Я не спорю, что она вела себя как эгоистка. Но так же понимаю, что по другому она не могла... :'(
Она изначально старалась для себя, уменьшить боль... а в эгоизме самом сама признавалась Просто... Как-то так наплевательски о искренних чувствах говорить...
Quote (Beautiful_Helen)
Джейк не так плох flower Я за Беллу и Эда всеми руками и ногами, они любят друг друга взаимно и горячо, но Джейкоба мне жалко
Между прочим это и моя позиция Я для Джейка только хорошего всегда хотела, кто ж виноват, что ему Белла в душу запала, хорошо что всё хорошо закончилось
Quote (Beautiful_Helen)
А причем здесь олимпиада? Я просто написала свое мнение
Мы просто констатировали факт и отрицать это глупо
сама же говорила что Джейк за свое счастье борится так и Эд тоже misic не жалеть же ему джейка оО
Эд благородный принц Джейку он искренне благодарен) Что сравнивать их - Эду 109 лет, выдержка какая Джейк совсем мальчишка) Ошибается да... Я же говорила он мне именно этим нравится, живой он
да потому что все орут какой классный торс у Джейкоба... не могу уже про это слышать убери его торс из фильма - фильм ничего не потеряет, а убери оттуда страдающие глаза Эдварда - и все, полфильма нет бицухи хорошие, отличные просто я бы сказала... но не это же главное! зай, к тебе (да и ко всем тут) никаких претензий.. просто накопилось.. весь день уже об этом
Quote (Beautiful_Helen)
Я в твоих фиках верю, я ж тебе это говорила уже в твоих фиках - Робсен форевер
так верь мне, они вместе... я все про них знаю, и как их в аэропорту спалили, и как они секасом глазами на промке в Мюнхене занимались... и Роб там спалили Робстен))))
Quote (ALINA2009)
или например это, этого в фильме не было
это будет на диске в бонусах, и еще как Эд сидит верхом над Беллой на ее кровати в лесу а на заднем плане волкИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Она изначально старалась для себя, уменьшить боль... а в эгоизме самом сама признавалась Просто... Как-то так наплевательски о искренних чувствах говорить...
одисываюсь, все правильно
Quote (Мистерия)
Между прочим это и моя позиция Я для Джейка только хорошего всегда хотела, кто ж виноват, что ему Белла в душу запала, хорошо что всё хорошо закончилось
Ага, влюбился в ту, которая любит другого - это ужас...
Quote (Lucky444)
полностью с тобой согласна! Но мне сказали, что он найдёт свою любовь )
да потому что все орут какой классный торс у Джейкоба... не могу уже про это слышать убери его торс из фильма - фильм ничего не потеряет, а убери оттуда страдающие глаза Эдварда - и все, полфильма нет
это верно!!!! Жаль, что Эда было мало! Но за то его и её болью был пронизан весь фильм!!!!
убери его торс из фильма - фильм ничего не потеряет, а убери оттуда страдающие глаза Эдварда - и все, полфильма нет
А убрать страдающие глаза Джейка - тоже по фильма нет Неужели тебе не онравилась игра Тейлора?
Quote (PoMarKa)
зай, к тебе (да и ко всем тут) никаких претензий.. просто накопилось.. весь день уже об этом
ты тут весь день сидишь, солнц?
Quote (PoMarKa)
ак верь мне, они вместе... я все про них знаю, и как их в аэропорту спалили, и как они секасом глазами на промке в Мюнхене занимались... и Роб там спалили Робстен))))
про секас глазами очень интересно я хочу подробностей У тебя продолжение-то есть, а? а то я там 100 лет не была, не до этого было.. Только сегодня вышла фтки щас смотрела
да потому что все орут какой классный торс у Джейкоба... не могу уже про это слышать
+11
Quote (PoMarKa)
так верь мне, они вместе... я все про них знаю, и как их в аэропорту спалили, и как они секасом глазами на промке в Мюнхене занимались... и Роб там спалили Робстен))))
я требую фоткаии!! покажи
Quote (PoMarKa)
то будет на диске в бонусах, и еще как Эд сидит верхом над Беллой на ее кровати в лесу а на заднем плане волк
да ксати это я тоже видела оО но в фильме не было я надеюсь на торренте тоже будут бонусы оО а то диск я покупать не собиралась
нет Но книги уже лежат около кровати А я уже начала думать, что ты меня не замечаешь
Давай уже читай - книги такие шикарные Я ж говорю - инет виснет... Я даже лс не усеваю отвечать Как же я могу тебя не замечать, Настен мы с Танюшкой тебя сегодня вспоминали
да потому что все орут какой классный торс у Джейкоба... не могу уже про это слышать убери его торс из фильма - фильм ничего не потеряет, а убери оттуда страдающие глаза Эдварда - и все, полфильма нет бицухи хорошие, отличные просто я бы сказала... но не это же главное! зай, к тебе (да и ко всем тут) никаких претензий.. просто накопилось.. весь день уже об этом
А что Тэй у нас только в роли торса был? Меня немного другое волновало, его чувства, переживания и боль Что до торсов, это всё полностью идея Майер, они же не носят одежду почти) А то выглядит так будто только ради Тейлора это придумали
Quote (PoMarKa)
и как они секасом глазами на промке в Мюнхене занимались... и
А можешь фотки скинуть?
Quote (PoMarKa)
и еще как Эд сидит верхом над Беллой на ее кровати в лесу а на заднем плане волк
Хочу посмотреть
Quote (Beautiful_Helen)
Уже о поцелуях говорите? Они были завораживающими
Мне второй больше всего понравился, хотя он самый грустный... После ДР который...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!