Новолуние / New Moon
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1052 |
просто ангел
Статус: Offline
| Как вам моё платьице? Quote (Semiramida) Блин, я посмотрела уже второй раз...нет слов. Здорово, а я на выходных ещё раз пойду Quote (Tan4ik) Не дай бог! "Рассвет" без домика Эсми, не "Рассвет". Надеюсь только создатели фильма осознают свою ошибку и заставят Роба побрить грудь Может он ещё накачается немножко к тому времени Ну я думаю нас не лишат этих сцен Quote (Lucky444) Но Джейкоба пристроила бы в хорошие руки ))) Уж больно он мил flower Ну он будет в неких руках... Короче читай Quote (Tan4ik) Team Эдвард!!! Я вообще-то тоже за Эда с Беллой, так что не надо ляля Quote (ALINA2009) та нет у меня все нормально было оО Повезло Quote (Semiramida) Но Джейк...эх, моя любовь теперь oops , и не только за тело его лю, но и за отношение к Белле... Ой, давай дружить Добавлено (20.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- Impera, Аааааааа Красотища
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1053 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Здорово, а я на выходных ещё раз пойду И я еще раз пойду, а может и не раз)) Quote (Мистерия) Ой, давай дружить Давай, с радостью))) Я аву хочу с Джейком и Беллой)) Надо бы сделать)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:44 | Сообщение # 1054 |
System Failure!
| Quote (Мистерия) Как вам моё платьице? :D деткааааа))) Ава шикааарна <3 да и подпись <3 Да потаскать как нить ^^Quote (Мистерия) Здорово, а я на выходных ещё раз пойду flower +1 Quote (Мистерия) Может он ещё накачается немножко к тому времени Ну я думаю нас не лишат этих сцен >:) да блин я тогда обижусь на них Quote (Мистерия) Ну он будет в неких руках... Короче читай x лучше бы в моих был xD Quote (Мистерия) Ой, давай дружить oops :D ахах) Quote (Мистерия) Но Джейк...эх, моя любовь теперь oops , и не только за тело его лю, но и за отношение к Белле... в нашем полку прибыло Quote (Мистерия) Impera, Аааааааа Красотища ^_^ ты о чем?)))
Истеричка блин
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:45 | Сообщение # 1055 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) И я еще раз пойду, а может и не раз)) oops Да у меня так же будет уверенна Quote (Semiramida) Давай, с радостью))) Приятно когда твоё мнение разделяют Quote (Semiramida) Я аву хочу с Джейком и Беллой)) Надо бы сделать) А я подпись хотела, но ничего достойного не нашла, а у самой ручки кривые
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1056 |
System Failure!
| Quote (Semiramida) Давай, с радостью))) oops ^_^ и я тоже хочу xD Quote (Semiramida) Я аву хочу с Джейком и Беллой)) Надо бы сделать) воть)) Quote (Semiramida) И я еще раз пойду, а может и не раз)) oops flower москвичи, пошли вместе хДДобавлено (20.11.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) А я подпись хотела, но ничего достойного не нашла, а у самой ручки кривые x у меня вроде есть что-то, показать?
Истеричка блин
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:49 | Сообщение # 1057 |
просто ангел
| Quote (Impera) Ава шикааарна <3 да и подпись <3 Мне на ней если честно больше всего нравится волк Одиноко воет на луну Quote (Impera) Да потаскать как нить ^^ А ты мне авку свою Quote (Impera) да блин я тогда обижусь на них Просто там такие сценки горячие Quote (Impera) ты о чем?))) О парнише с твоей авы Quote (Impera) лучше бы в моих был xD Зай, я тут посмотрела на девушку Тэя
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 20.11.2009, 16:49 |
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1058 |
System Failure!
| Quote (Мистерия) Мне на ней если честно больше всего нравится волк Одиноко воет на луну :'( да)))Quote (Мистерия) А ты мне авку свою ^_^ у меня много разных)) или те которая у меня щас?))) Quote (Мистерия) Просто там такие сценки горячие >:) да я знаю xD кст я гостью дочитала))) Quote (Мистерия) О парнише с твоей авы >:) даааааааааааааааааааааааааааааа <3 Quote (Мистерия) Зай, я тут посмотрела на девушку Тэя x да. Я видела. они вроде как расстались недавно. причина ахах
Истеричка блин
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1059 |
little monster
| Quote (Impera) а я ревную xDDD Пусть ее Эдвард целует)) пусть Quote (Мистерия) Как вам моё платьице? было бы круче если бы туда на место Джейка молого человека из подписи поставить а так хорошая Quote (Мистерия) Здорово, а я на выходных ещё раз пойд я завтра пойду ну билеты забронировала оО только хз успеем ли купить потому что бронь за пол часа до сеанса снимают(( а у нас уроки а че у тебя такое было?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1060 |
System Failure!
| даа Quote (ALINA2009) я завтра пойду ну билеты забронировала оО только хз успеем ли купить потому что бронь за пол часа до сеанса снимают(( а у нас уроки x а я прогуляла xD
Истеричка блин
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1061 |
просто ангел
| Quote (Impera) у меня вроде есть что-то, показать? Давай Ой, а у меня есть авки
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1062 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Приятно когда твоё мнение разделяют еще как, мне оч приятно) Quote (Мистерия) А я подпись хотела, но ничего достойного не нашла, а у самой ручки кривые а я вообще делать не умею =( Quote (Impera) Давай, с радостью))) oops и я тоже хочу xD ыы)) давай! ой, благодарю! возьму себе! Quote (Impera) москвичи, пошли вместе хД А я с Питера а так бы пошли конечно!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1063 |
little monster
| Quote (Мистерия) Зай, я тут посмотрела на девушку Тэя покажите Добавлено (20.11.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ой, а у меня есть авки второй Юлькин сто процентов
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:57 | Сообщение # 1064 |
System Failure!
| Quote (Мистерия) Ой, а у меня есть авки angel детк)) я стырила xD прости засранку Quote (Мистерия) Давай ^_^ смари)) кст у меня есть ава с Эмбри)) крутая xD Поставлю как нить)))
Истеричка блин
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1065 |
просто ангел
| Quote (Impera) у меня много разных)) или те которая у меня щас?))) Это же такой момент Quote (Impera) да я знаю xD кст я гостью дочитала))) Супер и как тебе Quote (Impera) москвичи, пошли вместе хД А ты когда пойдешь? Quote (Impera) да. Я видела. они вроде как расстались недавно. причина ахах Какая причина? Она нагламуренная барби Quote (ALINA2009) было бы круче если бы туда на место Джейка молого человека из подписи поставить а так хорошая Нет мась, будете все на Джейка смотреть Quote (ALINA2009) а че у тебя такое было? Ну изображение хренового качества
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1066 |
System Failure!
| Quote (Semiramida) ой, благодарю! возьму себе! ^_^ flower бери) Quote (Semiramida) А я с Питера а так бы пошли конечно! я народ в питер собираю летом на неделю с форума)) Quote (ALINA2009) покажите не хочу пугать. поберегу твою психику
Истеричка блин
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:03 | Сообщение # 1067 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Impera) я народ в питер собираю летом на неделю с форума)) круто)) встретимся! Quote (Мистерия) Ой, а у меня есть авки клааас, оч красиво)))) Impera, о, подписи супер, мне нравится больше вторая))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:03 | Сообщение # 1068 |
просто ангел
| Quote (ALINA2009) покажите Quote (Impera) не хочу пугать. x поберегу твою психику Да ладно Quote (ALINA2009) второй Юлькин сто процентов И первый тоже Quote (Impera) детк)) я стырила xD прости засранку Тырь Я чего-то такого хочу, сама не знаю чего, чтобы там были разные кадры на одной подписи
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1069 |
little monster
| вторая растянута очень Quote (Мистерия) Нет мась, будете все на Джейка смотреть врединка Quote (Impera) не хочу пугать. поберегу твою психику нееет покажи! мне то пофиг просто интересно с кем он там
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1070 |
System Failure!
| Quote (Мистерия) Это же такой момент ^_^ lff Quote (Мистерия) Супер и как тебе ^_^ супер xD Quote (Мистерия) А ты когда пойдешь? :) стукни в асю - договоримся и пойдем вместе)) завтра не могу, тк футбол)) Quote (Мистерия) Какая причина? Она нагламуренная барби x ну я те потом статью кину почитать, а щас я на курсы)) бай бай май дарглинг Quote (Мистерия) будете все на Джейка смотреть >:) я за)
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1072 |
System Failure!
| Quote (ALINA2009) вторая растянута очень oops руки из попы Quote (Semiramida) Impera, о, подписи супер, мне нравится больше вторая)) бери) Quote (Мистерия) Я чего-то такого хочу, сама не знаю чего, чтобы там были разные кадры на одной подписи B) будет время - сделаю
Истеричка блин
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1073 |
little monster
| Quote (ALINA2009) Тэйлор Свифт они кстати оба будут играть в фильме День святого валентина вроде оО
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1074 |
просто ангел
| Quote (Impera) стукни в асю - договоримся и пойдем вместе)) завтра не могу, тк футбол)) А у меня завтра институт Сейчас вконтакт стукнусь Quote (Impera) ну я те потом статью кину почитать, а щас я на курсы)) бай бай май дарглинг Хорошо, удачки
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:11 | Сообщение # 1075 |
Знает все тайны Острова
| ааа, какую я нашла классную подпись))))
Сообщение отредактировал Semiramida - Пятница, 20.11.2009, 17:18 |
|
| |