Новолуние / New Moon
|
|
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1277 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) Эд неменьше ващего Джейка мучался Давайте завиршим дело тем, что больше всех мучалась Белла В общем, все мучалиьс :( Quote (Мистерия) Джейк тоже достоин счастья Я тоже так думаю. Каждый достоин счастья. И не мешайте нам мечтать о прекрасном Quote (Semiramida) он прям отражает все то, что чувствую к Джейку да, это замечательный смайл
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1278 |
Знает все тайны Острова
| Вот сейчас прослушала весь саунд...все же нет, с "сумерок" во много раз лучше был. Но может одного раза мало, есть некоторые песни ничего так, но в основном не ахти...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1279 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (ALINA2009) капец опять новый режиссер. не ну так нельзя атмосфера сразу другая нех очу так( хд надеюсь он хорошо снимет потому что у него нетак много фильмов то и знаю я только 30 дней ночи воббще сказали что будет мрачноватенько все... я видела фоты с новообращеными - жутковато Quote (Мистерия) Думаю режиссёр не будет за наши тимы он тупо за бабло Quote (Мистерия) Но она тут же начала в себе копаться и говорить, что обидела Джейка) ну уже Белла тоже самоедка еще та... подстать Эдварду.. а вот уж кого не мучала совесть, так щеночка
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1280 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) а мне как раз нет.. тоску все это нагоняло... особенно эта средняя часть в Рассвете... когда эти их мысли в стае... читала с тазиком Да ну тебя А я наоборот на одном дыхании все это читала.. Quote (PoMarKa) палатка битва с Вики Ну, если бы этого не было бы, то фильм был бы ацтойным. Quote (PoMarKa) но про овцу было жестко Да уж, хуже, по-моему, некуда Quote (ALINA2009) а со мной рядом сидела женщина лет 40 и к середине сеанса мирно сопела Омг Quote (ALINA2009) так что пошла Машке автарки мутить интересно какой. Нас тут три штуки
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1281 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Эмили) да, это замечательный смайл да)))
Сообщение отредактировал Semiramida - Суббота, 21.11.2009, 19:26 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1282 |
неприкасаема
| Quote (Эмили) какой ужас Держись! спасибо Quote (ALINA2009) хочешь я вам завтра с Инной на телефон запишу весь фильм хочу Quote (ALINA2009) милая ну подожди) мне не куда деватся.прийдется ждать Quote (Ромашковая_мечта) Огооо...не повезло тебе... Я бы дома экранку скачала посмотрела, а потом в кино ага да и не только мне,а всем фанатам в Украине Quote (Ромашковая_мечта) Ну почему?)Лена белис его тоже еще не смотрела так я его посмотрю только через неделю Quote (vikulichka) наверно я всетки раньше тебя все увижу. ну а я о чем тебе говорила,как чувствовала блин Quote (ALINA2009) Патинсоном в главных ролях постер нравится оО я видела этот постер но потом забыла про него
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1283 |
просто ангел
| Quote (Эмили) Не, у нас половина на половину было. СО мной рядом сидели даже какие-то люди, лет 35. правда на половине, даже, наверное, минут 45 прошло, им позвонили и они ушли. Вот здесь я точно прикола не поняла. Но без их нерусских комментариев мне стало намного легче x А у нас сегодня как начался сзади девушка своему парню - ой, что это? аааа, это же луна, а, new moon, хаха - меня чуть не стошнило Боялась, что она весь фильм комментить так будет Quote (Эмили) А я вообще за то, что пожелает Джейк Всегда рада за него Просто у нас тут многие его чуть ли не извращенцем называет Quote (Эмили) Даа, это было просто шикарно Самое отвратительное, что я не могу перечитать потому что Затмение у подруги Quote (Эмили) Но все равно такие ему тоже к лицу Просто он симпатичный Quote (ALINA2009) как как спросила где сцена в палатке у подруги она мне нашла я прочитала и отдала кингу x теперь жду 8 месяцев скорее в кино и читать Ты выдержишь? Quote (Эмили) Смысл такой, процетировать щас не могу. Но все равно. Белла - ваще странный типаж И чего они в ней нашли? Quote (ALINA2009) так что пошла Машке автарки мутить всем пока ^_^ Мути дорогая И подпись с Джейкушей
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1284 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) воббще сказали что будет мрачноватенько все... я видела фоты с новообращеными - жутковато не, я, к сожалению или к счасть, не видела. Но то, что он будет мрачноватым - это ни что, если он будет захватывающим Quote (PoMarKa) он тупо за бабло баблотим Quote (Semiramida) все же нет, с "сумерок" во много раз лучше был. да, тут мне как-то не очень песни нравятся. В сумеркахбольше песен занесла к себе в плейлист
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1285 |
окруженная пеплом
Модератор
| ну вот и поговорили Quote (Эмили) А я наоборот на одном дыхании все это читала.. ну может тебя утешит что я честно все прочла, хотя ох как хотелось до родов перелистнуть Quote (Эмили) интересно какой. Нас тут три штуки ну точно не мне
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1286 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) а вот уж кого не мучала совесть, так щеночка Да конечно, было прям заметно как его "не мучала" совесть
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) всем пока Quote (Эмили) да, тут мне как-то не очень песни нравятся. В сумеркахбольше песен занесла к себе в плейлист я тоже занесла, там одна мьюзовская чего стоит) в этом же нет такой, чтобы прямо бомбы...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1288 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Вот сейчас прослушала весь саунд...все же нет, с "сумерок" во много раз лучше был. Но может одного раза мало, есть некоторые песни ничего так, но в основном не ахти... А мне понравился, атмосферный такой Quote (Эмили) интересно какой. Нас тут три штуки Эт я
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1289 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Мистерия) Просто у нас тут многие его чуть ли не извращенцем называет да ладно.. нормальный парень он... просто малый да неразумный самая лучшая тим
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1290 |
просто ангел
| Quote (Эмили) И не мешайте нам мечтать о прекрасном Я вообще мечтаю о продолжение Рассвета... Кстати интересно будут его всё-таки снимать или как? И как всё уместится?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1291 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) А у нас сегодня как начался сзади девушка своему парню - ой, что это? аааа, это же луна, а, new moon, хаха - меня чуть не стошнило Боялась, что она весь фильм комментить так будет Ууу, жестко. именон из-за этого, я люблю смотреть дома Quote (Мистерия) Просто у нас тут многие его чуть ли не извращенцем называет за что? Quote (Мистерия) Самое отвратительное, что я не могу перечитать потому что Затмение у подруги Жестоко :( А ты скачать в инете Quote (Мистерия) Ты выдержишь? Главное, не искушать Quote (Мистерия) И чего они в ней нашли? ВОт я тоже не понимаю Quote (Мистерия) Мути дорогая И подпись с Джейкушей надо бы и мне заняться.. Quote (PoMarKa) ну может тебя утешит что я честно все прочла, хотя ох как хотелось до родов перелистнуть ну ладно. я сегодня добрая Quote (PoMarKa) ну точно не мне почему?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1292 |
little monster
| Quote (Semiramida) Вот сейчас прослушала весь саунд...все же нет, с "сумерок" во много раз лучше был. Но может одного раза мало, есть некоторые песни ничего так, но в основном не ахти... полностью согласнаЙ одни мьюз чего стоят Quote (Эмили) нтересно какой. Нас тут три штуки она знает какой да Мистерия, Quote (Хилари) не не куда деватся.прийдется ждать держись солнышко Quote (Хилари) О я видела этот постер но потом забыла про него паразитка ты какой нибудь фильм с кристен глянула нет? нет*
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1293 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Мистерия) Да конечно, было прям заметно как его "не мучала" совесть ну где например? ой , ну все... схлестнулись
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) полностью согласнаЙ одни мьюз чего стоят вот-вот, я так же выше написала) там саунд просто ууух!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1295 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Semiramida) я тоже занесла, там одна мьюзовская чего стоит) в этом же нет такой, чтобы прямо бомбы... да уж, это было нечто Quote (PoMarKa) самая лучшая тим однозначно Quote (Мистерия) Я вообще мечтаю о продолжение Рассвета... почитай 100 лет спустя Quote (Мистерия) Кстати интересно будут его всё-таки снимать или как? И как всё уместится? я где-то слышала, что собирались на две частли колоть
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Эмили) да уж, это было нечто щас буду слушать ладно, я тож пошла, всем пока
Сообщение отредактировал Semiramida - Суббота, 21.11.2009, 19:38 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1297 |
окруженная пеплом
Модератор
| потому что я свою Шарлиз ни на кого не променяю Quote (Эмили) я сегодня добрая хыыыыыы... Quote (ALINA2009) паразитка ты какой нибудь фильм с кристен глянула нет? а я смотрела Говори - очень впечатлил
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1298 |
просто ангел
| Quote (Эмили) именон из-за этого, я люблю смотреть дома :p Я тоже Quote (PoMarKa) да ладно.. нормальный парень он... просто малый да неразумный Приятно услышать А если бы это сказала Инна я бы сплясала канкан наверное Из-за Ренесми Он с ней запечатлился, совращает ребёнка, Белла должна была его убить Ни в одном моменте там даже намёка на пошлость не нашла Quote (Эмили) Жестоко :( А ты скачать в инете Да ну, с монитора не могу читать Quote (Эмили) ВОт я тоже не понимаю В фильме то Крис милашка Quote (Эмили) надо бы и мне заняться.. У тебя с Эмили красивая
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1299 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Эмили) я где-то слышала, что собирались на две частли колоть была такая инфа... но ее не подтвердили... вообще тишина сейчас... ничего не говорят... но точно известно одно - Рассвету быть!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1300 |
просто ангел
| Quote (Эмили) почитай 100 лет спустя Это что?
|
|
| |