Не то, что с собой, просто обожаю его Очень рада, что Тэй так хорошо подошёл, не знаю, что было бы если на моего любимого героя кого-то другого выбрали
Quote (Beautiful_Helen)
Ну чт за поведение, а? Я ее еще в книгах ругала... Как наша Кейт себя ведет x То ей Джека, то Сойера, собака на сене x
Не поверишь, мы тут уже вспоминали Кейт Дружба у неё такая, на грани Дальше то всё это будет проявляться особенно Не может выбрать между страстью к Эду и любовью к её личному солнышку Джейку...
Quote (Beautiful_Helen)
Уже 2 раза успела? flower Ой, я теерь не знаю, что с ним будет... После такого... По-моему, это даже хуже, чем у Беллы, когда ее бросил Эд... Потому что Белла все же будет рядом, но не с ним... А с врагом его - кровососом x
Уже успела Ужас, я прям замираю как представляю его чувства Эта последняя сцена меня добила Он ушёл выть на луну фигурально, а Эд Белле предложение делает Волчья слеза вообще конечно
Quote (Beautiful_Helen)
Джейка теперь тоже люблю oops И все благодаря Тейлору - такой милый, такой талантливый flower
Угу, очень обаятельный Такой солнечный мальчик
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже отказываюсь x Синяки и мешки, и цвет глаз тусклый x как будто на смертном одре x
А как он тебе в плащике?
Quote (Beautiful_Helen)
Чувствую, эту тему будем долго обсуждать - его торс у меня до сих пор перед глазами стоит oops
Мы с девочками не переставали его обсуждать
Quote (Beautiful_Helen)
Я же говорю - виртуозно Так динамично и захватывающе
Мне ещё песня очень понравилась
Quote (Beautiful_Helen)
Я не верю в Робстен
Почему, я видела фотографии
Quote (Beautiful_Helen)
Оооо, жду Затмения еще с лета Там такой треугольник misic И все страдают
После такого Новолуния мой интерес к Затмению подогрелся очень сильно Нет никакого терпения ждать Тем более это моя любимая часть
Quote (Beautiful_Helen)
ава у тебя Джейк у тебя на авке так тебе идет
Я сначала прочитала - Джейк к тебе идёт Спасибо дорогая А у тебя какая Элис, классный момент
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 21.11.2009, 23:30
Ashtray, а тебе долго ехать в Харьков?? вообще должна была быть тоже 19 (даже по Новому каналу до сих пор реклама что с 19) но фиг,её перенесли аж на 26 ноября
Финальная битва - полный экшн, я чуть не умерла сама от такого Думала, что Новолуние закончится смертью Эда Аж глаза закрывала от таких ударов
я тоже глаза закрывала боьлно сомтртеь было
Quote (Beautiful_Helen)
Теперь Италия Волтури... Аро мне понравился, сыграл чудесно! я почти такого себе и представлял
Даа Аро шикарен я думала он мн еодной так понравился хд не даром он получил 7 миллионов
Quote (Beautiful_Helen)
Боже, как Белла бежала, чтобы найти в Италии Эда, еще в замедленном действии все оказывали, а потом она ему на шею кинулась Она его чуть не потеряла не могу, какая любовь... Но он ей так убедительно врал, когда бросал ее, что она ему не нужна.. У меня сердце сжалось, я просто вместе с Беллой хотела бежать по лесу и орать во все горло "Эдваааааард" От безысходности и отчаяния мое сердце билось все быстрей, оно просто ныло от боли
у меня тоже все внутри сжималось прям, когда она по лесу бегала и по ночам кричала
Quote (Мистерия)
Я в конце её хотела на костёр отправить... Вот точно! Когда он ей был нужен она за него цеплялась, а потом до свидания
даже мне стало тут за Джейка обидно) а девчонка одна сказала что у них в зале выкрикнули "шлюха"
Quote (Мистерия)
Думаю во многом потому что они и в жизни вместе
+1
Quote (Beautiful_Helen)
Я ее еще в книгах ругала... Как наша Кейт себя ведет То ей Джека, то Сойера, собака на сене
не люблю кейт поэтому
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже отказываюсь Синяки и мешки, и цвет глаз тусклый как будто на смертном одре
так потому что он собирался умереть поэтому был таким наверно он тоже страдал когда ее бросил. ну вот и выглядел неважно хдд как смерть хд
у меня тоже все внутри сжималось прям, когда она по лесу бегала и по ночам кричала
По ночам ужасно, да Когда в книге читала одно дело, а когда видишь это
Quote (ALINA2009)
ак потому что он собирался умереть поэтому был таким наверно x он тоже страдал когда ее бросил. ну вот и выглядел неважно хдд x как смерть хд
Конечно он страдал, но он же Эдвард, бессмертный, самый красивый и прекрасный, и таким должен быть всегда - какие синяки и мешки? Эпиляцию упоминать не будем
По ночам ужасно, да Когда в книге читала одно дело, а когда видишь это
я в книге плакала когда он ее бросил и она страдала
Quote (Мистерия)
Конечно он страдал, но он же Эдвард, бессмертный, самый красивый и прекрасный, и таким должен быть всегда - какие синяки и мешки? Эпиляцию упоминать не будем
ну я не знаю значит переборщили с гримом =_= эпиляция даа может вышлем ему посылочку с эпилятором?
Почти 73 миллиона долларов за первый день (пятница) в США. Рекорд Тёмного рыцаря пал.
да что там темный рыцарь... Новолуние всех переплюноло причем, даже мне, фанатке Саги непонятно это - ведь обычная история любви, ну ничего сверх такого! Откуда такой ажиотаж?! Лена, ох рада тебя видеть)))
Quote (Beautiful_Helen)
Честное слово, эта Белла не знаю кто... Водила за нос парня, а потом в конце так жестоко - я выбираю его, типа вали отсюда И его лицо :'( Я так за него весь фильм переживала... За него больше, чем за Беллу с Эдвардом flower Он здесь главный персонаж, это видно, все его чувства показаны так, как они были, все его действия, слова.... Ах, Джейкоб, ну зачем ты полюбил Беллу, ты теперь так страдаешь... Когда он обернулся волком и чуть не накинулся на Эда, а потом слова Беллы, и обреченная мордашка волка... У меня реально потекли слезы Я просто возенавидела Беллу за то, что она не может не причинить боль...
слушай, да ты никак в ДжейкобТим перешла?
Quote (Beautiful_Helen)
Машуль, как ты права пр синюшного Эда в Италии :o x Страшно смотреть было x Как будто он болел месяц и совсем ничем не питался x Просто кошмар какой-то
хотя судя по цвету глаз он питался нормально ХД
Quote (Beautiful_Helen)
Н когда после этого рубашку снял Эдвард... Лучше бы он этого не делал x Чес слово, надо было вырезать эту сцену, она все портит x А зал не охал, кто-то пару раз вскрикнул только У Джейка тело во мноооого раз лучше
да ладно тебе... мы не олимпиаду смотрим в конце концов а фильм о любви... зато как Роб сыграл! просто офигенно!!!! я просто умирала, когда там в Италии встретились!!!
во всем остальном согласна)))) и стих прекрасный))))
Хочу выссказать по теме торса Эда! Мне понравилось! Честно!!!! Не знаю почему но меня он больше возбуждает, чем торс Джйкоба ))) ♥SkateTeam♥ Fight Club
Всё, все 4 книги у меня в руках! Начинаю чтение, сразу после просмотра Lost сейчас ))))
везет же а у нас в кинотеатре был розыгрыш книг оО в день по книге при покупке билета нужно было назвать пароль кассиру и кто первый его назовет тот книгу получит я вся в мыле прибежала в этот кинотеатр а книгу уже забрали( да еще и сережку любимую потеряла мать их
Он ушёл выть на луну фигурально, а Эд Белле предложение делает
ну а чеж им теперь сесть и рыдать - ах как жалко волчонка
и потом... Эдвард и Белла любили друг друга до Джейка... а он влез... знал что Белла любит Эда и никогда не забудет, но все равно полюбил ее, сам виноват, нечего теперь гавкать И белла всегда вела себя честно и никому не изменяла, это он манупилировал ее чувствами... ненавижу его за этоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!