Джейн вообще была бесподобна , мне эта актриса еще с фильма «городские девчонки» понравилась, правда там она была намного младше)))) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
да да я помню как она все подрят обеззараживала и протирала влажными салфетками маленькая была а так хорошо сыграла
Я когда узнала, что это она – у меня глаз выпал! Я даже не знала, что она уже так выросла!
Добавлено (19.11.2009, 19:26) --------------------------------------------- кстати, а какая экранизация вам больше понравилась: "Сумерки" или "Новолуние"?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну, на счет тебя я и не сомневалась Джейка навалом! Мне она тоже больше понравилась, эмоций больше чем "Сумерки" вызвала, а конец..., хоть я и знаю чем дело кончится, но даже я заинтригована!
Мне она тоже больше понравилась, эмоций больше чем "Сумерки" вызвала, а конец..., хоть я и знаю чем дело кончится, но даже я заинтригована!
самое фиговое было знать чем все закончится((( если бы не читала книгу было бы гооораздо больше эмоций а так все ушли на книгу( хд остановлюсь пожалуй пока с чтением затмения хд
А вот мне это почему-то нисколечко не мешает. Я просто смотрю на фильм, как на картинки к книге, с некоторыми дополнениями (например мне очень понравилось, что нам показали несколько фрагментов, которые Белла видеть не могла: Лицо Эда когда он на прощание поцеловал ее в лоб , как Сем донес ее до дома, как Эд сжал в руке телефон, после того, как узнал о ее «смерти» )
Quote (ALINA2009)
остановлюсь пожалуй пока с чтением затмения хд
Ну у тебя и выдержка! Я бы так не смогла! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А вот мне это почему-то нисколечко не мешает. Я просто смотрю на фильм, как на картинки к книге, с некоторыми дополнениями (например мне очень понравилось, что нам показали несколько фрагментов, которые Белла видеть не могла: Лицо Эда когда он на прощание поцеловал ее в лоб , как Сем донес ее до дома, как Эд сжал в руке телефон, после того, как узнал о ее «смерти» )
ну вот это только картинки к книге( а мне что-то одно надо
Quote (Tan4ik)
Ну у тебя и выдержка! Я бы так не смогла!
да я сама не смогу но попытаюсь) хотя за год наверно забуду многое хотя вряд ли оО короче у меня крышо поехала че то оО
ну вот это только картинки к книге( а мне что-то одно надо uzquoteQuote (qnTan4ik/qn)
Ну не знаю, мне фильм не может передать тех чувств, которые я испытывала от прочтения книги. Я продолжаю придерживаться мнения, что в два часа впихать все события толстенной книжки просто не реально , однако я тоже рада, что перед тем как впервые я прочла сагу, я посмотрела «Сумерки», теперь герои мне представляются именно такими! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну не знаю, мне фильм не может передать тех чувств, которые я испытывала от прочтения книги. Я продолжаю придерживаться мнения, что в два часа впихать все события толстенной книжки просто не реально , однако я тоже рада, что перед тем как впервые я прочла сагу, я посмотрела «Сумерки», теперь герои мне представляются именно такими!
есттествеено столько эмоций было когда я читала посмотрю все равно прочитаю потом короче я как всегда нет у меня силы воли хддд буду читать оО хддд реально крыша едет то буду то нет
Они же пьют человеческую кровь! А Каллены - кровь животных, отсюда и разные оттенки глаз)) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
кстати, а какая экранизация вам больше понравилась: "Сумерки" или "Новолуние"?
На эмоциях, но Новолуние
Quote (ALINA2009)
доо нечего тут!
Просто маськи не могут оценить Джейка
Quote (ALINA2009)
все равно шикарен он
Кроме этих сцен да
Quote (ALINA2009)
я не могу все понять то >:) тебе Эдвард или Джейкоб больше нравятя? =|
На самом деле это сложно понять, но я постараюсь объяснить Как пара Белле - конечно Эдвард Но любимый персонаж у меня всё же Джейк, недавно окончательно это поняла Очень я ему сопереживаю, понимаю его, его чувства, мотивы Вся та боль, что ему Белла причинила своими выкрутасами А что до треугольника в Затмении, просто там столько страсти и эмоций, что мне не может это не нравится
На самом деле это сложно понять, но я постараюсь объяснить Как пара Белле - конечно Эдвард Но любимый персонаж у меня всё же Джейк, недавно окончательно это поняла Очень я ему сопереживаю, понимаю его, его чувства, мотивы Вся та боль, что ему Белла причинила своими выкрутасами А что до треугольника в Затмении, просто там столько страсти и эмоций, что мне не может это не нравится
ну так я и предполагала да Джейка мне тоже жалко( а вообще виню во многом даже не его а Беллу сама виновата
Quote (Мистерия)
Ну вот проглючило меня, поймите
та ладно) кстати тот момент который мы не могли понять откуда оО и правда из видения Элис) они так там бежали милашно но зал ржал весь
ну так я и предполагала misic flower да Джейка мне тоже жалко( а вообще виню во многом даже не его а Беллу сама виновата x
Ну спасибо, что его не винишь Конечно, всё из-за Беллы, она ему шанс дала и сама же сказала, что эгоистка не может без него, ей плохо когда его нет А потом вернулся Эд и типо не нужен А он то её любит... Вот почему меня так радует всё то, что случилось в Рассвете, то, что он будет счастлив Жалко только подробностей нет Самой чтоли продолжение написать?
Quote (ALINA2009)
кстати тот момент который мы не могли понять откуда оО и правда из видения Элис) они так там бежали милашно misic но зал ржал весь
Белла там особенно красивая Подкрасили
Quote (ALINA2009)
и Эд вроде нетакой бледный что ли был оО не знаю что-то тоже поменялось оО хд
Ну если ты любишь худые волосатые торсы то тебе понравится
У него, в отличие от качка, хотя бы есть то, на что по мимо торса можно попялиться juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!