Вторник, 26.11.2024, 21:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новолуние / New Moon - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Новолуние / New Moon
PoMarKa Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1301
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Quote (Мистерия)
Из-за Ренесми x Он с ней запечатлился, совращает ребёнка, Белла должна была его убить x
Ни в одном моменте там даже намёка на пошлость не нашла

ну вот эта часть мне вообще не понравилась... перебор по моему уже
Quote (Мистерия)
В фильме то Крис милашка

в Новолунии вообще красотка

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Мистерия Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1302
просто ангел
Замечания: 0%

Quote (PoMarKa)
ну где например?
ой , ну все... схлестнулись

Ну где-где, после того как он не сдержал обещание не причинять Белле боль

Награды: 435  +
Эмили Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1303
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Мистерия)
Белла должна была его убить

Ага, щас! Если бы Джейк в свое время не дал согласи на то, чтобы ее сделали вампиром, Беллы бы ваще в живых не было бы. Или был бы нарушен договор.
Quote (Мистерия)
Ни в одном моменте там даже намёка на пошлость не нашла

я тоже
Quote (Мистерия)
У тебя с Эмили красивая

oops спасибо
Quote (PoMarKa)
была такая инфа... но ее не подтвердили... вообще тишина сейчас... ничего не говорят... но точно известно одно - Рассвету быть!

Тишина - убивает :(

Награды: 370  +
Мистерия Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1304
просто ангел

Quote (PoMarKa)
ну вот эта часть мне вообще не понравилась... перебор по моему уже

В смысле часть книги? Почему, тема запечатления была и получила самый непосредственный оборот B)

Эмили Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1305
Take a Bow
Игрок Ролевой

Мистерия, я так и не врубилась, что это. Одни говорят, что чей-то фик, другие, что это Стеф написала. Ну, что они делали через 100 лет. x

Мистерия Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1306
просто ангел

Quote (Эмили)
я так и не врубилась, что это. Одни говорят, что чей-то фик, другие, что это Стеф написала. Ну, что они делали через 100 лет.

А можешь ссылку дать???? Или где это взять :o

PoMarKa Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1307
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Мистерия)
Ну где-где, после того как он не сдержал обещание не причинять Белле боль

я как то не помню особых его угрызений.. ну да ладно flower
Quote (Мистерия)
В смысле часть книги? Почему, тема запечатления была и получила самый непосредственный оборот

часть книги... эта дружба Ренесми и Джейка... все жти непонятные вампиры в доме Калленов... эта битва последняя... чето совсем сказка... ИМХО

ладно, было очень приятно с вами обсудить, но я пошла))))

Добавлено (21.11.2009, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Эмили)
Одни говорят, что чей-то фик, другие, что это Стеф написала. Ну, что они делали через 100 лет.

нет, это не от Стеф
от Стеф есть официальные боунсы - звонок Розали, Эммет и медведь, шопинг с Элис, Стипендия и еще парочка

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Эмили Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1308
Take a Bow
Игрок Ролевой

Мистерия, мм та ссылка, с которой я смотрела этот сайт у меня потерялась, зато есть другая. Тут. x

Lucky444 Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1309
forever not yours

PoMarKa, читала твою рецензию и мурашки бегали по коже... потрясающе! ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Tan4ik)
Я сегодня тоже с подругой второй раз пойду)))) Только я не понимаю, зачем она так хочет на него пойти: Книги «Сумеречной саги» она даже в руки не брала, а фильм «Сумерки» смотрела всего один раз в кинотеатре. Когда я ее спросила «Ты хоть помнишь, как Джейкоб выглядит?» она спросила «Кто это?» . В общем, сегодня мне предстоит чудесный просмотр «Новолуния». Хорошо хоть первый раз я одна пошла…

А мне вот теперь одной бы сходить ))) И одной бы в зале посидет ;) ^_^
Quote (Tan4ik)
У нас из зала народ просто ВЫВАЛИВАЛСЯ! Все билеты раскупили заранее, такого ажиотажа я тоже никогда не видела.

У нас тоже самое!!!! Билеты раскуплены, забронированны и растащены )))
Quote (Tan4ik)
Ага не говори! Ничего святого нет! Тут плакать надо , а они на весь зал ржут, причем так заразительно, что начинаешь ржать вместе с ними!

Вот именно! Настроение от просмотра при таком зале очень странное... Как будто в душу плюнули....

♥SkateTeam♥

Fight Club

Награды: 1217  +
Tan4ik Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1310
Сотрудник Dharma

ААААААААА!!!!! Я не попала на нон-стоп на «Новолуние»!!!! С подругой объездили три кинотеатра города – везде нет билетов! Я просто в шоке! :'(
Quote (Эмили)
Мистерия, я так и не врубилась, что это. Одни говорят, что чей-то фик, другие, что это Стеф написала. Ну, что они делали через 100 лет.

Насколько я поняла это хорошо написанный фик, вернее не дописанный <_<

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Награды: 385  +
Хилари Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1311
неприкасаема
Замечания: 40%

PoMarKa, а где эти бонусы можно найти? дай ссылку oops flower

Награды: 313  +
Серёга Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1312
Знает все тайны Острова

Почти 73 миллиона долларов за первый день (пятница) в США. Рекорд Тёмного рыцаря пал.

Награды: 9  +
Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1313
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Серёга)
Почти 73 миллиона долларов за первый день (пятница) в США. Рекорд Тёмного рыцаря пал.

Ужс какой, разбудите меня.. x

Добавлено (21.11.2009, 22:17)
IMDB 4.2/10, 2,221 votes, а вот это справедливо flower >:)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Серёга Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1314
Знает все тайны Острова

Quote (Фиолетовый_Слон)
Ужс какой, разбудите меня..

К этому всё шло.

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1315
Darkness Visible

Аааа, девоньки, пару часов как вернулась с Новолуния, до сих пор отхожу misic flower Просто слов нет, какие эмоции >:) Устрили с 1309tanya реальную встречу в Омске и пошли на этот замечательный фильм flower Надеюсь, она сюда заглянет ^_^
Юмор в фильме просто отрясающий, игра актеров прост класс >:)
Ну не могу не выделить Тейлора - в Новолунии мн он запомнился больше всего, такой мужчина, рям атас Сыграл-то как oops ^_^ Сначал был миленький мальчишка, а после превращения в оборотня такой мужественный стал misic Честное слово, эта Белла не знаю кто... Водила за нос парня, а потом в конце так жестоко - я выбираю его, типа вали отсюда :? И его лицо :'( :'( :'( Я так за него весь фильм переживала... За него больше, чем за Беллу с Эдвардом flower Он здесь главный персонаж, это видно, все его чувства показаны так, как они были, все его действия, слова.... Ах, Джейкоб, ну зачем ты полюбил Беллу, ты теперь так страдаешь... <_< Когда он обернулся волком и чуть не накинулся на Эда, а потом слова Беллы, и обреченная мордашка волка... У меня реально потекли слезы :'( Я просто возенавидела Беллу за то, что она не может не причинить боль... x
Машуль, как ты права пр синюшного Эда в Италии :o :o x Страшно смотреть было x Как будто он болел месяц и совсем ничем не питался x Просто кошмар какой-то x А потом возле постели Беллы он опять нормальный :D :p
Итак, когда Джейк снимал футболку и оголили свой великолепный торс, весь зал заохал в один голос >:) flower какое тело Е-мое, а!!!! Я не могла на Джейка насмотреться ^_^ Н когда после этого рубашку снял Эдвард... Лучше бы он этого не делал :o x Чес слово, надо было вырезать эту сцену, она все портит :D x А зал не охал, кто-то пару раз вскрикнул только :D У Джейка тело во мноооого раз лучше >:) B)
Далее... Виктория!!!! Красотка просто! А как прыгает виртуозно ^_^ Жаль, в Затмении Рашель не будет :'( Ее так мало показали <_<
Волки, конечно, красивые, огромные такие >:) Эмбри симпатичный :D >:) В качестве человека, я имею ввиду, а не волка :D flower
Белла так драматичн нарывалась на неприятности, молодец!!!! Ее игра шикарна!!! Все ее эмоции передавались мне, я тоько так на кресле ерзала :D x Конечно, ДР вышел роскошный >:) Выражение лица Джаспера :o x Момент великолепный!!!!!
Финальная битва - полный экшн, я чуть не умерла сама от такого :o x Думала, что Новолуние закончится смертью Эда x Аж глаза закрывала от таких ударов :'( x
Ну и погоня волков тоже произвела впечатление, и не маленькое >:)
Все мысли у меня вперемешку :D Теерь про Италию.. Нет, сначала скажу про Элис >:) Я ее щас поставлю себе опять :D Она просто супер, милая, славная, красивая ^_^ Персонаж на все времена misic А как она на желтом Порше ехала >:) Блин, какая она шикарная!!!! ^_^
Теперь Италия >:) Волтури... Аро мне понравился, сыграл чудесно! я почти такого себе и представляла misic Но этот Марк как выпалит "Давайте уже закончим" :D Утомили они его все :D Джейн тоже великолена, и Алек >:) Вампиры такие интересные :D Семейка у них еще та x Ну, Аро просто супер flower
И теперь о самом главном - отношения Беллы и Эда flower Смотрела на них с замиранием сердца... Такая любовь, красивей, естественней, жертвенней, страстней, нжней, чем у кого-либо flower Эта арчка вжилась в роль на все 100 misic смотреть на них - одно удовольствие ^_^ Боже, как Белла бежала, чтобы найти в Италии Эда, еще в замедленном действии все оказывали, а потом она ему на шею кинулась :'( Она его чуть не потеряла :'( не могу, какая любовь... Но он ей так убедительно врал, когда бросал ее, что она ему не нужна.. У меня сердце сжалось, я просто вместе с Беллой хотела бежать по лесу и орать во все горло "Эдваааааард" :'( От безысходности и отчаяния мое сердце билось все быстрей, оно просто ныло от боли <_<
Но есть еще одо НО - отношения Беллы и Джейкоба flower Тейлор изобразил любовь к Белле очень искусно, он талант вне всякого сомнения ^_^ flower Когда они были наедине, у меня тоже замирало сердце, н уже не от их обоюдной игры, а от его игры, ведь любит ее он, а не она... Мне просто обидно за него :'( Я хотела, чтоб он ее поцеловал... С таким чувством он проявлял свои эмоции ^_^
Все же я и тут выложу свой стих о чувствах Джейка к Белле в Новолунии, который написала летом misic Я его выкладывала уже в теме о Майер, но сейчас не могу не выложить, слишком уж впечатления мои о его чувствах в книге совпали с впечатлениями о чувствах в фильме flower

Будь моей!

Судьба-злодейка на меня обидеться успела,
Что я люблю, боготворю единственную Беллу.
Из-за нее покой и сон я потерял навечно,
Но осуждать любовь ее к нему совсем бесчеловечно.

Как хорошо, что существует ночь - она загадочна, безбрежна…
И вместе с ней позволь помочь избавиться от жизни прежней.
И ради всех святых, его забудь и не страдай напрасно.
Хочу один лишь поцелуй, твоей боюсь реакции.

Гореть в аду мне сто веков за то, что чувствую одно:
Готов я Эдварда убить, так ненавижу я его!
И злоба душит несказанно, презренье, ревность, наконец!
Влюбить тебя в себя навеки - желаний всех моих венец.

О, Белла, будь же ты моей! Прошу я твое сердце,
Чтоб стук его мне дал понять – в него открылась дверца,
Что я обнять тебя могу, с тобою воедино слиться,
Захлопнув дверцу изнутри, в тебе там раствориться.

Ты для меня как свет в оконце, как яркая звезда моя.
Я за тебя хочу бороться, скажи лишь только слово «Да»!
Продолжи фразу: «Да, твоя! Да, я забыла! Да, не больно!»,
Хотя бы взглядом покажи, что это так – я успокоюсь.

Делить тебя ни с кем не буду, но только б не вернулся он.
Как жаль, что нет лекарства в мире, чтоб с глаз долой, из сердца вон!
Страдать, увы, не перестану, пока ночами плачешь ты,
Я в полночь обернусь слезами, чтоб быть в тебе, чтоб быть внутри…

Награды: 601  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1316
frozen twilight

Quote (Серёга)

Ну зашибись просто x
Затмению млд светит, ага...

bitch

Награды: 185  +
Серёга Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1317
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
Затмению млд светит, ага...

Ну млрд не млрд а вот соточку при определённом раскладе может.

AkvaMarin Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1318
frozen twilight

Quote (Серёга)
Ну млрд не млрд а вот соточку при определённом раскладе может.

По миру в смысле. Вот пройдёт Новолуние и посмотрим сколько возьмёт, не меньше 500 мл точно будет, больше чем уверенна x

bitch

Серёга Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1319
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
По миру в смысле. Вот пройдёт Новолуние и посмотрим сколько возьмёт, не меньше 500 мл точно будет, больше чем уверенна

Если по миру то конечно 500 лямов обеспечено, а вот если по США то никакие 500 лямов не светит, обвалы будут жёсткими.

AkvaMarin Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1320
frozen twilight

Quote (Серёга)
Если по миру то конечно 500 лямов обеспечено, а вот если по США то никакие 500 лямов не светит, обвалы будут жёсткими.

Конечно, 2 неделя и минус 50% как минимум..)
Не, ну за ТР обидно, чесно

bitch

Серёга Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1321
Знает все тайны Острова

Когда рекорд дня пал мне было даже смешно. Ну не думал я что ТР сложит свои полномочия так быстро.

Мистерия Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1322
просто ангел

Наконец-то, Лен, я извелась просто как ждала твоего отзыва!!!!!!!! Будем обсуждать ^_^

Quote (Beautiful_Helen)
Ну не могу не выделить Тейлора - в Новолунии мн он запомнился больше всего, такой мужчина, рям атас Сыграл-то как oops ^_^ Сначал был миленький мальчишка, а после превращения в оборотня такой мужественный стал

Почему-то когда хвалят Джейка ощущение как будто меня похвалили :o :D
Он не мог тебе не понравится >:) ^_^

Quote (Beautiful_Helen)
Честное слово, эта Белла не знаю кто... Водила за нос парня, а потом в конце так жестоко - я выбираю его, типа вали отсюда :? И его лицо :'( :'( :'( Я так за него весь фильм переживала... За него больше, чем за Беллу с Эдвардом flower

Я в конце её хотела на костёр отправить... Вот точно! Когда он ей был нужен она за него цеплялась, а потом до свидания :?
Два раза смотрела и два раза обливалась слезами когда она ему - я тебя люблю, но всегда буду выбирать его :'( Вот как такое услышать от человека, которого любишь <_<
Я тоже за него больше переживала... Любимый персонаж, и его роль тут главная B)

Quote (Beautiful_Helen)
Машуль, как ты права пр синюшного Эда в Италии :o :o x Страшно смотреть было x Как будто он болел месяц и совсем ничем не питался x Просто кошмар какой-то x А потом возле постели Беллы он опять нормальный :D

А синяки под глазами как тебе? x Это был не Эдвард Каллен, отказываюсь верить x

Quote (Beautiful_Helen)
Итак, когда Джейк снимал футболку и оголили свой великолепный торс, весь зал заохал в один голос >:) flower какое тело Е-мое, а!!!! Я не могла на Джейка насмотреться ^_^ Н когда после этого рубашку снял Эдвард... Лучше бы он этого не делал

Я тебе обожаю :D :D :D ^_^ Продолжаем тему торса Джейка >:) Никого не оставил равнодушным >:)

Quote (Beautiful_Helen)
Далее... Виктория!!!! Красотка просто! А как прыгает виртуозно ^_^ Жаль, в Затмении Рашель не будет :'( Ее так мало показали

Как тебе эта сцена, когда волки за ней гнались? Я влюблена в эту сцену как в бейсбол из первой части

Quote (Beautiful_Helen)
Нет, сначала скажу про Элис >:) Я ее щас поставлю себе опять :D Она просто супер, милая, славная, красивая ^_^ Персонаж на все времена misic А как она на желтом Порше ехала >:) Блин, какая она шикарная!!!! ^_^

Элис красотка, но что за голос её озвучивал :o x

Quote (Beautiful_Helen)
И теперь о самом главном - отношения Беллы и Эда flower Смотрела на них с замиранием сердца... Такая любовь, красивей, естественней, жертвенней, страстней, нжней, чем у кого-либо flower Эта арчка вжилась в роль на все 100 misic смотреть на них - одно удовольствие

Думаю во многом потому что они и в жизни вместе misic

Quote (Beautiful_Helen)
Когда они были наедине, у меня тоже замирало сердце, н уже не от их обоюдной игры, а от его игры, ведь любит ее он, а не она... Мне просто обидно за него :'( Я хотела, чтоб он ее поцеловал... С таким чувством он проявлял свои эмоции ^_^

Согласна с тобой ^_^ А всё будет в Затмении, сама знаешь >:)

Какой стих ^_^ flower

Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 21.11.2009, 22:54

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1323
Darkness Visible

Quote (Мистерия)
Наконец-то, Лен, я извелась просто как ждала твоего отзыва!!!!!!!! Будем обсуждать

^_^ спасибо, зай ^_^ А я дождаться могла, когда в кин схожу :D Вчера билет купила и мучилась до 19:40 x
Будем обсуждать angel
Quote (Мистерия)
Почему-то когда хвалят Джейка ощущение как будто меня похвалили Он не мог тебе не понравится

С собой ассоциируешь? >:) ^_^ Ну он красавчик ^_^
Quote (Мистерия)
Я в конце её хотела на костёр отправить... Вот точно! Когда он ей был нужен она за него цеплялась, а потом до свидания

Ну чт за поведение, а? Я ее еще в книгах ругала... Как наша Кейт себя ведет x То ей Джека, то Сойера, собака на сене x
Quote (Мистерия)
Два раза смотрела и два раза обливалась слезами когда она ему - я тебя люблю, но всегда буду выбирать его Вот как такое услышать от человека, которого любишь

Уже 2 раза успела? :o flower
Ой, я теерь не знаю, что с ним будет... После такого... По-моему, это даже хуже, чем у Беллы, когда ее бросил Эд... Потому что Белла все же будет рядом, но не с ним... А с врагом его - кровососом x
Quote (Мистерия)
Я тоже за него больше переживала... Любимый персонаж, и его роль тут главная

Я знаю, что это твой любимый персонаж ^_^ Игра Лотнера разбила все стеретипы - я Джейка теперь тоже люблю oops И все благодаря Тейлору - такой милый, такой талантливый flower
Quote (Мистерия)
А синяки под глазами как тебе? Это был не Эдвард Каллен, отказываюсь верить

я тоже отказываюсь x Синяки и мешки, и цвет глаз тусклый x как будто на смертном одре :o x
Quote (Мистерия)
Я тебе обожаю Продолжаем тему торса Джейка Никого не оставил равнодушным

:D а я тебя ^_^
Чувствую, эту тему будем долго обсуждать - его торс у меня до сих пор перед глазами стоит :D oops
Quote (Мистерия)
Как тебе эта сцена, когда волки за ней гнались? Я влюблена в эту сцену как в бейсбол из первой части

Я же говорю - виртуозно ^_^ Так динамично и захватывающе >:)
Quote (Мистерия)
Элис красотка, но что за голос её озвучивал

Хотела задать тот же вопрос x
Quote (Мистерия)
Думаю во многом потому что они и в жизни вместе

Я не верю в Робстен x
Quote (Мистерия)
Согласна с тобой А всё будет в Затмении, сама знаешь

Оооо, жду Затмения еще с лета >:) Там такой треугольник misic И все страдают :'(
Quote (Мистерия)
Какой стих

Спасибо, Машуль ^_^

Добавлено (21.11.2009, 23:11)
Мистерия, ава у тебя Джейк у тебя на авке так тебе идет ^_^ >:)

Награды: 601  +
Ashtray Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1324
Сотрудник Dharma

Нашел на piratebay русскую раздачу. Надеюсь не фейк)

Награды: 10  +
Хилари Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1325
неприкасаема

Ashtray, может лучше уже премьеры дождатся и пойти в кино? angel

Блин девченки так хочется прочитать что вы здесь написали и с вами пообсуждать,но не могу,буду читать только после того как сама посмотрю :'( ^_^

Награды: 313  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!