Смысл просмотра был в последующем обсирании? Не вижу смысла себя насиловать если не нравится
а кто сказал, что я себя насиловала, я с пребольшущим удовольствием сходила в кино и мне фильм понравился, токо не в том направлении на что создатели рассчитывали, хотя на что они по большому счету рассчитывали? на большую кассу??тогда они ее получат... на многочисленные разговоры??пожалуйста... но вот если они рассчитывали на признание критиков, на награды, то уж извините подвинтесь
Да я видела ваши обсирания, они во всех темах были кроме этой почему-то Мне не понять этого
не обобщай, я токо сегодня фильм увидела а до этого ни разу его не обсуждала, токо потому, что не могу как ты говоришь "обсирать" фильм предварительно не посмотрев его
Quote (Мистерия)
Лен ты издеваешься чтоли, по-твоему они на Оскара хотели попасть?
вот и я об этом же говорю, что создатели не хотели поразить зрителя блестящей игрой актеров, а ограничились красивой картинкой, что я в общем и сказала в самом начале, а вы мне тут доказываете, что их игра была такой завораживающей, прям ложись и умирай от экстаза и что всем прям чувствовали прям боль Бэллы, когда она там в лесу лежала Bounce
не обобщай, я токо сегодня фильм увидела а до этого ни разу его не обсуждала, токо потому, что не могу как ты говоришь "обсирать" фильм предварительно не посмотрев его
Маша наверно про Сумерки говорит
Quote (LeNuSkA)
и что всем прям чувствовали прям боль Бэллы, когда она там в лесу лежала
их потолок это какой-нить Тин Чойз или МТВ Муви angel
А что это тебя так волнует?
Quote (ALINA2009)
ндао будет усторить летом бооольшую встречу и пойти на Затмение в Машин ДР
Ой точно
Quote (LeNuSkA)
Конечно ни разу, это мне привиделось
Quote (LeNuSkA)
вот и я об этом же говорю, что создатели не хотели поразить зрителя блестящей игрой актеров, а ограничились красивой картинкой,
Вообще-то игра актёров была на высоте
Quote (LeNuSkA)
вы мне тут доказываете, что их игра была такой завораживающей, прям ложись и умирай от экстаза и что всем прям чувствовали прям боль Бэллы, когда она там в лесу лежала :D
Это стёб совершенно не уместен Не нравится - не смотри А то какой-то больной интерес получается)))
и что всем прям чувствовали прям боль Бэллы, когда она там в лесу лежала
LeNuSkA, не вижу ничего смешного Я лично чувствовала и стих написала, вдоховил фильм потому что тому что игре веришь, веришь во все чувства, показанные на экране Не то что всякие дурацкие сериалы про вампиров, они совсем не идут в сравнение с Сумерками
мои подруги либо с детьми либо вобще не в курсе.мне просто не с кем.я и на Сумерки одна ночью ходила с работы ехала мимо кино и просто не удержалась,такая афиша красивая была.в зале 10 человек было.так тихо было просто меечтаа
няя здорово а я вот вообще не слыхала почему то про сумерки когда они в кино шли(
солнышко мое, выздоравливай давай ты поправляешься? у меня вот уже 3 дня насморк и горло немного болело, но щас не болит Слава Богу, и насморка почти нет А у тебя грипп что ли?
Quote (vikulichka)
мои подруги либо с детьми либо вобще не в курсе.мне просто не с кем.я и на Сумерки одна ночью ходила с работы ехала мимо кино и просто не удержалась,такая афиша красивая была.в зале 10 человек было.так тихо было просто меечтаа
я понимаю, что мечта, я бы тоже хотела Да я сама вчера ходила с Таюшкой с нашего форума 1309tanya потому что одни заняты, а я побыстрее хотели, другие Сумерки не любят, у третьих денег нет, короче ужас какой-то
быть может если б ты почитала хоть 5 первых глав то поняла бы побольше и хоть чуточку прониклась
вообще то я читала все книги, так что все прекрасно знаю. что там и зачем
Quote (ALINA2009)
Маша наверно про Сумерки говорит
может и думает про сумерки а говорит о другом...между прочим мне сумерки больше понравились
Quote (Мистерия)
А что это тебя так волнует?
меня это совершенно не волнует
Quote (Мистерия)
Конечно ни разу, это мне привиделось
давай ссыль, посмотрим, что я там говорила, какое там я мнение выражала...одно дело, когда это обсуждение рецензий других людей, а другое это собственное мнение
Quote (Мистерия)
Quote (Мистерия)
у каждого свое мнение, еще раз повторяю, лично я не поверила, в то, что там творилось, при чем если кто-то не заметил я говорю исключительно про Роба и Стюарт, почему то парника по имени Тэйлор сыграл вполне убедительно
Quote (Мистерия)
Это стёб совершенно не уместен Не нравится - не смотри А то какой-то больной интерес получается)))
Маш, такое ощущение, что ты совершенно не читаешь постов, или не пытаешься даже в никнуть в то, что там написано, я не могу понять нравится мне этот фильм или нет, пока его не посмотрю, были предположения, но также был интерес посмотреть, что получилось из всего этогоBounce
интересно посомтреть будет. пойду если показывать будут у нас
вот я и тоже хочу посмотреть
Quote (Beautiful_Helen)
LeNuSkA, не вижу ничего смешного Я лично чувствовала и стих написала, вдоховил фильм потому что тому что игре веришь, веришь во все чувства, показанные на экране Не то что всякие дурацкие сериалы про вампиров, они совсем не идут в сравнение с Сумерками
Ленусь, раз в сотый повторяю, у каждого свое восприятие, когда книжку читала, верила, когда фильм смотрела нет... и наверно из большой любви к сумеркам ты все еще смотришь дурацкие сериалы про вампиров Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!