Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1751 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) эх, не люблю я эти треугольники.....  :'( тем более когда лишним получается Джейк... Меня тоже это задевало, как хорошо, что в Рассвете всё закончилось хорошо Исключение я бы хотела прочитать про выросшую Ренесми и Джейка, ну не хватило мне этого Quote (Beautiful_Helen) я в Поттерах не разбираюсь ГП - это ГП или Грозовой перевал? Короче там две части будет Quote (olencazvezda) Понятно что любовь у Беллы и Эда... Но сердцу моему, стал ближе Джейкоб... Единомышленница Quote (Beautiful_Helen) Я думаю, ты поняла А вот Маша? Вроде ещё соображаю Quote (olencazvezda) Конечно смотрела!!!!! и Кстати тогда, джекоб мне совсем не по душе был! Просто его час пробил в Новолунии Quote (Beautiful_Helen) Короче, я спать, иначе совсем ужасное впечатление на вас произведу  x ^_^ Спокойной ночи 
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1752 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) Просто его час пробил в Новолунии Да, действительно о нем был фильм!!!! Что уж говорить..
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1754 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Дорогая ты должна прочитать!!!  Там такие страсти Я прочту обязательно! чет мне щас поплакать захотелось....эх Джейк Quote (Мистерия) Меня тоже это задевало, как хорошо, что в Рассвете всё закончилось хорошо  Исключение я бы хотела прочитать про выросшую Ренесми и Джейка, ну не хватило мне этого не рассказывай, рассвет я тоже пока не читала, я не могу пока вперед идти, почему то
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1755 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) Ты тоже Затмение не читала? Лично не читала, но подруга мне рассказывала!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1756 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Нет, одетый А че так? Я думала ты все, как надо поставила
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1757 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Я прочту обязательно! Quote (olencazvezda) Лично не читала, но подруга мне рассказывала! Короче прочитайте Джейк будет за неё бороться. Она будет сомневаться в себе в какой-то момент. Он её поцелует, она ответит Поймёт, что чувства к нему выходят за грань дружеских Но в итоге конечно с Эдом останется Про Рассвет не буду, там столько всего, читайте Главное, что все будут счастливы 
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1759 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) у мя голый. Ооо! вот Quote (vikulichka) аааааах.на буке Джейк голый.на пк Эд со своим взглядом сводящим меня с ума Все, как надо, дорогая! Разделила, чтоб не обидно никому было
♥Meloun♥
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1760 |
Перемещает Остров
| Привет всем!!! :flower: :flower: Только недавно вернулась из кино! Вот и я наконец посмотрела Думала - как они такую объемную книгу смогут в один фильм уложить? Однако, получилось на удивление хорошо! Понравились и как сюжет показали и как чувства, все здорово обыграли. В плане художественного оформления и гримма может я бы видела по-другому иногда. По поводу грима образов - мне показалось, что в первом фильме семейка Калленов были более красвцы. А тут как-то некоторые поблекли. Эд, ну пусть из-за трагизма переживаний, Эллис была в первой части более эльф. А уж Розали вообще как подменили! В ней не грамма той шикарной красавицы не осталось! :( аж постарела. Пожалуй лишь Карлайл и Эсме, да еще Джаспер были не хуже чем в первой картине. Мне так нравится Эллис, жалко что озвучка ее была не очень удачной, какой-то глуповатой порой. Не плохо подобрали Джейн, но в книге это был ребенок с лучезарной улыбкой. И хорошо, что Волтари показали как они есть - отвратительными кровопийцами и не столько внешне, как по сути. Джейк бесподобен. Тело Эдварда конечно уступает Когда он стал выходить на свет - мысль была - "кощей бессмертный!" Но Эд есть Эд! Я тут недавно в журнале "Гламур" его интервью читала, очень интересная личность Роб Паттинсон. Чем-то похож на своего героя. Ну вобщем - посмотрела и довольная :))
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Понедельник, 23.11.2009, 22:31 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1761 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) А че так? Я думала ты все, как надо поставила Quote (vikulichka) у мя голый. Уговорили, пойду переставлю 
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1762 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) Короче прочитайте Джейк будет за неё бороться. Она будет сомневаться в себе в какой-то момент. Он её поцелует, она ответит Поймёт, что чувства к нему выходят за грань дружеских Ой... Как же посмотреть то на это все уже хочется!!!! Quote (Мистерия) Но в итоге конечно с Эдом останется Это да... любят уж очень друг друга... Quote (Мистерия) Про Рассвет не буду, там столько всего, читайте Главное, что все будут счастливы Это самое главное!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1763 |
просто ангел 
| Quote (IrinaY) В плане художественного оформления и гримма может я бы видела по-другому иногда. По поводу грима образов - мне показалось что в первом фильме семейка калленов были более красвцы. А тут как-то некоторые поблекли. Тут у них на мой взгляд линзы сильно выделялись Quote (IrinaY) А уж Розали вообще как подменили! В ней не грамма той шикарной красавицы не осталось! :( аж постарела. А мне она и в первом фильме не нравилась Quote (IrinaY) Джек бесподобен. тело Эдварда конечно уступает Когда он стал выходить на свет - мысль была - "кощей бессмертный!" Но Эд есть Эд! Quote (IrinaY) Я тут недавно в журнале "Гламур" его интервью читала, очень интересная личность Роб Паттинсон. Чем-то похож на своего героя. Купить Гламур чтоли 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1764 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Короче прочитайте  Джейк будет за неё бороться. Она будет сомневаться в себе в какой-то момент. Он её поцелует, она ответит  Поймёт, что чувства к нему выходят за грань дружеских Но в итоге конечно с Эдом останется Аааа.... ого, ответит на поцелуй...мамочки я так счастлива!))))) эх...Джейки будет счастлив,ура! Quote (Мистерия) Про Рассвет не буду, там столько всего, читайте  Главное, что все будут счастливы ок, не надо)))) главное, что хеппи энд класс)
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1765 |
Тихий Омут 
| Quote (IrinaY) По поводу грима образов - мне показалось что в первом фильме семейка калленов были более красвцы. Тоже было такое чувство! Quote (IrinaY) Мне так нравится Эллис, жалко что озвучка ее была не очень удачной. Я бы это назвала просто кошмааааар!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1766 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IrinaY) Джейк бесподобен. о дааа Quote (IrinaY) Привет всем!!! Привет! Quote (IrinaY) Мне так нравится Эллис, жалко что озвучка ее была не очень удачной, какой-то глуповатой порой. дааа...сегодня еще раз смотрела, слух режет
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1767 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Уговорили, пойду переставлю Упалааа Quote (IrinaY) По поводу грима образов - мне показалось что в первом фильме семейка калленов были более красвцы. Наверное, бюджет поджимал в этот раз на грим А мне понравились все, красавцы, а не семейка))))) Quote (IrinaY) В ней не грамма той шикарной красавицы не осталось! А я ее, честно сказать, красоткой и не считала. Но это мое мнение)) Quote (IrinaY) Я тут недавно в журнале "Гламур" его интервью читала, очень интересная личность Роб Паттинсон Да я тоже читала. Согласна! Я с ним много чего читала, он очень и очень интересный. Quote (IrinaY) Ну вобщем - посмотрела и довольная :)) Поздравляю, дорогая!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1768 |
просто ангел 
| Кстати мне Эсми не понравилась в Новолунии Quote (olencazvezda) Ой... Как же посмотреть то на это все уже хочется!!!! Quote (Semiramida) Аааа....  ого, ответит на поцелуй...мамочки  ^_^  я так счастлива!))))) эх...Джейки будет счастлив,ура!  angel Прочитайте сначала Да, поцелуй будет страстный Quote (olencazvezda) Это да... любят уж очень друг друга... Ну это было понятно с самой первой книги... Просто если бы не Джейк не было бы драматизма Quote (Semiramida) к, не надо)))) главное, что хеппи энд  flower класс) Ну да, но мне очень интересно будет твоё мнение почитать Про Джейка и Ренесми 
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1769 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) я чуть на весь зал не заорала-как он вырос.не ну как сыграл.дых замер Да действительно играл замечательно!!!!! Не от каждого актера идут муражки по коже...Эд, да... своеобразный, и любит Беллу, игра актера конечно тоже мне понравилась...Но не произвел тех чувств, как Джейк!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1770 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) я ревела от отчаяния.чесно.тут любовь к Эду перетянула.я хотела пристукнуть Бэллу И все верно! Нечего бегать туда-сюда. Ее любовь -это Эд!
♥Meloun♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1771 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) поцелуй будет страстный супер Quote (Мистерия) Ну да, но мне очень интересно будет твоё мнение почитать  Про Джейка и Ренесми не знаю, как скоро я прочту, но теперь постараюсь быстрее) заинтриговала ты меня, тогда и выскажусь
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1772 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) Прочитайте сначала Да, поцелуй будет страстный Арррррррр Quote (Мистерия) Ну это было понятно с самой первой книги... Просто если бы не Джейк не было бы драматизма Согласна!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:43 | Сообщение # 1773 |
просто ангел 
| Ну не Красавчик ли????? Quote (vikulichka) я ревела от отчаяния.чесно.тут любовь к Эду перетянула.я хотела пристукнуть Бэллу У меня не перетянула Потому что знала, что так есть, что она так чувствует. И что всё равно будет с Эдом Quote (vikulichka) Мась,мы ж открыватели Джейктим-должны соответствовать.раньше то нас 3 было.а теперь вон со сколькими делить нада Я выбираю что поставить Да уж, я в шоке 
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну не Красавчик ли????? у меня тож не открывается((( а у меня на раб.столе кадр, где он спит в постели...лапотунька моя 
|
|
| |