наверное, потмоу что здесь его больше было. И мальчик "подрос"
да точно))) подрос, ох как подрос)
Quote (Эмили)
Викуша.. она была просто супер.Эх, будет ее не хватать :(
очень будет не хватать...
Quote (Эмили)
да у саммита всегда какие-то трудности. Вообщу, было бы здорово, если и актеры, и режисеры не менялись на протяжении какого-то фильма. А то иногда чувсвуется глобальная разница
мда уж... да вот же, меняют режиссеров с каждым фильмом, а ведь конечно, каждый по своему представляет сагу, и вносит что-то свое...но посмотрим, надеюсь новый не огорчит нас..
у нее какие то трудности с Саммитом возникли... ее даже на премьере Новолуния не было, хотя туда пригласили многих актеров с Затмения даже ( я смотрела он-лайн трансляцию) но подумаем о том что новой актрисе очень трудно - такую ответственность берет... надеюсь она справится
Но все равно, раз показали такие сугробы, должны были хоть что-то такого же сделать, а то как-то не айс :(
тут согласна
Quote (Эмили)
а у меня какой-то отсталый зал: ни на том моменте, ни на том ничего не испытывал, только наверное, я открывала рот и жмурила нос
у нас сегодня тоже че то дохленько было
Quote (PoMarKa)
у нас когда Джейк разделся все ржали.. слишком уж показательно это сделали, а вот когда Эдвард раздевался все молчали... вообще мне показалось что Эдвардоманок было больше в зале....
у нас тоже) хотя в первый раз на все моменты с Джейком зал реагировал то фу то ржал
Quote (Эмили)
да у саммита всегда какие-то трудности. Вообщу, было бы здорово, если и актеры, и режисеры не менялись на протяжении какого-то фильма. А то иногда чувсвуется глобальная разница
действительно не надобыло режиссера менять( раньше думала что наоброт будет этот лучше а щас думаютетка все-таки лучше хотя кто знает как бы она сняла новолуние!
Quote (Мистерия)
Она слушает такую музыку Сказала многие сцены под вдохновением от Мьюз были написаны
да я знаю)
Quote (Мистерия)
А как ты относишься ко всеми любимой сценой в палатке?
тссс хотя я эту сцену прочитала одну из всей книги классная вообще
да вот же, меняют режиссеров с каждым фильмом, а ведь конечно, каждый по своему представляет сагу, и вносит что-то свое...но посмотрим, надеюсь новый не огорчит нас..
Да уж, у каждого свое мировоззрение. А представьте, если, например, эот режисер за джейкобтим ТОгда это будет шикааарно
Quote (PoMarKa)
на кинопоиске написано, что это уже 5(!) ее фильм где она заменяет другу актрису.. так что опыт у нее богатый
Мне его очень жалко в тот момент было, как он терзался, что заставит Беллу страдать, ведь он обещал Мася
а мне было больше жаль Беллу... ее сначала один бросает потому что она не такая как он, потом второей там на лестнице вчехляет, что никогда так с ней не сделает, и тут же делает так же а вообще девке повезло, в таком маленьком городке всю нечисть собрала вокруг себя - парень вампир, друг оборотень, дочь - вообще непонятно что
Quote (Мистерия)
А как ты относишься ко всеми любимой сценой в палатке?
Оо.. моя любимая сцена! Слейд сказал что позаботится об этой сцене
Quote (ALINA2009)
блин ну почему Роб в жизни как бомж а? оО непонятное существо с красными глазами, бородой и вечно в хлам обкуренное
да потмоу что достали его все... Госопди, как они визжат! эти робососки!!! жуть... и ниче он не обкуреный... он просто вечно в себе а на премьере (в Л.А.) стояли фанатки с плакатами топ-идиотизм: Роб! хочу от тебя ребенка!
хочу быть тупой овцой!
жесть вообще
Quote (ALINA2009)
тока мне кажетсячт оони все равно сокро растануться
надеюсь что нет... вобще они большие противники PDA.... надеюсь это их спасет
Quote (ALINA2009)
в книге н ебыло такого(
удачная находкаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
у нас тоже) хотя в первый раз на все моменты с Джейком зал реагировал то фу то ржал
какой жуткий зал
Quote (ALINA2009)
действительно не надобыло режиссера менять( раньше думала что наоброт будет этот лучше а щас думаютетка все-таки лучше хотя кто знает как бы она сняла новолуние!
Но посуди: никто раньше не хотел браться за суумерки. А Хадвиг действительно в какой-то степени сделала подвиг: набрала таких замечательных актеров, поставила этот роман в мировую известность да и вообще, она большая молодец.
Quote (ALINA2009)
хотя я эту сцену прочитала одну из всей книги классная вообще
а у меня какой-то отсталый зал: ни на том моменте, ни на том ничего не испытывал,
А у меня одни школьницы, а сегодня почему-то парней много было, не поняла прикола
Quote (ALINA2009)
у меня подруге нравятся =_= ужс
Да я тоже очень неплохо к Эду отношусь Идеальный парень что говорить то
Quote (Эмили)
Это ваще взрыв мозга был. Мне было так жалко Джейка. Бедняжка. ИМне кажется, что он мучается больше, чем Эдвард
Так Эд знает как Белла его любит, а Джейк чувствует лишь её крепкую привязанность к нему и всё... От того страдает, но всё равно верит, что сможет её завоевать... А вообще я за Джейка и Ренесми Мне эта тема ох как сильно нравится
Quote (Эмили)
Я смеялась над Эдваром, когда Белла сказала, что пусть типа Джейк зайдет и погреет ее. А когда он там рядом с ней спал я ваще была на вершине счастья
Классная сцена А поцелуй? Потрепал всем нервишки
Quote (Эмили)
Устроим бунт?
Давай Требуем прям сейчас
Quote (Эмили)
про длинный волосы :p
В книжке они кстати не такие длинные по-моему
Quote (Эмили)
да уж. Если выбирать Роба или Эда, то Эд намного лучше
Ну это точно Роб помятенький всегда, и эти его бакенбарды
ой.. только давайте не будем сейчас начинать я к Джейку нормально относилась до той сцены во дворе школы, когда он мыслями показывал Эду что было с Беллой, когда он ее оставил... я там прям убить его захотела... парень и так себя терзает, а тут этот щенок решил подбавить и вообще он неплохо устроился - стал зятем Беллы
Quote (Эмили)
Если выбирать Роба или Эда, то Эд намного лучше
ой нет... я выберу Роба... обожаю его... мега талант.. смотрела с ним "Мелкие останки" - просто в восторге!
Quote (Мистерия)
Сама по себе актриса новая не плоха, да и внешне симпатичная
и рыжая))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
а вообще девке повезло, в таком маленьком городке всю нечисть собрала вокруг себя - парень вампир, друг оборотень, дочь - вообще непонятно что
аааа
Quote (PoMarKa)
Слейд сказал что позаботится об этой сцене
капец опять новый режиссер. не ну так нельзя атмосфера сразу другая нех очу так( хд надеюсь он хорошо снимет потому что у него нетак много фильмов то и знаю я только 30 дней ночи
Quote (PoMarKa)
да потмоу что достали его все... Госопди, как они визжат! эти робососки!!! жуть... и ниче он не обкуреный... он просто вечно в себе а на премьере (в Л.А.) стояли фанатки с плакатами топ-идиотизм: Роб! хочу от тебя ребенка! хочу быть тупой овцой!
да уж как можны быть такими больными? в жизни не пойму этого фанатизма уибвает просто =_= ну жда он всегда в своем образе но то тчо он на наркоте это точно
Quote (PoMarKa)
надеюсь что нет... вобще они большие противники PDA.... надеюсь это их спасет
хотя я эту сцену прочитала одну из всей книги x классная вообще
Ты как читать начала?
Quote (Эмили)
А представьте, если, например, эот режисер за джейкобтим ТОгда это будет шикааарно
Думаю режиссёр не будет за наши тимы
Quote (PoMarKa)
а мне было больше жаль Беллу... ее сначала один бросает потому что она не такая как он, потом второей там на лестнице вчехляет, что никогда так с ней не сделает, и тут же делает так же
И это тоже.. Но она тут же начала в себе копаться и говорить, что обидела Джейка) Хотя это так и есть...
Quote (PoMarKa)
а вообще девке повезло, в таком маленьком городке всю нечисть собрала вокруг себя - парень вампир, друг оборотень, дочь - вообще непонятно что
И все в неё влюблены
Quote (Эмили)
а мне легенды квиллетов нравятся
Мне тооооже А моя подруга их пролистала и не стала читать
Это точно, каждый по своему представляет историю) о, тогда это будет превосходно
Это просто будет прекрасно. Тогда к джейктим прибудет еще пополнение эх..
Quote (Semiramida)
да уж)))) но у него даже парик прекрасен
и каждое движение
Quote (Semiramida)
точно
однозначно
Quote (Мистерия)
А у меня одни школьницы, а сегодня почему-то парней много было, не поняла прикола
Не, у нас половина на половину было. СО мной рядом сидели даже какие-то люди, лет 35. правда на половине, даже, наверное, минут 45 прошло, им позвонили и они ушли. Вот здесь я точно прикола не поняла. Но без их нерусских комментариев мне стало намного легче
Quote (Мистерия)
Так Эд знает как Белла его любит, а Джейк чувствует лишь её крепкую привязанность к нему и всё... От того страдает, но всё равно верит, что сможет её завоевать...
это еще одна причина, по которой мне жалко Джейка
Quote (Мистерия)
А вообще я за Джейка и Ренесми Мне эта тема ох как сильно нравится
А я вообще за то, что пожелает Джейк Всегда рада за него
ненне хороший я вместе с ними фукала инагда на джейка! хдд
Quote (Эмили)
Но посуди: никто раньше не хотел браться за суумерки. А Хадвиг действительно в какой-то степени сделала подвиг: набрала таких замечательных актеров, поставила этот роман в мировую известность да и вообще, она большая молодец.
и опять согласна!
Quote (Мистерия)
Да я тоже очень неплохо к Эду отношусь Идеальный парень что говорить то
Quote (Эмили)
О, ну значит в чем-то нам явно повезет Кстати, мне вчера сказали, что 29 числа съемки были завершены, теперь Слейда ждет 8 месяцев пост-продакшена
Но она тут же начала в себе копаться и говорить, что обидела Джейка)
Кстати, тут ваще идиотизм. Правильно эд в сумерках сказал: "Ей говорят, что я умею читать мысли и не могу прочесть ее, а она тут же начинает копаться в себе и искать, что в ней не то" Смысл такой, процетировать щас не могу. Но все равно. Белла - ваще странный типаж
Quote (Мистерия)
Мне тооооже А моя подруга их пролистала и не стала читать
А Хадвиг действительно в какой-то степени сделала подвиг: набрала таких замечательных актеров, поставила этот роман в мировую известность да и вообще, она большая молодец
да она вообще супер.. это она выбрала умницу Крис и мега секаса роба, и Тейлора она выбрала и вообще ее занесли в книгу Гинесса как первую женщину режиссера срубившую стоко бабла
Quote (Эмили)
а мне легенды квиллетов нравятся
а мне как раз нет.. тоску все это нагоняло... особенно эта средняя часть в Рассвете... когда эти их мысли в стае... читала с тазиком
Quote (Мистерия)
Давай Требуем прям сейчас
потерпите.. летом будет Затмение в затмение
Quote (Мистерия)
и эти его бакенбарды
ну не гнать - клевые они у него))))
Quote (Эмили)
О, ну значит в чем-то нам явно повезет
где то читала какие 5 важных сцен будет в Затмении компромис палатка битва с Вики а вот какие еще 2, не помню
Quote (Эмили)
да уж, они явно все не в себе
да просто неадекватные
Quote (Эмили)
что за бред?
тупые американцы... но про овцу было жесткоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!