Новолуние / New Moon
|
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1701 |
Тихий Омут 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) olencazvezda, Ещё одна Супер А фто такое?????
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1702 |
little monster 
| Quote (Beautiful_Helen) ты еще не читала? нет я сначала решила посмотртеь хд Quote (Melani_a) А когда они за Рассвет примутся? я спрашивала уже но меня почему то проигнорили Quote (Мистерия) А Алинка мне ничего не сделала Машуль я тебе обещала обязательно сделаю) чесно чесно!) просто пока времени не много и вдохновения нет( Quote (Beautiful_Helen) Неа Я как была в ЭдТим, так и осталась прсто щас я в двух груах состою, но хочу, чтоб Белла с Эдом была еее Quote (Melani_a) А то)Бить, возможно, ногами а ты жестокая
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1703 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Ещё бы ему 109 лет, выдержка какая, галантный кавалер А Джейку 17, отсюда вся его несдержанность и буйный нрав Зай, это все от человека зависит. Мудрость житейская не от возраста, она может быть и в 17, да, не такая, как в 30, там будет что-то иное, но все же. Это есть. Так что.. Ребята просто разные совершенно, как их сравнивать можно))) Общее одно -оба любят Беллу.
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1704 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) а я ведь и не думала что Джейкоба полюблю.... ваууу!!! Джейк! Пополнение приветствую!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1705 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) а я уже говорила,что у мя 2 первых места.и люблю их одинаково.и не хочу сравнивать.они оба замечательные.и сердце мое разорвало на 2 части после Новолуния у меня так же - говрила же вчера, что они для меня оба наравне
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1706 |
Тихий Омут 
| Quote (Semiramida) ваууу!!! Джейк! Пополнение приветствую! Спасибо!!!!! У меня теперь кругом один Джейк!!!!! Как в тумане сижу!!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1707 |
Freckle 
| Quote (olencazvezda) Как пара мне нравится Белла и Эд.... А вот если выбрать только Эд или Джейкоб!!!!! тут без вариантов!!!!! Аа, т.е на место Эда с Беллой у тебя Джейк не претендует? Quote (Beautiful_Helen) ну вот - все обсмеяли Что ты...я уже и спрашиваю, кто первый Quote (ALINA2009) я спрашивала уже но меня почему то проигнорили Да ты что...какие они Побьем? Quote (ALINA2009) а ты жестокая Что ты, я -ангел
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1708 |
Darkness Visible 
| Quote (Melani_a) Что ты...я уже и спрашиваю, кто первый Кто первый что? я че-то не понимаю
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1709 |
little monster 
| Quote (Melani_a) Да ты что...какие они Побьем? ногами? все нет точно нет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1710 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) а я его не только за тело люблю.душа у него в 100 градусов Волья кровь Нет, это Джейкоб греет. Теплый как солнышко Quote (Beautiful_Helen) Неа  Я как была в ЭдТим, так и осталась misic прсто щас я в двух груах состою, но хочу, чтоб Белла с Эдом была По-моему в Эд тим по определению находятся все Разве есть кто-то против идеального принца Эда?? Их прекрасной истории любви А Джейк просто...просто любимый герой мой, самый-самый Я ему только лушего хотела Quote (Melani_a) Да смотрю, милая и никак)Я за Эда! И никакое тело не сведет меня с ума... У тебя крепкие нервы Не поддаться искушению... Quote (Beautiful_Helen) понятия не имею Мне интересно сколько будет частей, ведь в один фильм всё не вместится Quote (Melani_a) А я так верю в это..Наивняк, да? Ну а вдруг 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1711 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) У меня теперь кругом один Джейк!!!!! Как в тумане сижу!!!!! понимаю))) а авка-чудо...самый запоминающийся кадр Я вот пересмотрела конец фильма, когда Джейк в волка превратился и смотрел так на Беллу...в глазах были слезы... сама разревелась...а она еще задержалась...и смотрела в сторону, когда он убежал...эхххх 
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1712 |
Тихий Омут 
| Quote (Melani_a) Аа, т.е на место Эда с Беллой у тебя Джейк не претендует? Ну как сказать!!!! Мне его ужасно жаль было в конце... И когда Белла поехала Эда спасать... Внутри меня было чувство чтоб она осталась!!!!!! Он тоже ее очень любит!!!!!! Но...мы же знаем, что Джейк с Беллой не будет...
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1714 |
просто ангел 
| Quote (olencazvezda) А фто такое????? У нас пополнение Так приятно Quote (ALINA2009) Машуль я тебе обещала обязательно сделаю)  чесно чесно!) просто пока времени не много и вдохновения нет( Хорошо дорогая, буду ждать Quote (Melani_a) Зай, это все от человека зависит. Мудрость житейская не от возраста, она может быть и в 17, да, не такая, как в 30, там будет что-то иное, но все же. Это есть. Так что.. Ребята просто разные совершенно, как их сравнивать можно))) Общее одно -оба любят Беллу. Я всё это знаю, времени не хватает всё расписать тороплюсь Имела ввиду, что в Эде это было заложено изначально, ну и плюс то, что он в прошлом веке родился, другие времена другие нравы, думаю это тоже свою роль сыграло А так ты права конечно Semiramida, Катюшка привет Quote (vikulichka) а я уже говорила,что у мя 2 первых места.и люблю их одинаково.и не хочу сравнивать.они оба замечательные.и сердце мое разорвало на 2 части Вот и у меня так же, Эд и Белла и Джейк Quote (olencazvezda) У меня теперь кругом один Джейк!!!!! Как в тумане сижу!!!!! 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1715 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Дааааа..... я прям даже чувст передать не могу этого момента!!!!! да уж...печально жизнь несправедлива
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1716 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Мне интересно сколько будет частей, ведь в один фильм всё не вместится вроде 2 будет Quote (vikulichka) я счастлива фсееее где больничка? мне она нужней
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1717 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) щас заплачу опять и я.... я не могу, эти его глаза крупным планом, а в них слезы... Мистерия, Привет, Машуль! 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1718 |
Freckle 
| Quote (Beautiful_Helen) Кто первый что? я че-то не понимаю Але..прием..мы тебя теряем? Нет, пока нет Quote (Мистерия) У тебя крепкие нервы Не поддаться искушению Да,я такая...верная Но на самом деле ничего у меня внутри не ойкает при виде Джейка, уж пардон, зайки Quote (Мистерия) Мне интересно сколько будет частей, ведь в один фильм всё не вместится Сериальчик, как Санта-Барбара Quote (Semiramida) Я вот пересмотрела конец фильма, когда Джейк в волка превратился и смотрел так на Беллу...в глазах были слезы... Он молодец, отступил...Ну ненадолго... Quote (olencazvezda) И когда Белла поехала Эда спасать... Внутри меня было чувство чтоб она осталась!!!!!! Он тоже ее очень любит!!!!!! Как остаться? Она любит Эда и тут выбор был реальный и мы видя все переживания Беллы..понимаем, что ее единственное желание спасти любимого. Она любит Джека, но не той любовью, не так..Она без него умрет, как и он без нее... Quote (vikulichka) я своих прынцев в обиду не дам Ух какая!! Ты определись, два принца много, одного надо любить
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1720 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) что он в прошлом веке родился, другие времена другие нравы, думаю это тоже свою роль сыграло Тут тоже от человека все зависит, на мой взгляд. Родиться можно где угодно) Эд более сдержанный, а Джейку все приключений надо)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1721 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Я вот пересмотрела конец фильма, когда Джейк в волка превратился и смотрел так на Беллу...в глазах были слезы...  :'( сама разревелась...а она еще задержалась...и смотрела в сторону, когда он убежал...эхххх Ужасно Я рыдала когда она ему - я всегда буду выбирать его, как же мне Джейка жаааалко было не описать Quote (olencazvezda) И когда Белла поехала Эда спасать... Внутри меня было чувство чтоб она осталась!!!!!! Он тоже ее очень любит!!!!!! Но...мы же знаем, что Джейк с Беллой не будет... Аналогично Хотя ведь знаю сюжет... И мне хотелось, чтобы он её поцеловал Quote (vikulichka) Маась.я смотрела внутрь.он прекрасен.идеален.на внешность захватывает лицо-прекрасное,глубокий взгляд,грация.потрясающая грация.он статен,величав.неотразим.это первое и главное что нужно в нем видеть.Роб прекрасно это отразил.я в восхищении. Солнце в этом конечно с тобой согласна Постараюсь пересмотреть свои приоритеты на эту сцену Quote (vikulichka) фсееее где больничка? А мы разве не в ней? 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1722 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Он молодец, отступил...Ну ненадолго... Просто тяжело так смотреть на это...и его переживания передаются через экран...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1723 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) не могу зай.ну никак. Помочь?
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1724 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ужасно  Я рыдала когда она ему - я всегда буду выбирать его, как же мне Джейка жаааалко было не описать я тоже а он в кино тогда еще сказал "что у меня есть время" эх...как же он ее любиит
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1725 |
Тихий Омут 
| Quote (Semiramida) да уж...печально жизнь несправедлива Quote (Melani_a) Как остаться? Она любит Эда и тут выбор был реальный и мы видя все переживания Беллы..понимаем, что ее единственное желание спасти любимого. Да я это тоже прекрасно понимаю... Но так жалко было Джейкоба...Эти слова...Останься ради меня.... Quote (Melani_a) Она любит Джека, но не той любовью, не так..Она без него умрет, как и он без нее... Я все понимаю... Но Джейкоб очень ей помог... и тоже не виноват что полюбил ее....
|
|
| |