Новолуние / New Moon
|
|
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1426 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Lucky444) ну естественно надо допинать это уже как в порядке вещей! А я вообще чисто из принципа досматриваю угробила на это ..ээммм...сериал..4 года своей жизни!и не досмотреть еще ??
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1427 |
forever not yours
Статус: Offline
| Quote (Хилари) ааа замечательно оч красиво спасибо
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 1428 |
little monster
| Quote (Beautiful_Helen) ты у меня фотки просила? я вообще-то про фотки ничего не писала тфу блин( нитуда нажала я Памарке писала ведь( извини дуру( хд Quote (Lucky444) Мы с тобою как полюсы разные И у нас ещё жизнь впереди, А мы даже обидой не связаны. Как посмел ты так просто уйти? Ты пойдёшь по траве и от злобы крича Кулаком будешь бить по стене. Как мне жаль, что сейчас я не вижу тебя, Как от этого холодно мне! Ты напьёшься водой, ты посмотришь в неё Так прозрачна и жгуча она. Как же ноет от боли сердце моё И кричит: "Вновь одна! Вновь одна!" И под вои волков. И под грохот колёс Я, с растрёпанными волосами... Я кричала тебе, но всё ветер унёс... Как не стыдно играться мечтами! умничка Quote (Мистерия) В каком разделе съемки вот например
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1429 |
forever not yours
| Quote (Ромашковая_мечта) А я вообще чисто из принципа досматриваю угробила на это ..ээммм...сериал..4 года своей жизни!и не досмотреть еще ?? а у меня и года нет как я его смотрю ))) В новогодние праздники будет год с того момента, как мы с мужем на него подсели Добавлено (22.11.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Ромашковая_мечта) И я! И мнее!! отправила ))) благодарю
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:04 | Сообщение # 1430 |
little monster
| Quote (Beautiful_Helen) кошмар просто Она меня бесила еще до того, как я узнала, что она курит и пьет не люблю ее за это Quote (Хилари) и тебе пока прости милая ты проста в оффе была(Добавлено (22.11.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Lucky444) тправила ))) и мне все точно нет а то пол года ухожу хд
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:05 | Сообщение # 1431 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) прости милая ты проста в оффе была( с тебя коньячные конфеты завтра Quote (ALINA2009) не люблю ее за это +1
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1432 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) не люблю ее за это Да про кого вы??
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1433 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) а можешь ссылку скинуть? Или книгу? Я что-то найти не могу А ты зайди сюда, тут должно быть http://twilightrussia.ru Quote (Beautiful_Helen) У меня тоже была ассоциация битвы с битвой Мне Сумеречная больше нравится Quote (Beautiful_Helen) кошмар просто x Она меня бесила еще до того, как я узнала, что она курит и пьет x Тогда я теряюсь в загадках Quote (Beautiful_Helen) красота какая была flower поздравляю Вы ставите мне 5? Добавлено (22.11.2009, 01:09) --------------------------------------------- ALINA2009, Ромашковая_мечта Спокойной ночи
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:10 | Сообщение # 1434 |
неприкасаема
| Quote (Ромашковая_мечта) Да про кого вы?? про Кристен Стюарт если я не ошибаюсь
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1435 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) А ты зайди сюда, тут должно быть большое спасибо!!!! Утром буду обследовать сайт досконально побежала начинать что-то читать пока не уснула ))) Всем спасибо за отличный вечер!!!! :flower:
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Воскресенье, 22.11.2009, 01:11 |
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1436 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Хилари) про Кристен Стюарт если я не ошибаюсь Аааа)) Мне кстати сказали что она вроде как до фильма наркоманкой была..ну так баловалась или типо того
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1438 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Lucky444, Приятного прочтения Спасибо И Спокойной ночи!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1439 |
Darkness Visible
| Quote (Lucky444) на афише. скинуть ссылку в ЛС? скинь, пожалуйста Quote (Lucky444) Я выкладывала уже , но ради тебя : я тже тот уже выкладывала Lucky444, очень красиво, рифма замечательная, чувств столько, что я рослезилась, все это представила себе живо Великолепно Кстати. вот еще стих мой в тему «Новолуние», Последняя встреча Беллы и Эдварда перед расставанием Боль Вечернее небо озарил яркий свет, Белла шла не спеша, но обиды в ней нет. В ней есть боль, только боль, что пронзает, как ножик, Ощущается сильно под поверхностью кожи. Она льется по жилам, заменяя ей кровь, И за сердцем идет, чтоб колоть вновь и вновь. Боль достигла конца, проникая все глубже, Сердце в рабстве – отныне ритм любви ей не нужен. Ног не чувствуя больше, ощущая лишь слабость, Белла села на землю, вспоминая губ сладость. Вся в мученьях она, в пароксизме отчаяния, Слезы льются рекой, блеща в лунном мерцании. Ее сознание в тумане, перед глазами все плывет. Но губы еле шевелятся - кого-то шепотом зовет… И рыданья ее слышит только лес за сотни верст, Она верит, ждет и любит, но разлуку не снесет. Ей казалось, сердца нет – он унес его с собой, Только ярый стук его говорил лишь об одном: Одинока ты теперь, и осталось только ждать – На кусочки разорвусь я или буду век страдать. Quote (Lucky444) Я бы с удовольствием!!!! Как бы только замутить бы!!!!??? Ты почаще в темку о реальных встречах в Москве заходи Там периодически собираются на встречи Quote (ALINA2009) ладно дорогие пошла я спать оО сладких, дорогая
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1440 |
little monster
| Quote (Ромашковая_мечта) Мне кстати сказали что она вроде как до фильма наркоманкой была..ну так баловалась или типо того ну это по любому да и роб тоже короче они хорошая пара только наркота не доведет до хорошего
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1441 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (ALINA2009) ну это по любому да и роб тоже короче они хорошая пара только наркота не доведет до хорошего вот вот... Хотя Роб куда лцчше смотриться с Эмили Де Ревин
|
|
| |
|
|
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:20 | Сообщение # 1444 |
В бункере
Жертва Дымка
| Все я точно ушла)) а то опять завтряну на долго
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1445 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Роб сказал ему надоело повышенное внимание и он мечтает, что всё оно переключилось на Тэя в Новолунии Его желание сбылось Спасибо, Маш, за фотки Оказывается, я их уже видела Н не придала этому значения Quote (Ромашковая_мечта) Ктоктоктокто? Кристен Quote (Мистерия) Мне Сумеречная больше нравится А я еще под впечатлением от Новолуния и не разобралась еще, какая мне больше нравится Quote (Мистерия) Тогда я теряюсь в загадках Да я сама теряюсь Прсто не нравится и все Quote (Мистерия) Вы ставите мне 5? Я тебе за все ставлю 5 Quote (Lucky444) Всем спасибо за отличный вечер!!!! И тебе спасибо, до встречи Сасибо за ссылку
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:22 | Сообщение # 1446 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Beautiful_Helen) не разобралась еще, какая мне больше нравится дааа) у меня тоже самое
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:22 | Сообщение # 1447 |
Darkness Visible
| Что-то на этой фотке волк явно не Джейк по окрасу
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 22.11.2009, 01:24 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:23 | Сообщение # 1448 |
forever not yours
| Quote (Beautiful_Helen) скинь, пожалуйста уже отправила Quote (Beautiful_Helen) Lucky444, очень красиво, рифма замечательная, чувств столько, что я рослезилась, все это представила себе живо Великолепно Спасибо! Quote (Beautiful_Helen) Ей казалось, сердца нет – он унес его с собой, Только ярый стук его говорил лишь об одном: Одинока ты теперь, и осталось только ждать – На кусочки разорвусь я или буду век страдать. Очень красиво и трогательно!!!! Прямо боль в душе!!!! Quote (Beautiful_Helen) Ты почаще в темку о реальных встречах в Москве заходи Там периодически собираются на встречи Но там много тех с кем я не общаюсь... А хочется с вами всеми встретиться
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1449 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) А я еще под впечатлением от Новолуния и не разобралась еще, какая мне больше нравится Мне пока Новолуние больше нравится в целом Ушла Добавлено (22.11.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) Что-то на этой фотке волк явно не Джейк по окрасу :D Боже он поседел
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1450 |
forever not yours
| Quote (Beautiful_Helen) Че-то на этой фотке волк явно не Джейк по окрасу только такого кадра в фильме не было! Там ведь час материала вырезали!!!! Таак, всё, ухожу! А то зависну с вами ещё на долно и не дойду до книги
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |