Новолуние / New Moon
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1551 |
Darkness Visible 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Вообще хочу диск и смотреть без посторонних шумов Я тоже люблю любимые фильмы так сесть и посмотреть дома одной Маш, не могу насмотреться на твою авку, прям глаз отвести невозможно  Добавлено (22.11.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) да ну его качок дурацкий он не качок, а просто тело у него еще более сексуальное, чем было год назад, тогда он был тоже аппетитный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1552 |
просто ангел 
| Quote (AkvaMarin) Не вижу ничего удивительного, в любом случае я бы это сделала) Просто ты была так негативно настроена..) Quote (AkvaMarin) И про Джейка) Ммм, приятно слышать, да ещё от тебя 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1553 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) он и в детстве аппетитный был Да-да, видела Quote (vikulichka) Маш,ты фильм глянула,который я тебе советовала? А мне посоветовать?
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1554 |
Ждёт спасателей
| Хороший фильм, но первый мне больше понравился
Last season, soon...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1555 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Я тоже люблю любимые фильмы так сесть и посмотреть дома одной Quote (vikulichka) га.и чтоб вообще ничто не отвлекало.это самое то Да, а любимые сцены можно пересматривать столько раз сколько хочется Quote (vikulichka) Маш,ты фильм глянула,который я тебе советовала? Неа Я была занята походами на Новолуние 
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1556 |
frozen twilight 
| Quote (Мистерия) Просто ты была так негативно настроена..) Собственно чего ожидала, то и получила, так что всё норм)) Quote (Мистерия) Ммм, приятно слышать, да ещё от тебя Буду надеяться, что это не сарказм
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1557 |
просто ангел 
| Quote (AkvaMarin) Буду надеяться, что это не сарказм Нет Просто Джейка люблю особенно, приятно когда хорошие отзывы вижу 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:39 | Сообщение # 1558 |
Answers Wanted 
| Quote (Мистерия) Я уже не помню, ты книги читала - они тебе нравились? читала, давно, и тогда нравились, а сейчас уже по настроению
Bounce
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1559 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Я была занята походами на Новолуние А это самое важное занятие месяца Было бы ужасным не сходить туда Quote (Мистерия) Просто Джейка люблю особенно, приятно когда хорошие отзывы вижу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1560 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) читала, давно, и тогда нравились, а сейчас уже по настроению А из героев кто нравится? В фильме то хоть кто-то нравится? Quote (vikulichka) Мась,наконецто его звездный час настал Ещё какой час Ты главное представь, что в Затмении будет 
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1561 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (vikulichka) Шаркбой и Лава.глуповато,но моооре Тэя А мне понравился. Помню, этот фильм еще в кинотеатре смортела
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:54 | Сообщение # 1562 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) я буду рыдать.чесно.он там так переживает.и Эд.вобщем за них обоих наревусь.  :'(  :'( Ну и порыдаем всласть Хочу увидеть их чувства Quote (vikulichka) но есть глупые моменты.а Тэйчик там такой секазный Ты что, он же там ребёнок 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:57 | Сообщение # 1563 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) Шаркбой и Лава.глуповато,но моооре Тэя надо глянуть Quote (Мистерия) Ну и порыдаем всласть Хочу увидеть их чувства оооой, а я-т как хочу Quote (Мистерия) Quote (vikulichka)но есть глупые моменты.а Тэйчик там такой секазный Ты что, он же там ребёнок
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1565 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) оооой, а я-т как хочу Quote (vikulichka) даааа  теперь то я уже знаю чем все закончится Я вся в нетерпении Ты про Рассвет, Викусь? Quote (vikulichka) ну и что.одно другому не мешает.темболее он уже вырос  и меня не посадят :D Его уже соблазнили, мы опоздали Мы тут с Имперой обсуждали его роман с Тейлор Свифт Она мне обещала ещё какую-то статейку прислать почитать 
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 22.11.2009, 19:08 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1566 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) кто такая Нагламуренная барби Они вместе в фильме День Святого Валентина снимались - кстати будем этот фильм смотреть Quote (vikulichka) Маськ,пойду посплю часок  а то я никакая уже.  ^_^  ^_^  надо ж подготовиться к кино ^_^ Даваааай Приятного просмотра 
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1567 |
Answers Wanted 
| Quote (Мистерия) А из героев кто нравится? В фильме то хоть кто-то нравится? да вообще по сути все герои 100% попадание, кроме 2 главных
Bounce
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1568 |
little monster 
| Quote (Beautiful_Helen) надо глянуть +1 интересно Quote (vikulichka) ну и что.одно другому не мешает.темболее он уже вырос и меня не посадят на торренте уже новолуние есть о__О я не знаю че это за подстава оО щас качаю посмотрим  Добавлено (22.11.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) кроме 2 главных все герои отлично подобраны и главные тоже!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1569 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) да вообще по сути все герои 100% попадание, кроме 2 главных Спасибо, что хоть Джейка не обидела Неужели тебе Розали нравится? 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1570 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Неужели тебе Розали нравится? вот только с ней они пожалуй накасячили
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1571 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) на торренте уже новолуние есть о__О я не знаю че это за подстава оО щас качаю посмотрим misic >:) Фу кака не смотри 
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1572 |
Tell Me Why 
| Quote (Мистерия) Фу кака не смотри да да лучше релиз электрички скачать, боле менее))) вообще Новоулние посмотрела.. сначло на испанском хДД вот давно я так не смеялась хДД на англиском уже всерьёзную смотрела вникала.. а севодня на русском посмотрела дома, наш перевод конешно далекий от англиского оригинального, да и некоторые фразы беллы про "типо огромный волк" и т.д. хммм..в некоторых местах вообще пополам складывалась хДД особенно когда они по полянке бегут хД "Альпенгод" рекламируют
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1573 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Фу кака не смотри да знаю но все равно скачаю Quote (ZanoZochKa) а севодня на русском посмотрела дома дай ссылку откуда качала
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1574 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ZanoZochKa) вообще Новоулние посмотрела.. сначло на испанском хДД а где такое можно посмотреть?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1575 |
little monster 
| Quote (vikulichka) я экранку качаю после кинохи приду и пересмотрю емае да дайте же кто нибудь ссылку!
|
|
| |