Melani_a, да ну наконец то посмотрела!! привет мась
Quote (Melani_a)
.А то, что она этим пыталась лишь вызвать Эда -еще большую. Но нам так и не сказали, что это были за ведения? Помните же, как в книге это интерпретировали....
да кстати я думаю тем кто не читал книгу было нетак понятны некоторые моменты
Quote (Melani_a)
.кроме, как один-единственный человек, который оставил ее, у меня внутри все вжималось и сжималось.
у меня прям как в книге у Беллы все сжималось и как будто дыра
Quote (Melani_a)
Элис! Не могу не выделить ее....Просто прелесть! Нежная, тонкая, душевная! Люблю ее очень! Замечательный человечек. А в желтом порше, в очках -просто шикарна!
она прекрасная ее даже сравнивать нельзя ни с кем такая живая, позитивная (не лбюлю это слово) хд жизнерадостная
Quote (Melani_a)
Вообще сцены с волчатами -классные! Так бы и погладила их
ахаха точно) такие мягенькие кажутся еще когда виктория в воду нырнула волк стоял на обрыве и шерстка так на ветерке колыхалась ^^
Quote (Melani_a)
А как вам "Кулаком в морду" ? Я валялась))))))))
майк ньютон дурак какой то мне н епонравился Melani_a, умничка как всегда красиво пишешь) хороший отзыв
нет не всмысле джейка а всмысле больше чем в новолунии было Эда
Quote (vikulichka)
он измучен страданиями.но я б его в другие штаны переодела лично
все говорят че он какой страшный там? я тоже говорю что просто измученный он и ты как всегда того же мнения да согласна штанцы так себе xD древненькие такие хд
Quote (vikulichka)
ну мамуль. я даж незнала что ты меня удочерила,а ты меня ужо обратно в детдом
будешь моей дочерью! нене я ж нетак жестока посидишь в углу и я тебя прощу
Quote (Melani_a)
LINA2009, Заюнька моя, привет Ты как там?
привет золотце я ничего) ты как? как чувствуешь себя? не разболелась там?
Quote (Melani_a)
Я тебе ниче не скажу Ты читаешь? Или 17 не катит?
17 не прокатило книгу отдала я сумерки и солнце полуночи буду читать и фильмы пересматривать глядишь доживем до 30 июня
Многие спрашивают о чем фильм? О любви и о том, что в нашем мире осталось мало...о человечности. Среди вампиров? О, да! Вот этому поучиться у них надо. И не забывать, что душа -вот, что важно, а не всякая мишура снаружи.
Ты права!!!!А как она сказала "Вы ничего не знаете о его душе!!!" Это было так сильно!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
ага ксати у меня сегодня впервые за доглое время неплохой день был оО
Quote (vikulichka)
ой я уже читала что пресс ему типа нарисовали.мне без разницы.я в глубь смотрела конечно Тэй пофигуристей Эд дб тоже мускулистей чем Роб но я его всеравно люблю.мне понравилось нормальный.он прекрасный
ну ты хоть меня порадовала что не на пресс а в глубь смотрела! у Тея там шикарно все конечно хдд но я качков не очень люблю мне такие как эд больше даже нравятся оО хд
Quote (vikulichka)
я ее до садика сосала
а мама говорит что я ее вообще почти не сосала хдд оО до чего зашло до путсышек
у него весь столько внутренней красоты что когда я смотрю на внешность,вижу прекрасное лицо с неземными глазами и грацию.да да ту самую про которую Майер пишет.,Роб все это уловил
да она его на самом деле как Бога описывает повторюсь еще раз что никого другого представить на месте Эда не могу Роб отлично справился и вообще все актеры идеально подобраны
да она его на самом деле как Бога описывает повторюсь еще раз что никого другого представить на месте Эда не могу Роб отлично справился и вообще все актеры идеально подобраны
Смотрела перечень актёров, который рассматривали на роль Эда! Я точно Роба ни на кого другого бы не променяла!!!!!♥SkateTeam♥ Fight Club
Мне понравились детали-Бэлла за столом Калленов в одиночестве и письма Элис-как раз то чего мне не хватало в Сумерках.через эти письма обьясняются поступки Бэллы.Наконец то передали эгоизм Джессики и ее безразличие,ведь именно такая она в книге.
Ну ты вообще права, зая
Quote (vikulichka)
просто изменился на глазах.в начале фильма был обычный ,старый добрый Джейк.но в сцене под дождем,совсем новый
Я об этм и писала Талантище - так меняться на глазах
Quote (vikulichka)
Акакие получились волки-такие зрелищные,красивые.вообще Квиллеты все понравились.именно такие какими я их и представляла.
Оооо, волки просто класс, любовалась ими
Quote (graffie)
Особенно превращение Джейка в волка запомнилось
А у меня перед глазами все еще стоит голый Джейк
Quote (graffie)
Виктория в этой части мне понравилась внешне больше, чем в прошлой... оО
Она стала краше... Жаль только в 3 части, где Виктории больше - ее будет играть другая
Quote (Melani_a)
"It will be as if I`d never existed"
Мась, я с этой подписью уже 2 дня хожу
Quote (Melani_a)
Так бы и погладила их
Ой, и прокатилась бы верхом они такие огромные как в пародии: "Оу, он такой большой и красивый, большой" "Мота-мота", "Откуда ты знаешь африканский?"
Quote (Melani_a)
А как вам "Кулаком в морду" ? Я валялась))))))))
я тоже валялась Это ж надо было придумать а еще когда Белла с Джейком ждали, пока Майк выйдет, потом н вышел и Джейк с ним так разговаривал, как будто разорвет щас я аж исугалась
Quote (Melani_a)
А Белла...Белла наша с изюминкой..Те, кто читал книги -понимают, о чем я ...)))))
да-ада, милая
Quote (Melani_a)
А я еще жду Рассвет. Там такие события, ах! Особенно хочу увидеть одно маленькое чудо....
Ой, а я Затмения жду, там такое ьтреугольник, нетерпится посмотреть а в 4 части хочу увидеть секс Беллы и Эда, пусть фильм сделаю PG-18 Что-то я совсем разбуйствовалась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!