Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1001
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Lucky444)
Как он мог так поступить???? Да, я не читала книги и не знала, что я иду смотреть, но я была готора ко всему кроме того, что он уйдёт и точно не к тому, что мне будет искренне жаль Джейкоба!!!!
в книге было немного по другому...в книге можно было понять как он мучается...а по фильму...как будто говорит действительно человек, который решил ее бросить. думаю в это моменте он переигралMelany
в книге было немного по другому...в книге можно было понять как он мучается...а по фильму...как будто говорит действительно человек, который решил ее бросить. думаю в это моменте он переиграл
ну теперь я смело могу читать книги, как только они появятся в магазине )))) И очень рада тебя видеть! Давно не виделись ♥SkateTeam♥ Fight Club
так может ты за мной сидела в кино???? Я там всё шикала на суфлёра ))) Пыталась получить удовольствие, а все вокруг описывали происходящее на экране ♥SkateTeam♥ Fight Club
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1007
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Lucky444)
а все вокруг описывали происходящее на экране
а у нас отвечали на диалогиактеров. особенно весело было когда в конце эд спросил: ты выйдешь за меня? девка из зала ответила:а что мне за это будет?оО зал пластом лежалMelany
а у нас отвечали на диалогиактеров. особенно весело было когда в конце эд спросил: ты выйдешь за меня? девка из зала ответила:а что мне за это будет?оО зал пластом лежал
а у нас в конце после того как она сказала Эдварду "Сделай меня вампиром", а потом встретилась с Джейкобом поз зала сказали за неё "Сделай меня оборотнем" ♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Четверг, 19.11.2009, 22:37
ALINA2009, Я вернулась Не дам Джейка в обиду никому
Quote (ALINA2009)
ну за это я веню Беллу
Да она как собака на сене - не мне значит никому
Quote (ALINA2009)
надежды она сама дала ему да согласна( ну не знаю убейте хоть но антипатия к нему у меня жуткая хдд я бы более точно выразилась почему но ясно выражать свои мысли не умею хдд извинити хд =|
Короче это твоя личная проблема, а не проблема героя
Quote (ALINA2009)
ну ты говорила что у тебя похожая ситуация была в жизни поэтому ты и понимаешь его flower ты права да согласна в том что он ее любит а Белла мучает его( жалко да но все равно x
Ну да, была... Лучше не вспоминать
Quote (marina815)
Мне фильм очень понравился, правда полностью пересказывать книгу было не обязательно. по сравненю с предыдей частью,т.е. с сумерками фильм подкачал.
А по-моему наоборот, отличная экранизация, пока что нравится больше Сумерек
Quote (marina815)
правда все дело в самой книге...мне эта насть меньше всего нравится..
Ну а у меня наоборот Затмение и Новолуние любимые части
Lucky444, Привет
Quote (Lucky444)
Да, я не читала книги и не знала, что я иду смотреть, но я была готора ко всему кроме того, что он уйдёт и точно не к тому, что мне будет искренне жаль Джейкоба!!!!
Ой, не представляю каково это не знать сюжета!!!!!! Тут наоборот уже наизусть знаю, такой трепет был как там они всё сделали
Quote (Lucky444)
Точно решила, что пойду на него снова! так как ходила с мужем и он ржал весь фильм над наивностью, ляпами и над накрашенными губами Эдварда.
И я пойду, вот думаю как бы избавиться от всех этих комментариев со стороны Боюсь это случится только когда я буду смотреть одна дома на диске
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 19.11.2009, 23:24
дааа.там хотя бы по смыслу бы обьединили....а нет...не..режиссер мне все таки не нравится
ну блин ты тоже теперь изменила мое к нему отношение( хддд
Quote (marina815)
у меня так же))фильм вроде бы хооший, интересный, положительные эмоции вызывает...а вот что то есть непонятное какое-то..мы с подружклй просто в шоке вышли из зала....в голове большая каша, и невозможно понять как надо к фильму относится
да да было такое оО я даже сформулировать не могла когда подруга спросила ну как тебе?) хотя все таки фильм хороший но в следующий раз не буду смотреть никакие спойлеры =_= низачто! хдд трейлеры кадры из фильма и прочее и вот сомневаюсь читать ли книгу? оО хддд любопытство раздирает но в то же время хочется сидеть на сеансе с большими глазами и жадть что же будет в следующую минут! а не так как сегодня а ну вот щас это скажет а ну вот сейчас бросит ее сейчас джейкоб в волка превратится подобное в этот раз так не получилось может поэтому такое впечатлене от фильма хдд =(
Quote (marina815)
да не...на джейка хватит (ты же знаешь как я его "люблю")
ахах знаю знаю
Quote (marina815)
а я еще не поняла к чему в начале показывают то, что будет практически в конце...это где она к эду бежит оО я конечно понимаю, это очень красиво было, когда белла в сумерках повторила два раза фразу (в начале и в конце) про то, что она раньше мало думала о смерти, и отдать жизнь за любимого чловека пожалуй на самая худшая смерть(сказывется 10ый круг просмотра сумерек), но вот режиссер явно перебрал с повтором. просто невозможно понять...не то ли это нам показывают чем дело кончится, не то ли это белла сон видит, т.к. это все плавно перешло в сон...тогда получается что белла видит будущее??оО
вооот и яне поняла оО может это был как пролог как в книге? оО хддд и вообще я думаю что белла тоже не простая там хддд думаю проявятся у нее способности какие то оО не зря же ни Эд ни Вольтурии не могут прочитать ее мысли и Джейн на нее повлиять не смогла оО ну блин капец как охото прочитать книжку
1 оО хдд щас читаю третью но временно остановилась оО хд
Quote (marina815)
в книге было немного по другому...в книге можно было понять как он мучается...а по фильму...как будто говорит действительно человек, который решил ее бросить. думаю в это моменте он переиграл
да вфильме тоже было видно помоему как он мучается
Quote (Lucky444)
ну теперь я смело могу читать книги, как только они появятся в магазине ))))
так они уже там вроде есть оО не вроде а есть хддд
Quote (Мистерия)
ALINA2009, Я вернулась Не дам Джейка в обиду никому
Quote (Мистерия)
Да она как собака на сене - не мне значит никому
между тем и тем не люблю когда так
Quote (Мистерия)
Короче это твоя личная проблема, а не проблема героя
ну вот не надо на мня тут валить! хдд
Добавлено (19.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- пойду я наверно в субботу еще разок схожу оО может получиться выкинуть книгу из головы
ну блин меня наверно никто не поймет( ну мне было некомфортно смотртеь и знать что будет но книгу до жути прочитать хочется( может ты меня переубедишь? хд
Quote (Мистерия)
Мне сразу вспомнились Катька, Джек и Сой
xDDDD в точку! ты кстати за какой пейринг? скейт или джейт? хд
Quote (Мистерия)
Ты сама сказала
он тоже виноват =|
Quote (Lucky444)
Тогда сознавайся где смотрела????
г. Ярославль, кинотеатр Родина, сеанс 14:10 а ты? =|
Ты что, я посмотрела конечно!!! Почитай по-моему 42 страницу или 43, там мой отзыв размером с простынку
Quote (Lucky444)
Но это не сравнимо с большим экраном ) Хотя мне кажется, что по красотам съёмок на большом экране первая часть саги лучше смотрится )
Не сравнивала... Но там одна сцена когда Эд Беллу на верхушки деревьев относит чего стОит
Quote (ALINA2009)
ну блин меня наверно никто не поймет( ну мне было некомфортно смотртеь и знать что будет x но книгу до жути прочитать хочется( может ты меня переубедишь? хд
Конечно, потому что ты любопытная и не сможешь ждать
Quote (ALINA2009)
xDDDD в точку! ты кстати за какой пейринг? скейт или джейт? хд
Два раза плакала и оба раза из-за Джейка, так больно за него было Первый раз когда они с Элис сели в машину ехать к Вольтури, а он просил её не уезжать, такой взгляд у него был, у меня сердце разрывалось, слёзы так и лились
Это было сильно! Его было действительно жаль
Quote (Мистерия)
А второй раз в конце когда она сказала, что всегда будет выбирать только Эдварда, тоже этот взгляд Белла хороша конечно, когда он ей был нужен цеплялась за него как могла, бегала за ним лишь бы ей было лучше, а как вернулся Эдвард - гуляй мальчик
но она любит Джейкоба как друга (я просто стараюсь чаще повторять себе это )
Quote (Мистерия)
Конец немного не такой как в книге, если честно вообще обалдела когда после фразы "Ты выйдешь за меня замуж?" пошли титры В зале тут же зааплодировали
А у нас так вс расстроились будто ждали, что прямо сейчас свадьбу покажут! Некоторые орали "Ну кт так делает?"
Нет конечно, здесь ещё я, Импера и как посмотрит Викусенька, обязательно к нам присоединится Остальных не пробьёшь
Я тоже за Эдварда и Беллу - тугеза форева! Но нельзя же так с парнм!!! Тем более, что он с таким чистым и открытым сердцем! И так страдает!!!! Он очень хорош! Но мне его нос не нравится
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!