Ленусь, раз в сотый повторяю, у каждого свое восприятие, когда книжку читала, верила, когда фильм смотрела нет... и наверно из большой любви к сумеркам ты все еще смотришь дурацкие сериалы про вампиров
Я понимаю, что это твое мнение И тоже знаю, что книга лучше, но эти 2 фильма на 10 баллов А что д сериалов, то ДВ смотрю только из-за тго, чтобы сравнить с книгой и смотреть на Йена А Тру блад посоветовали, но все никак не могу дальше продвинуться - не интересно И про вамиров я смотрю не из-за Сумерек, просто мне всегда нравилась эта тематика
Шла на одно, попала на другое, зато посмеялась на неделю вперёд xD Забавно, что представителей мужской половины населения Земли было предостаточно, что уже удивительно, учитывая жанр.. К, слову сказать смешных комментов больше исходило от девушек, вот это было неожиданно, не всё так запущенно как оказалось..)) По фильму могу сказать одно - уныло, если вычесть Лотнера, папашу так вообще кошмар, хуже всего обстоят дела у Стюарт и Патисона, играть то ли не умеют, то ли не хотят..хз, в итоге каждый их момент вызывал только смех Дубляж Элис просто вынос мозгов, слышала о том, что хреновый голос, но не думала, что настолько х_Х Саунд слышала еще до выхода фильма, так что мнение о нём не поменялось..) Да, думаю стоит сказать спасибо Крис и Робу хотя бы за такие эмоции, уж лучше что-то, чем ничего xDbitch♥
началась истерика да вообще такое будет происходит в любом кинозале, везде найдутся парочка зрителей, кто будет ржать в самый неподходящий момент Bounce
я тебя так сильно люблю, ты просто не представляешь на сколько
Лен, прочла твой отзыв, почти в 10-ку^^ Меня Вольтури порадовали, особенно Аро, такой кавайный И тот, что самый старый на вид, последняя его реплика так и ассоциировалась с фразой "Валите отсюда, жрать охота" bitch♥
Алиш, думаю у нас разные понятия о шикарности, меня в первую очередь они повеселили, а потом уже рассматривались как персонажи и их прорисовка xDbitch♥
Чарли Шин что-ли? ты смотрела хоть Другой мир с ним?
ага смотрела, правда потом узнала, что это был он)))))он же там оборотня играл, да??у него была немного другая по характеру роль, не высокомерный аристократ, а приземленный хладнокровный расчетливый убийца, правда немного не дальновидный
точно, токо я хотела в Рим на выходные махнуть аа, у нас же с тобой вояж по Европе, тогда уж нам нужно и святой водой запастись с серебром, и направимся в скандинавию заодно Bounce
да, когда к ним повели группу туристов на обед и еще дети были
Это да Не думала, что они эту сцену прилепят..)) У нас на сеансе столько малышни было, куча 10-леток, туда сюда ходили х_Х Мне интересно, как их пропустили если рейтинг до 13
Quote (graffie)
а вот это жаль...
Остальное компенсирует, наверно..чесно я вот смеялась от и до))
Quote (LeNuSkA)
видение Элис
Смазано так, а вот то как Бэлла бежала получилось, во всяком случае так и представляла оОbitch♥
ага смотрела, правда потом узнала, что это был он)))))он же там оборотня играл, да??у него была немного другая по характеру роль, не высокомерный аристократ, а приземленный хладнокровный расчетливый убийца, правда немного не дальновидный
я все з части смотрела, конечно из за Кейт Бэкинсейл (лучшая вампирша как по мне), и в 3 части у Шина главная роль оборотня... хотя он мне еще напоминает его роль Тони Блэра с Королевы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!