Я в смысле такие.. печальные что ли.. ну, если только некоторые мне нравятся Я люблю больше с экшеном так сказать
Quote (Мистерия)
Вообще очень хочется Затмение...Очень
безумно это будто дать заядлому алкашу грамм водки. Не надо было смотреть это все вообще
Quote (Мистерия)
а не тим не тим
жжешь
Quote (Мистерия)
егодня опять так резануло взгляд Пол зала крикнуло фууу
Ага, было дело.
Quote (Мистерия)
Кристен вообще отлично сыграла
По-моему, они там все отлично сыграли
Quote (PoMarKa)
а моя любимая Затмение
Ну, так я тож говорю, что Затмение а потом Новолуние. Причем перевес-то небольшой.
Кстати, меня порадовала сцена с тем, как после того, как Эд ушел Беллу начали возле окна крутить. Там ваще ляп полный: написали последнее - декабрь (или январь? я уже не помню) - в окне снег так все здорово. След. сцена. Чарли и Белла около машины: снегом ваще не пахнет, листье зеленые, на улице нехолодно. Это ваще было для меня шоком
может повзрослел или волосы по другому уложили oops angel
Да просто он милашка
Quote (Semiramida)
о, дааа... flower а когда разделся, то ваще нет слов...
У нас все разговоры сводятся к торсу Джейка Кстати я сегодня была в другом кинотеатре, но и там номер один в рейтинге - Джейк снимает футболку Такой писк визг
ага.. я как влюбилась в него с первых страниц Сумерек, так и навсегда... и ктстати.. до фильма я очень противоречиво относилась к его поступку, то что он оставил Беллу... но после игры Роба я стала мягче к этому относится... он просто шикарно передал страдания Эдварда... как он ее в лоб целовал... блиииииинннн.. пара секунд и море боли
Quote (Semiramida)
и мне, у нее такие огненно рыжие волосы...арр..
да.. цвет просто супер! и на этом сочном зеленом фоне и с этим красивыми волками... эх, жаль Рашель мы больше не увидим...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ага.. я как влюбилась в него с первых страниц Сумерек, так и навсегда... и ктстати.. до фильма я очень противоречиво относилась к его поступку, то что он оставил Беллу... но после игры Роба я стала мягче к этому относится... он просто шикарно передал страдания Эдварда... как он ее в лоб целовал... блиииииинннн.. пара секунд и море боли
да...согласна со всеми вашими словами.... на его лице такая глубокая грусть выражалась....
Quote (PoMarKa)
да.. цвет просто супер! и на этом сочном зеленом фоне и с этим красивыми волками... эх, жаль Рашель мы больше не увидим...
да, оч красиво...только вот не понимаю, почему будет новая актриса?? что с Рашель случилось?(
я эда еще больше люблю из-за того что джейка не люблю хд
Люблю твою логику
Quote (ALINA2009)
вообще много кто ржал над трогательными моментами x бараны =_= хд
Так бесит
Quote (Эмили)
Я в смысле такие.. печальные что ли.. ну, если только некоторые мне нравятся x Я люблю больше с экшеном так сказать
А Friends не понравилась?
Quote (Эмили)
это будто дать заядлому алкашу грамм водки. Не надо было смотреть это все вообще
Как не надо, обязательно надо Правда боюсь я там окончательно попаду под чары Джейка
Quote (Эмили)
жжешь
Нет, ну я имела ввиду, что только про внешность говорю Кстати, а как быть тем кому и Джейк и Эд нравится?
Quote (Эмили)
Ну, так я тож говорю, что Затмение а потом Новолуние. Причем перевес-то небольшой.
У меня так же
Quote (Эмили)
Кстати, меня порадовала сцена с тем, как после того, как Эд ушел Беллу начали возле окна крутить. Там ваще ляп полный: написали последнее - декабрь (или январь? я уже не помню) - в окне снег так все здорово. След. сцена. Чарли и Белла около машины: снегом ваще не пахнет, листье зеленые, на улице нехолодно. Это ваще было для меня шоком :o
Ой, не помню Завтра обращу внимание
Quote (Semiramida)
вот ща слушаю уже второй раз, действительно зомбирование мозга происходит flower хорошая песня...хочу на фильм еще рааааз!
Я про внешность спрашивала, а не тим не тим Не привыкла я к такому Эдварду, сегодня опять так резануло взгляд
ааа.. ну внешность да.. переборщили с мукой реально и линзы у всех Каленов ужасные были
Quote (Мистерия)
да она вообще мгеа... столько чувств и эмоций разных показала
Quote (Эмили)
А когда он подстригся.. Это ваще было аайс
кстати мне он очень понравился в сцене под дождем))))
Quote (ALINA2009)
кстати Розали стршнаяя и на такую красавицу как в книге че-то не тянет
да уж.. с Розали они облажались))))
Quote (ALINA2009)
в 2010 году выйдет фильм помни меня с Эмили Де Равин и Патинсоном в главных ролях постер нравится
я видела трейлер.. много обещающе... Эмили там совсем не похожа на Клер а Роб... ну это Роб е мае... и еще там пир Броснан - еще один секас))) но фильм я знаю ооооочень грустный... очень жду его
Quote (ALINA2009)
я эда еще больше люблю из-за того что джейка не люблю
вот в Затмении насладимся их противостоянием!
Quote (ALINA2009)
а у нас пол зала ржало оО и вообще много кто ржал над трогательными моментами
у нас тоже... особенно в моменте где видение Элис... они там такие красивые... Белла вообще супер.. а все ржут... дибилы
Quote (ALINA2009)
надеюсь будет у них все долго и счастливо
да уж... выдержать бы им ажиотаж вокруг них
Quote (Эмили)
Кстати, меня порадовала сцена с тем, как после того, как Эд ушел Беллу начали возле окна крутить
очень сильно... и еще эти неотправленые письма к Элис... прям пробралоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А я как раз люблю и Майер любит Вот почему такие саундтреки
вконце книги в благодарностях офигела когда мьюз и пласибо увидела <3
Quote (Мистерия)
Не привыкла я к такому Эдварду, сегодня опять так резануло взгляд Пол зала крикнуло фууу
мне его грим не понравился( и глаза в сумерках натуральнее были
Quote (Мистерия)
Quote (Эмили)
Кстати, меня порадовала сцена с тем, как после того, как Эд ушел Беллу начали возле окна крутить. Там ваще ляп полный: написали последнее - декабрь (или январь? я уже не помню) - в окне снег так все здорово. След. сцена. Чарли и Белла около машины: снегом ваще не пахнет, листье зеленые, на улице нехолодно. Это ваще было для меня шоком
да кстати! ну может это даже не ляп оОмне вообще показалось что они немного резковато переходили от сцены к сцене
Quote (Мистерия)
Кстати я сегодня была в другом кинотеатре, но и там номер один в рейтинге - Джейк снимает футболку Такой писк визг
наш же зал опять кричал фуу =_= а когда эд раздетый был все ржали
да, оч красиво...только вот не понимаю, почему будет новая актриса?? что с Рашель случилось?(
у нее какие то трудности с Саммитом возникли... ее даже на премьере Новолуния не было, хотя туда пригласили многих актеров с Затмения даже ( я смотрела он-лайн трансляцию) но подумаем о том что новой актрисе очень трудно - такую ответственность берет... надеюсь она справитсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
наш же зал опять кричал фуу =_= а когда эд раздетый был все ржали
у нас когда Джейк разделся все ржали.. слишком уж показательно это сделали, а вот когда Эдвард раздевался все молчали... вообще мне показалось что Эдвардоманок было больше в зале....
Quote (Мистерия)
А мне очень понравилось как Белла так еле дыша выдохнула - Эдвард
сча разревусь...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
у нее какие то трудности с Саммитом возникли... ее даже на премьере Новолуния не было, хотя туда пригласили многих актеров с Затмения даже ( я смотрела он-лайн трансляцию) но подумаем о том что новой актрисе очень трудно - такую ответственность берет... надеюсь она справится
ох, жаль очень...какие же интересно трудности, что даже на премьеру не пригласили конечно трудно...но посмотрим, я думаю она постарается)
да у саммита всегда какие-то трудности. Вообщу, было бы здорово, если и актеры, и режисеры не менялись на протяжении какого-то фильма. А то иногда чувсвуется глобальная разница
он просто шикарно передал страдания Эдварда... как он ее в лоб целовал... блиииииинннн.. пара секунд и море боли
такая боль была
Quote (Эмили)
Даа.. Я ради нее на него схожу У меня это давно в планах. Кстати, постер этот там девка какая-то сделала. это ваще фан-арт xD
да я знаю что фан арт но красивая каринка все равно
Quote (Semiramida)
особенно у Эмили... я тож хочу такие
красненькие *_* и робу эти идут
Quote (Эмили)
посмотри здесь весь треклист
ее спасиб
Quote (Эмили)
а я все лето такие искала. и нифига не нашла
нет я у нас видела такие) ^^ куплю на следующее лето себе такие
Quote (Мистерия)
Нет, нас мало и мы особенные
ниче вас не мало
Quote (Мистерия)
Люблю твою логику
ахах она у меня отличается тупизной
Quote (Мистерия)
Кстати, а как быть тем кому и Джейк и Эд нравится?
у меня подруге нравятся =_= ужс
Quote (Semiramida)
а что, все возможно ну правда, может парик по другому причесали ))))
вы про волосню Джейка что ли?
Quote (PoMarKa)
ааа.. ну внешность да.. переборщили с мукой реально и линзы у всех Каленов ужасные были
вооот! и я об этом говорю
Quote (PoMarKa)
я видела трейлер.. много обещающе... Эмили там совсем не похожа на Клер а Роб... ну это Роб е мае... и еще там пир Броснан - еще один секас))) но фильм я знаю ооооочень грустный... очень жду его
аа ещ ебольше посомтртеь хочу) пирс броснан с детства нравится хд блин ну почему Роб в жизни как бомж а? оО непонятное существо с красными глазами, бородой и вечно в хлам обкуренное больше бесит что норкоман еще =_=
Quote (PoMarKa)
вот в Затмении насладимся их противостоянием!
ух надеюсь
Quote (PoMarKa)
у нас тоже... особенно в моменте где видение Элис... они там такие красивые... Белла вообще супер.. а все ржут... дибилы
а у нас кто то кричал Шреек оО хдд типо сцена похожая капец хдд
Quote (PoMarKa)
да уж... выдержать бы им ажиотаж вокруг них
тока мне кажетсячт оони все равно сокро растануться =_=
Quote (PoMarKa)
очень сильно... и еще эти неотправленые письма к Элис... прям пробрало
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!