спокойной ночи, Машулечка-дорогулечка я тоже зайду завтра
Quote (Мистерия)
Надеюсь завтра приду, а Викусик уже отзыв написала
Будем ждать
Quote (Lucky444)
Очень красиво и трогательно!!!! Прямо боль в душе!!!!
спасибо, Настен
Quote (Lucky444)
Но там много тех с кем я не общаюсь... А хочется с вами всеми встретиться
понятно... А знаешь, как мне хочется, только по городам придется ездить или устраивать встречу в однм месте - в Москве, например, чтбы приехали все, кто общается друг с другом, на одну большую встречу Ресторан закажем на вечер
понятно... А знаешь, как мне хочется, только по городам придется ездить или устраивать встречу в однм месте - в Москве, например, чтбы приехали все, кто общается друг с другом, на одну большую встречу Ресторан закажем на вечер
Отличная идея!!!! Может как-нибудь разовьём эту тему и замутим встречу ? До завтра, солнце!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
P.S.: Beautiful_Helen, мея ещё смутила, что качество последних кадров фильма осавляет желать лучшего! Я была в шоке от кадров в лесу в конце! Ужасное качество плёнки ♥SkateTeam♥ Fight Club
Ееее вот и я наконец таки вчера посмотрела Новолуние. Ну что могу сказать...фильм мне понравился, не хуже Сумерек. Не могу сказать что лучше, оба фильма хороши по своему. Эдвард - показывали его не так уж и много в этом фильме, поэтому надоесть он мне не успел xD Не понравилась только сцена, когда Белла попросила ее поцеловать, а он такое лицо сделал как будто не знаю что или кого собрался целовать хД Белла - ну как я и предпологала в этом фильме она сыграла в 100 раз лучше, чем в Сумерках. Хоть какие то эмоции у меня вызвала) Надеюсь в Затмении сыграет еще лучше. Элис - ну в ней я ни капли не разочаровалась. Всегда жиздерадостная и позитивная. Очень она мне нравится. Эммет, Розали и Джаспер - даа постарели все однако, особенно Джаспер хД Из парня уже в такого дяденьку превратился хД Ну не суть вообщем. Надеялась все таки что их будут больше показывать. А к Эммету притензий нет - хоть и мало показывали, но все равно понравился Волтури - ммм ну ничего так, интересные персонажи. Загадочные) Джейкоб - о даа, полфилмьма ходил и соблазнял всех своими кубиками xD В зале только и были слышны одни "Вау" когда он взобрался по дереву в дом Беллы, так вообще у всех обморок случился(имею ввиду женский пол) хД Такой мини паркур нам показали хДД Вообщем то Тейлор сыграл хорошо, притензий нет. И его превращения в волка тоже понравились. Только ужасно бесил своей навязчивостью п.с. Аллилуя, наконец таки он подстригся Сэм и все остальные оборотни - тоже понравились) Красиво их превращения показали Карлайл и Эсми - тоже мало показывали Так что толком оценить их не могу, но и плохого сказать тоже) Нормально вообщем себя показали в фильме. Джессика, Майк, Эрик - их тоже не забыла. Пусть и мало показали, но тоже рада была видеть. Только Майка поначалу не узнала Оо Подумала вообще другой актер хД Сцена когда Эрик плакал над фильмом Ромео и Джульетта улыбнула хD Лоран - эх жаль его все таки было. В Сумерках же он наоборот помог Белле, а тут вот сам себя погубил. Виктория - понравился ее цвет волос xDD Ну и концовка такая хэппи ендовская порадовала, хоть и неожданной была. Я еще не успела опомнится, а фильм уже кончился Вот, вообщем-то и все, что хотела сказать по поводу фильма. Ставлю одназначно 10 из 10. Хотя хотела поставить 9,5 Но ради Эммета поставлю твердую десятку
Ееее вот и я наконец таки вчера посмотрела Новолуние. Ну что могу сказать...фильм мне понравился, не хуже Сумерек. Не могу сказать что лучше, оба фильма хороши по своему.
воооот я поэтому и не могу сравнить эти два фильма все-таки смена режиссера ощутима очень( а в затмении опять поменяли блин =_= получатся три разных фильма(
Маськ,эт ты про меня? я тока приехала.хотела поспать и пойти,но мне не уснуть руки ноги трясутся,глаза все красные я до киношки не доеду да и очки нужны как у Элис на Лениной аве надеюсь к ночи оклемаюсь и почапаю
пиу пиу Викуля давай спать и потом бегом в кино!! ждем отзыв
мея ещё смутила, что качество последних кадров фильма осавляет желать лучшего! Я была в шоке от кадров в лесу в конце! Ужасное качество плёнки
Значит это было у всех! Что мне Алина заливала, что у неё всё нормально
Quote (Эмили)
Я даже догадываюсь, почему
Да всё из-за крошки Джейка
Quote (vikulichka)
Маськ,эт ты про меня? ^_^ я тока приехала.хотела поспать и пойти,но мне не уснуть руки ноги трясутся,глаза все красные я до киношки не доеду да и очки нужны как у Элис на Лениной аве надеюсь к ночи оклемаюсь и почапаю ^_^
А убрать страдающие глаза Джейка - тоже по фильма нет Неужели тебе не онравилась игра Тейлора?
честно говоря, за этим торсом глаз Джейка я как то ине заметила особо... нет, сыграл он безусловно неплохо... но просто Крис и Роб настолько шикарно сыграли, что игра Тея терялась на этом фоне
Quote (Beautiful_Helen)
ты тут весь день сидишь, солнц?
нет не тут, а там.. в обсуждении фильма просидела вчера весь день))))
Quote (Beautiful_Helen)
про секас глазами очень интересно я хочу подробностей
Quote (ALINA2009)
я требую фоткаии!! покажи
сейчас чуть попзже найду фотки и покажу вам, обязательно... они там такие зайки)))
Quote (Beautiful_Helen)
У тебя продолжение-то есть, а? а то я там 100 лет не была, не до этого было..
нет, зай, нету пока... сча отчет по преддипломной практике сдам и напишу и про ванкувер и про Эви))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
кис,я бы бегом бежала.но еле двигаюсь я 10 часов ехала.тем более я даж в зеркало боюсь смотреть неее дотерплю до ночи незнаю тока как
Ты пойдёшь ночью?
Quote (PoMarKa)
честно говоря, за этим торсом глаз Джейка я как то ине заметила особо... нет, сыграл он безусловно неплохо... но просто Крис и Роб настолько шикарно сыграли, что игра Тея терялась на этом фоне
ну вот я посмотрела: давно я так не смеялась, да уж простят меня реальные любители этого фильма Мистер и миссис кирпич - ьез комментариев, это просто катострофа кто действительно понравился из главных, это Лотнер - парнишка действительно молодец или может просто на фоне этих он выглядел получше понравились второстепенные герои: Элис, как всегда, Джас - убедительно играл, Эммет - смешно Волтури меня соврешенно не впечатлили, хотя драка ничего была одноклассники Беллы - тож ничего, правда чего так Майкла разнесло, ппц Веровульфы - графика терпима, хотя могла бы и получше сделать с таким-то бюджетом, актеры -хилики по сравнению с тем же Лотнером, но живые и на них было приятно смотреть саунд - вообще прошел мимо. оно и к лучшему, потому что саунд....ммм....так себе
вообще если б я была Стюарт или Паттинсон и пришла бы инкогнито на фильм, то была бы обижена, потому что все ржали не только тогда, когда надо ржать, но и тогда, когда по идее должны все слезиться от умиления а когда Джейк все таки поцеловал Беллу зал взорвался аплодисментами
аа, еще папа Беллы нравится, вот реально смешной дядька "Холостяк и ловелас" в итоге, смешно, но создатели не этого добивались
у нас все смеялись только тогда, когда юмор был, без причины никто не смеялся, не комедия все-таки, а драматичные моменты отлично вышли
кому как, лично меня игра ну вообще никак не впечатлила, и драма там такая натянутая была, такое впечатление, что это была какая-то неудавшаяся пародия на драму
Quote (Beautiful_Helen)
Мне только дубляж Элис слух резал
ну это катастрофически резало, но голоса Бэллы и Эда ничего не выражали, и это бесило Bounce
не могу заснуть ппц. мя всю крутит глаза закрываю и вижу дорогу аццтой
а во сколько у тебя сеанс то?
Quote (Мистерия)
LINA2009, Алиш
милая что такое?
Quote (PoMarKa)
сейчас чуть попзже найду фотки и покажу вам, обязательно... они там такие зайки)))
спасибо Маш
Quote (LeNuSkA)
в итоге, смешно, но создатели не этого добивались
и зачем тогда в кино шла? и че вы все к Патинсону и Стюарт пристали роба было мало конечно опэтому его игру оценить сложно но драматические моменты у него вполне хорошо получились а Стюарт вообще молодец гораздо лучше сыграла)
так за этим и ходила. чтобы посмеяться мне стеб как воздух необходим, я долго его копила
Quote (ALINA2009)
и че вы все к Патинсону и Стюарт пристали
а к чему еще приставать, там кроме них никого заметного не было, много второстепенных персонажей с парой реплик, и чего их оценивать, кого можно было, того и оценили Bounce
а мне резал слух беллы только тогда когда они под дождем с джейком стояли оон е знаю почему какой то там писклявый он у нее был
Quote (Beautiful_Helen)
у нас все смеялись только тогда, когда юмор был, без причины никто не смеялся, не комедия все-таки, а драматичные моменты отлично вышли
вот вот и у нас
Quote (LeNuSkA)
кому как, лично меня игра ну вообще никак не впечатлила, и драма там такая натянутая была, такое впечатление, что это была какая-то неудавшаяся пародия на драму
такое ощущение что не любишь фильм и стараешься специально с плохой стороны выставить хотя он нетак уж и плох
а к чему еще приставать, там кроме них никого заметного не было, много второстепенных персонажей с парой реплик, и чего их оценивать, кого можно было, того и оценили
да нет всмысле что нетак уж плохо они играли короче не буду спорить все равно мнения не изменишь xD
такое ощущение что не любишь фильм и стараешься специально с плохой стороны выставить хотя он нетак уж и плох
фильм мне не понравился, но для этого должны быть свои причины, это не просто так, что я вот утром встала и решила, а не почему бы мне не полюбить фильм, и с этого момента я его не люблю....мнение сформировалось уже после просмотра, я изначально не строила грез на его счет (как к слову я не строю и ни на один другой, я всегда готовлюсь к худшему, чтобы потом приятно разочароваться), но была готова признать. что в нем что-то будет, и в нем действительно мне что-то понравилось, и что-то не понравилось, и игра роба и кристен относится во вторую группу...потому что тупо не поверила, и это не значит, что другие тоже не поверят, просто у каждого свое восприятие Bounce
я обычно в 2 хожу.билеты не бронирую.ночью всегда есть
блин круто) тоже хочу на ночной сеанс
Quote (vikulichka)
мне кажеться в роли Эда он всегда великолепен.даже пары минут достаточно,чтобы его оценить по достоинству.вот щас читаю и вижу его перед глазами он прикрасно вошел в роль и стал именно тем Эдом,которого описывала Майер
именно по моему вообще все актеры на сто процентов подобраны, никого не могу представить на чьем то месте жалко что викторию заменят а многим Эд не нравится не из-за его игры и как персонаж а потому что это Роб Патинсон из-за его внешнего вида ну я так думаю
Quote (vikulichka)
я конечно понимаю что с хорошими комедиями напряг,но все же можно пойти
но идти на такой фильм чтобы поржать как то не очень
короче не буду спорить все равно мнения не изменишь xD
Quote (vikulichka)
я конечно понимаю что с хорошими комедиями напряг,но все же можно пойти.мне вот смехуны весь 2012 испортили пришлось смотреть потом экранку.обидно
вот прекрасно понимаю, если б сама пошла с другим настроением, и там такие стебки собрались, то я бы тоже расстроилась благо, что с таким настроением и в такие залы не попадаю Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!