и мне очень повезло с залом-всего человек 20.и все тихие,ни одного глупого комментария.
Повезло
Quote (vikulichka)
Сцена прощания-я разревелась когда он поцеловал ее в лоб.сыграли отлично,я поверила.
А мне понравилось как она выдохнула - Эдвард
Quote (vikulichka)
Как же вырос Джейк!!!!просто изменился на глазах.в начале фильма был обычный ,старый добрый Джейк.но в сцене под дождем,совсем новый.Мась,я знаю,именно это ты от меня ждала)))он великолепен.и Тэй великолепно справился с этой переменой.я сидела в восхищении
ну никак,мне кажется,новый швед не подходит Эду.не такой утонченный.но этож мелочь ^_^
Какой швед? А как тебе Эд в Италии?
Quote (graffie)
Тэй мне намного больше Роба понравился... misic Особенно тело...
Бальзам на душу
Quote (graffie)
Мой любимчик Карлайн Каллен круче остальных Калленов >:) и жаль, что тоже немного было
Для меня Карлайл наравне с Эдом любимцы в семье
Quote (graffie)
Виктория в этой части мне понравилась внешне больше, чем в прошлой... оО
А волосы какие
Quote (vikulichka)
я в таком измученном состоянии смотрела,что видимо просто отключила их.но один слышала и он мне понравился,когда Бэлла сидит в своей комнате и пишет письма и идет время
Зай, а как же сцена погони волков за Викторией?? Одна из моих любимых и там такая музыка
Quote (Melani_a)
Белла...Многие ее ругают за то, что не умеет играть, за то, что она вся серая и блеклая. Нет! Она прекрасна...в Новолунии мне она еще больше понравилась. Она истинная Белла Свон! Играла хорошо!
Мне первое, что в глаза бросилось то, что Крис очень похорошела Что до игры, то нравится она мне и всё
Quote (Melani_a)
Пушистик Вообще сцены с волчатами -классные! Так бы и погладила их :D
Крошка Джейк пушистик
Quote (Melani_a)
А как вам "Кулаком в морду" ? Я валялась))))))))
Я тоже, уже даже цитировала где-то Мне вообще их поход в кино безумно понравился
мы решили что все едем в Москву останавливаемся у Машуньки в прихожей празднуем ее ДР и идем в кино
аааа, я тоже с вами хочу Машунь, приютишь маманю?
Quote (Lucky444)
Мистерия, вот как эта сага стимулирует тягу к чтению ))))
Дая когда Сумерки посмотрела 1 раз, сразу кинулась читать, хоть и работала и уставала, но прочитала все книги за 3 недели потом еще нескольк раз посмотрела Сумерки в разных вариантах бонусы тоже ))) стихи стала писать и фик даже Такой заряд у меня был
смеешься? у меня на кассе тетка спросила есть ли мне 14 какие 18
Quote (Beautiful_Helen)
думаешь? чт-то у меня в оследнее время крышу сносит
а нормлаьно то что я сегондя 3 раз в кино ходила? у меня кстати после книги такой вынос мозга был я каждую минуту думала о саге да и щас постоянно они в голове
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!