Пошла почитаю ещё ))) А то мы с мужем в кино собираемся на 2012 через пару часов ))) Нужно успеть ещё впитать в себя любви Эда и Беллы ))) ♥SkateTeam♥ Fight Club
она меня еще в книге впечатлала, до сих пмню там еще девушка была с крестом
Quote (AkvaMarin)
У нас на сеансе столько малышни было, куча 10-леток, туда сюда ходили х_Х Мне интересно, как их пропустили если рейтинг до 13
капец, они же ничего не понимают
Quote (graffie)
я все з части смотрела, конечно из за Кейт Бэкинсейл (лучшая вампирша как по мне), и в 3 части у Шина главная роль оборотня... хотя он мне еще напоминает его роль Тони Блэра с Королевы
позор мне, я смотрела вроде токо 1 часть
Quote (ALINA2009)
не втему но смотрю щас два с половиной человека с ним
это не он
Quote (AkvaMarin)
Ах, как он зашивал Бэллу Как бы я хотела оказаться на её месте
как она его приобнимала за талию уфф, жарко стало а потом еще к торсу Джейка припала, когда он к ней в комнату пришел Bounce
как она его приобнимала за талию уфф, жарко стало а потом еще к торсу Джейка припала, когда он к ней в комнату пришел
Вот и все звёзды Саги по большому счёту, тех на кого смотреть можно))
Quote (LeNuSkA)
она меня еще в книге впечатлала, до сих пмню там еще девушка была с крестом
Плохо помню, единственное что когда читала ощущение ужасающее было, а тут нет...никаких подземных лабиринтов и мрачной атмосферы оО
Quote (LeNuSkA)
капец, они же ничего не понимают
Ладно они, поддались стадному чувству, но вот бабуля сзади нас сидела это конечно абзац По ходу дела она вообще не втыкнула что да как и постоянно спрашивала у женщины, которая рядом сидела, наверно дочь её))bitch♥
Привет всем! Хочу тоже поделиться впечатлениями о фильме. Но начну с того, что сама не ожидала, что такой фильм как "Сумерки" вообще меня так зацепит..... Фильм то рассчитан на подростков, на 15-летних...... Но мне то уже 10 лет как не 15, а от фильма просто в восторге! Даже не знаю, чем он меня затянул, просто смотрю и получаю удовольствие и отдыхаю...... вот нравится мне он и всё ты тут!!!!! Сегодня посмотрела в инете "Новолуние" .. качество ужасное.... но и что! Фильм не разочаровал! Даже несмотря на то, что другой режиссер, фильм всё равно получился хороший, интересный и снова зацепил! Многие говорят, что он типо долгий, растянут..... но иначе чувства не показать....... Хорошо снято, интригующе и захватывающий..... Специально не читала книгу, хотела посмотреть сначала фильм... Вот когда прочитаю, то вообще будет полная картинка! Жду качественного фильма, чтоб посмотреть ещё раз! Супер!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а тут нет...никаких подземных лабиринтов и мрачной атмосферы оО
точно сказано
Quote (AkvaMarin)
Ладно они, поддались стадному чувству, но вот бабуля сзади нас сидела это конечно абзац По ходу дела она вообще не втыкнула что да как и постоянно спрашивала у женщины, которая рядом сидела, наверно дочь её))
солнышко мое, выздоравливай давай ты поправляешься? flower у меня вот уже 3 дня насморк и горло немного болело, но щас не болит Слава Богу, и насморка почти нет x А у тебя грипп что ли?
Простуда вроде
Quote (Beautiful_Helen)
Да я сама вчера ходила с Таюшкой с нашего форума 1309tanya flower потому что одни заняты, а я побыстрее хотели, другие Сумерки не любят, у третьих денег нет, короче ужас какой-то x
А я первый раз ходила одна, вчера с подругой
Quote (LeNuSkA)
у каждого свое мнение, еще раз повторяю,
Ну так не надо своё мнение единственно верным считать Да ещё обсмеивать тех у кого оно отличается от твоего
Quote (LeNuSkA)
Маш, такое ощущение, что ты совершенно не читаешь постов, или не пытаешься даже в никнуть в то, что там написано,
К сожалению я читала твои посты и то, что ты ходила на фильм, чтобы поржать и обсмеять его прекрасно поняла Только не понимаю сколько можно это мусолить
Ну так не надо своё мнение единственно верным считать
я его считаю единственно верным для себя, ну и еще для наверняка нескольких милльонов зрителей
Quote (Мистерия)
Да ещё обсмеивать тех у кого оно отличается от твоего
если ты это так воспринимаешь, то прости, не думала, что это может обидеть
Quote (Мистерия)
К сожалению я читала твои посты и то, что ты ходила на фильм, чтобы поржать и обсмеять его прекрасно поняла Только не понимаю сколько можно это мусолить
не мусолить, а обсуждать, ты-то тут уже сколько времени обсуждаешь, что их игра была восхитительна, почему я не могу сказать противоположное Bounce
ты-то тут уже сколько времени обсуждаешь, что их игра была восхитительна, почему я не могу сказать противоположное
Ну так я обожаю эту историю и являюсь поклонницей, естественно нам хочется всё в мельчайших подробностях обсудить Просто лично про себя говорю - если бы мне что-то не нравилось я бы не стала обсуждать это и обсуждать Выссказала мнение и хорошо
Quote (LeNuSkA)
если ты это так воспринимаешь, то прости, не думала, что это может обидеть
Может сменить тему?
Я уже не помню, ты книги читала - они тебе нравились?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!