о горячих квилетских оборотнях. И когда смотрела на них, было тепло.
Боже, я почему-то не могла выразить этого словами Ты просто умничка, права на все сто
Quote (PoMarKa)
А во вторых, непонятно, с чего вдруг Эд решил что Белла мертва. Ведь Элис вроде уже знает что она жива? В общем этот момент так грамотно и красиво расписанный в книге, совершенно скомкали в фильме.
Не знаю, я не заметила особо сильных недочетов в этой сцене
Quote (PoMarKa)
да, у Элис отвратный голос,
Согласна, в этой раз просто резал слух
Quote (PoMarKa)
они просто шикарные! Такие красивые, большие! Супер просто! компьтерщики постарались)))
Сама в восторге
Quote (PoMarKa)
Розали какая то уродина... укурыш какой то...
Да её мало было Голос её какой-то грубый озвучивал
Quote (PoMarKa)
Слушайте, а что они сделали с Майклом? плохо то ему должно было быть только в кино, а такое ощущение что он блевал весь фильм)))
А я думаю чего он так подурнел
Quote (PoMarKa)
В некоторых эпизодах было видно что он совсем еще ребенок.
Конечно, в книге тоже самое В Новолунии всё только начинается.. Блин, у меня сердце сжимается как вспоминаю последующие события
Я уже скачала. Хотя считаю, что саундтреки к «Сумеркам» были удачнее. Может быть пока просто хорошенько не послушала… Однако так же не могу ни отметить песнь группы Muse, и песню которая играла в момент расставания Беллы с Эдвардом – очень красивая!
Девчат, послушайте саундтрек целиком, очень хорошая вещь Мои любимые вещи оттуда - это конечно главная тема Новолуния, вышеупомянутый Том Йорк, потом группа Death Cab for Cutie, название песни не помню) Потом Friends там очень хорошая песня, бодрая такая, под неё второй день хожу Ну Мьюз само собой, только почему-то в фильме её не включили не в один из основных моментов( А так в каждой песне я нашла что-то интересное
ааааааааааааааааааааааааааааааа сволочи премьеру на Украине перенесли аж на 26 ноября,ппц я в шоке я была права когда сказала что посмотрю фильм самая последняя
какой ужас Держись!
Quote (ALINA2009)
а не знаете почему ее заменили( блин оня так мне нравится
Ага, она такая красавица, по-моему, именно такой и должна быть вампирка
Quote (Tan4ik)
Я сегодня тоже с подругой второй раз пойду)))) Только я не понимаю, зачем она так хочет на него пойти: Книги «Сумеречной саги» она даже в руки не брала, а фильм «Сумерки» смотрела всего один раз в кинотеатре. Когда я ее спросила «Ты хоть помнишь, как Джейкоб выглядит?» она спросила «Кто это?» . В общем, сегодня мне предстоит чудесный просмотр «Новолуния». Хорошо хоть первый раз я одна пошла…
Жестко Удачи вам) PoMarKa, вау, какая рецензия. После тебя мне вновь захотелось в кинотеатр!
все равно, сколько не читай, это надо видеть... ты знаешь, когда я вышла из кино, я реально не могла понять - понравилось или нет.. такой сумбур в голове был! а сейчас понимаю - очень очень понравилось! и я хочу еще и пойду еще
О, точно так же. Вышла и не поняла свои ощущения, но когда дошла до дома, поняла, что влюбилась в фильм
Quote (Мистерия)
Я посмотрела второй раз Завтра собираюсь ещё сходить
это здорово
Quote (Мистерия)
Опять обливалась слезами в последней сцене... Джейк Беллу хотелось на костёр отправить
Трудно даже вспоминать об этом
Quote (Мистерия)
Не могу сама объяснить почему эта сцена мне так запала в душу - когда волки бегут за Викторией, а Белла идёт прыгать, и звучит просто нереально красивейшая песня Тома Йорка Я бы эту сцену пересматривала бесконечно будь моя воля Когда она закончилась хотелось крикнуть - стооооп! ещё разок
Действительно, очень здоровская сцена! Наверное, если сравнивать с сумерками, такая же, как они там в бейсбол играли: вроде ничего важного, но это действительно классно
Quote (Мистерия)
Девчат, послушайте саундтрек целиком, очень хорошая вещь
а мне он не очень понравился. Я еще клип этой песни видела до новолуния. Мне как-то не очень
Действительно, очень здоровская сцена! Наверное, если сравнивать с сумерками, такая же, как они там в бейсбол играли: вроде ничего важного, но это действительно классно flower
Здорово сравнила Для меня точно так же
Quote (Эмили)
а мне он не очень понравился. Я еще клип этой песни видела до новолуния. Мне как-то не очень x
Эдвард (Роберт) как мало его было! и как много в нем было! Ее потрясающий монолог Ромео, его боль когда он оставляет Беллу Его страдающее лицо когда он пришел к Волтури... сердце сжималось при виде этого лица... и его безумные эмоции когда Белла прибежала к нему и он понял что это она и она жива. Я просто любовалась им! И в финале он просто прекрасен. Я медленно умирала от нежности. Роберт прекрасный актер! но вот с гримом они что то подкачали... жаль ну и не могу не отметить Робстен Видели ли вы его? я да. Три поцелуя - это был Робстен! особенно понравился поцелуй в начале. Обычные подростки целуются- очень мило и жизненно... поцелуй у машины, когда он знает что все уже кончено, а она это чувствует и не верит Красивый чувственный поцелуй в Италии... когда оба потеряли друг друга и вновь обрели... браво Робстен!
вот я не могла понять понравилось ли мне то как сыграл Роб?! когда смотрела впервый раз а да! а во второй раз нет оО хдд но щас понимаю опять что да полностью согласна у Вольтури был хорош и когда бросал ее и согласна что его ну очень мало было( PoMarKa, шикарная рецензия!)
Итаак хд посомтрела я новолуние во второй раз! Понравилось еще больше. Но все равно не могу понять фильм зато было да было то ощущение которого я так ждала в первый раз. Была та неожиданность ингтрига чего не было в первый раз потому что я сравнила с книгой каждый момент и не могла выкинуть ее из головы ну вцелом впечатление немного поменялось думаю даже что в худушую сторону, но совсем чуть-чуть Было мало Эдварда но все равно хорошо он играл я надеюсь что в Затмении будет вообще вааау Убедилась что Кристен умничка и сыграла лучше чем в сумерках, повзрослела и внешне стала лучше. чувствовала ее боль, когда он ее бросил и во все моменты когда она одна была хорошо сыграла Элииис прекрасна милая такая) голос ее в этот раз меньше понравился. хд Джейкоб Джейкоб было неееемного его жалко когда она уехала и в самом конце а играл неплохо волки классные во всех моментах, молдцы те кто их делала там только вот почему один Джейкоб из них такой качок остальные вяленькие такие худенькие Вольтури, они вообще нереальные Аро, Деметрий на настоящие вампиры аристократы Джейн нравится тоже Виктория я влюблена в нее она ширкная жалко что ее заменят( Лорана жалко Майк Ньютон дурачок какой то Эрик нравится забавный такой жду жутко Затмения
Quote (Мистерия)
Не могу сама объяснить почему эта сцена мне так запала в душу - когда волки бегут за Викторией, а Белла идёт прыгать, и звучит просто нереально красивейшая песня Тома Йорка Я бы эту сцену пересматривала бесконечно будь моя воля
Маш согласна полность! шикарная сцена, очень мне понрвилась
Джейкоб Джейкоб было неееемного его жалко когда она уехала и в самом конце а играл неплохо волки классные во всех моментах, молдцы те кто их делала там только вот почему один Джейкоб из них такой качок остальные вяленькие такие худенькие
Кстати, меня это тоже удивило, почему только он такой качок. Но потом я поняла: надо же ему было выделиться!
Quote (ALINA2009)
Вольтури, они вообще нереальные Аро, Деметрий на настоящие вампиры аристократы Джейн нравится тоже
точно
Quote (ALINA2009)
Майк Ньютон дурачок какой то
Quote (ALINA2009)
Маш согласна полность! шикарная сцена, очень мне понрвилась
о, спасибо. Я в первый раз его увидела) ничего так, но мне песня не очень нравится...не хватает ей чего-то
ну вот и я про это же. Чего-то не хватает :( Не, его я увидела еще до новолуния. Причем случайно. каждый раз смотрю на твою подпись и каждый раз все завораживает дух
Quote (ALINA2009)
уверена что точно не один раз пойду
а я в этом однозначно уверена, ибо это моя самая любимая книга
блиииииииин... хочу ответить всем, но не могу... так много так что одни текстом
во первых спасибо за отклики на рецензию во вторых - я в тим Эдвард. окончательно и бесповоротно. и даже шикарные бицухи Джейка не сманили меня игра Роба меня поразила... я прям прочувствовала его боль дальше скажу, что даже больше - я в тим РобСтен... т.е. я искренне верю что актеры вместе в жизни... и их промотур Новолуния их почти спалил поэтому мне было так приятно видеть их поцелуи в Новоулнии, и я так восторгалась игрой Кристен, которая сумела показать чувства Беллы к Джейку
и да... мне оооооооочень понравилась сцена с Вики... очень яркая, сочная... супер и прыжок Беллы... как она говорила с видением
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!