Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1351 |
forever not yours
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) а у нас в кинотеатре был розыгрыш книг оО в день по книге при покупке билета нужно было назвать пароль кассиру и кто первый его назовет тот книгу получит я вся в мыле прибежала в этот кинотеатр а книгу уже забрали( да еще и сережку любимую потеряла мать их Да... не везёт так не везёт сочувствую!!!! а что за странный розыгрыш такой??? а у меня просто мама в книжном работает и я книги на прокат беру
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) у вас не будет выбора хех) Я тож так думаю ))) Quote (Хилари) наоборот.так как в школу только в среду ( и это еще не факт) а когда сижу дома то время оч долго идет почему в школу в среду? а можно пока скачать саунд и просто послушать музыку) Quote (ALINA2009) мы тебя защитим Спасиибо) так что мне терь не страшно, за меня отомстят
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1353 |
little monster
| Quote (PoMarKa) вот так так... а для кого я там фики пишу? где?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1354 |
неприкасаема
| Lucky444, а ты еще не читала не одной книги?оО
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1357 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) он все равно мой герой хоть и страшный Опять твоя логика Quote (ALINA2009) алиша бездарь хдд так что ничего дельного не получится( хд Неее, ты мне сделаешь красиво
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1358 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Lucky444) А можешь по электронке скинуть??? ^_^ адрес в ЛС, скину
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1359 |
forever not yours
| Quote (ALINA2009) да там на сайте кинотетра написано кто первый при покупке билета назовет там кодовую фразу которую объявляли по радио оО хдд тот книгу получит вот так Прикольно ))) А что за фраза была? Quote (ALINA2009) круто тоже так хочу Это действительно круто ))) Она там 20 лет работает ))) И все 20 лет пользуюсь благами цивилизации
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1360 |
неприкасаема
| Quote (Semiramida) почему в школу в среду? а можно пока скачать саунд и просто послушать музыку) карантин в киеве продлили до 25 ноября оО Quote (Semiramida) хех) Я тож так думаю ))) вот вот Quote (ALINA2009) наши ряды все редеют хд я с вами Quote (ALINA2009) а у нас в кинотеатре был розыгрыш книг оО в день по книге при покупке билета нужно было назвать пароль кассиру и кто первый его назовет тот книгу получит я вся в мыле прибежала в этот кинотеатр а книгу уже забрали( да еще и сережку любимую потеряла мать их не повезло только я что-то про мыло нифига не поняла
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1361 |
little monster
| Quote (Мистерия) Опять твоя логика да она непотворима и тупа хдд
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1362 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) а у меня просто мама в книжном работает и я книги на прокат беру вот повезло то! супер, мне бы так))))) Quote (Хилари) карантин в киеве продлили до 25 ноября оО О..ясно(
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1364 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Lucky444) Хочу выссказать по теме торса Эда! Мне понравилось! Честно!!!! Не знаю почему но меня он больше возбуждает, чем торс Джйкоба )) и мне тоже... его субтильные плечи меня очень завели, когда они с Беллой целовались...мммм на твайлатрус Ленка, че ты на мои посты не отвечаешь?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1365 |
forever not yours
| Quote (PoMarKa) адрес в ЛС, скину скинула ЛС ))) Во втором правельный адрес
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:06 | Сообщение # 1366 |
little monster
| Quote (Lucky444) Прикольно ))) А что за фраза была? Влюбиться в вампира, романтично. Согласитесь? хдд вот так но ее просто говорили один раз и я думала мне хоть раз в жизни повезет( потому что я никогда ничего не выигрывала( надеюсь но боюсь и тебя потерять а то посмотришь на торс и все Quote (Хилари) не повезло только я что-то про мыло нифига не поняла ну блин я бежала как дурак хд вся вспотела сережку потеря и книгу не получила че за подстава а? хдд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1367 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Да она так флиртовать будет Чисто собака на сене Quote (Beautiful_Helen) Когда она говорила "солнышко", мне так хотелось, чтоб в фильме все же она его полюбила и выбрала x Мне тоже Quote (Beautiful_Helen) ему этот цвет вообще не идет... Ужасый он в Италии x Короче всё в Италии хорошо было кроме Эда Что за подстава Quote (Beautiful_Helen) какие? Где они за ручку ходят)) Quote (Beautiful_Helen) И у меня Затмение - любимая часть angel Я хочу его посмотреееееть не могу как Знаешь, что в мой ДР выходит? Quote (Beautiful_Helen) А я сначала хотела написать Джейк на тебе идет тебе подумала, что будет выглядеть как будто сексуальный подтекст Меня этим не смутишь Quote (Beautiful_Helen) спасибо angel Это мой любимый момент Она такая стильная Quote (Beautiful_Helen) Не люблю Кристен Почему? Лен, а как тебе видение Элис?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1368 |
little monster
| Quote (PoMarKa) на твайлатрус знать бы где это еще?( хд Quote (PoMarKa) его субтильные плечи меня очень завели, когда они с Беллой целовались...мммм Quote это даа
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1369 |
forever not yours
| Quote (Semiramida) вот повезло то! супер, мне бы так))))) Quote (Хилари) забей на лост иди читай я вот щас Новолуние 2 раз читаю ну ты покуда побила мой рекорд по Новолунию,я еще не разу не смотрела а вот Сумерки наверное раз 100 видела,завтра утром будет 101 Ну думаю, что у меня всё впереди ))) А на Лост не могу забить ) Я по нему скучаю ) А муж не разрешает мне его пересматривать на компе ))) Его это уже бесит ) Quote (PoMarKa) и мне тоже... его субтильные плечи меня очень завели, когда они с Беллой целовались...мммм Он очень тонко и трепетно играет чувства и страсть! Я ему верю
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1370 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) ну а чеж им теперь сесть и рыдать - ах как жалко волчонка Действительно, надо просто повернуться к нему спиной и плюнуть на него Никогда не понимала этих рассуждений Quote (PoMarKa) и потом... Эдвард и Белла любили друг друга до Джейка... а он влез... знал что Белла любит Эда и никогда не забудет, но все равно полюбил ее, сам виноват, нечего теперь гавкать И белла всегда вела себя честно и никому не изменяла, это он манупилировал ее чувствами... ненавижу его за это Вообще-то влезла к нему Белла Дала надежду и подпитывала её, а потом просто кинула. Что делать если чувства у него так сильны оказались. Ненавидеть за это бред Не все могут так легко отступиться и забыть...
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 |
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1372 |
Darkness Visible
| Quote (PoMarKa) слушай, да ты никак в ДжейкобТим перешла? Джейк не так плох Я за Беллу и Эда всеми руками и ногами, они любят друг друга взаимно и горячо, но Джейкоба мне жалко Quote (PoMarKa) да ладно тебе... мы не олимпиаду смотрим в конце концов а фильм о любви... зато как Роб сыграл! просто офигенно!!!! я просто умирала, когда там в Италии встретились!!! А причем здесь олимпиада? Я просто написала свое мнение И я не говорила, что Роб плохо сыграл - как всегда он был на высоте, и это я написала От их отношений я тоже умираю, и в моем собщении все это есть Quote (PoMarKa) во всем остальном согласна)))) и стих прекрасный)))) спасибо, Машуль Quote (PoMarKa) вот так так... а для кого я там фики пишу? Я в твоих фиках верю, я ж тебе это говорила уже в твоих фиках - Робсен форевер
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1373 |
little monster
| Quote (Мистерия) Где они за ручку ходят)) или например это, этого в фильме не было кстати че за черные точки у Эда? оО хдд
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1374 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Вообще-то влезла к нему Белла Дала надежду и подпитывала её, а потом просто кинула. Что делать если чувства у него так сильны оказались. Ненавидеть за это бред Не все могут так легко отступиться и забыть... Я не спорю, что она вела себя как эгоистка. Но так же понимаю, что по другому она не могла...
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1375 |
неприкасаема
| Quote (Lucky444) Ну думаю, что у меня всё впереди ))) А на Лост не могу забить ) Я по нему скучаю ) А муж не разрешает мне его пересматривать на компе ))) Его это уже бесит ) ясно ну ладно смотри,только потом обязательно начни читать,ты от книги оторватся не сможешь Quote (ALINA2009) надеюсь но боюсь и тебя потерять а то посмотришь на торс и все на чей торс? я уже запуталась Quote (ALINA2009) ну блин я бежала как дурак хд вся вспотела сережку потеря и книгу не получила че за подстава а? хдд закон подлости
|
|
| |