Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1801 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) Я ж знаю, это Ренесми, дочь Беллы и Эда )) x ох, все не говори мне больше ничего))))) в будущем?...ой..не над(( Что ты мне голову морочишь, всё знаешь значит Quote (Semiramida) ну это же было давно, да и эмоции перехлестывал Я помню первый просмотр как вчера Эмоции захлёстывали так же как после Новолуния 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1802 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Что ты мне голову морочишь, всё знаешь значит не, все, частями знаю Quote (Мистерия) Я помню первый просмотр как вчера  Эмоции захлёстывали так же как после Новолуния дааа...и эта сцена в беседке...такая музыкаа романтика сплошная была) я тоже помню все свои эмоции и переживания)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1803 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) джейк старстные сцены с беллой??  >:) нене Тоесть Тэй, а не Джейк я имела ввиду, ты должна меня понимать, читать мои мысли Quote (ALINA2009) оже хочу посмотреть Мы все должны посмотреть 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:37 | Сообщение # 1805 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) ну прости я не эдвард читать мысли не умею А должна Quote (ALINA2009) вы хотите удаления меня из контакта? Я уже поставила Пойду я девчонки, спокойной ночи 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1806 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Пойду я девчонки, спокойной ночи Спокойной, я тоже пошла
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1809 |
просто ангел 
| Semiramida, Я к тебе вконтакте стукнулась vikulichka, Классные такие Ушла 
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1810 |
Перемещает Остров
| Мистерия, Quote (Мистерия) Тут у них на мой взгляд линзы сильно выделялись Ага, было временами такое дело! Quote (Мистерия) Купить Гламур чтоли Я и так на досуге как-нибудь напишу! Quote (olencazvezda) Мне так нравится Эллис, жалко что озвучка ее была не очень удачной. Я бы это назвала просто кошмааааар! ага, это я мягко выразилась - какая-то глуповатая и неадекватная порой. Quote (Melani_a) Ну вобщем - посмотрела и довольная :)) Поздравляю, дорогая!! Спасибки!!! 
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1811 |
little monster 
| Quote (vikulichka) я зарыдала на поцелуе в лоб и я( она щас за ним бежит по лесу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1812 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я к тебе вконтакте стукнулась я открыла vikulichka, и тебе, споки ALINA2009, спокойной ночки, Алин
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:27 | Сообщение # 1814 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) блин у него такое лицо когда он ее в лоб целует мне его так жалко Ага, мне эта сцена, почему-то больше всего в душу запала. Ну и еще где Белла сидит у окна, а за окном показывают, как летит время. У нее такой взгляд... Вот нам с вами ""Новолуние" понравилось, зато я прочла отзывы критиков - это нечто! : «В первую очередь, «Сумерки. Сага. Новолуние» - это любовная история, во вторую - каталог мужских моделей. Вампирская составляющая сведена почти на нет. Накачанные подростки без одежды – основной художественный козырь этого фильма». Мэтт Брансон. «Это интеллектуально и социально вредно и для литературы, и для кино одновременно. Сколько девочек будет отравлено этим ядом!» Джессика Бакстер. «Изнурительно много плохого диалога и глупого юмора». Эдвард Дуглас. «Смотреть «Новолуние» - это все равно что быть запертым на два часа в тесной комнате с капризной девочкой-подростком, которая не прекращая хнычет и рассказывает о том, как ее бросил бой-френд». Майк МакГренеган. «Не могу сказать, что я ненавижу этот фильм. Если бы только нам удалось избавиться от Беллы и Эдварда, то, думаю, картина могла быть даже забавной». Кевин Карр. «Эдвард – ходячий манекен, его эмоциональная сторона настолько ущербна, что возникает сомнение во всей любовной линии фильма». Кент Тёрнер.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1816 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Мистерия) Tan4ik, Тебя волнуют отзывы критиков? Ни капельки! Просто они мне кажутся такими абсурдными… Видимо люди написавшие эту бредятину даже не пытались вникнуть в суть сюжета… Quote (Мистерия) Группа Тейлора вконтакте это жесть Надо будет не полениться, и на досуге зайти посмотреть Quote (Мистерия) Я ещё мало что посмотрела, но комментарии малолетних поклонниц жгут однозначно Я уже на премьере этих комментариев наслушалась
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1817 |
little monster 
| Quote (Tan4ik) Вот нам с вами ""Новолуние" понравилось, зато я прочла отзывы критиков - это нечто! : «В первую очередь, «Сумерки. Сага. Новолуние» - это любовная история, во вторую - каталог мужских моделей. Вампирская составляющая сведена почти на нет. Накачанные подростки без одежды – основной художественный козырь этого фильма». Мэтт Брансон. «Это интеллектуально и социально вредно и для литературы, и для кино одновременно. Сколько девочек будет отравлено этим ядом!» Джессика Бакстер. «Изнурительно много плохого диалога и глупого юмора». Эдвард Дуглас. «Смотреть «Новолуние» - это все равно что быть запертым на два часа в тесной комнате с капризной девочкой-подростком, которая не прекращая хнычет и рассказывает о том, как ее бросил бой-френд». Майк МакГренеган. «Не могу сказать, что я ненавижу этот фильм. Если бы только нам удалось избавиться от Беллы и Эдварда, то, думаю, картина могла быть даже забавной». Кевин Карр. «Эдвард – ходячий манекен, его эмоциональная сторона настолько ущербна, что возникает сомнение во всей любовной линии фильма». Кент Тёрнер. плевать на них Quote (Мистерия) Группа Тейлора вконтакте это жесть Я ещё мало что посмотрела, но комментарии малолетних поклонниц жгут однозначно дурехи
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1818 |
просто ангел 
| Quote (Tan4ik) Я уже на премьере этих комментариев наслушалась Да я тоже Quote (Tan4ik) Ни капельки!  Просто они мне кажутся такими абсурдными… Видимо люди написавшие эту бредятину даже не пытались вникнуть в суть сюжета… У меня подозрение, что они даже не смотрели фильм Quote (Tan4ik) Надо будет не полениться, и на досуге зайти посмотреть Ну я там собираюсь рассматривать фотографии, благо их там много 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:28 | Сообщение # 1819 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну я там собираюсь рассматривать фотографии, благо их там много Я не в теме. Что за фотки, и где их можно посмотреть?))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1820 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Я не в теме. Что за фотки, и где их можно посмотреть?)) Официальная группа Тэя вконтакте, советую 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1821 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Официальная группа Тэя вконтакте, советую Ооо...побежала вступать
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:55 | Сообщение # 1823 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) тазик прихвати с собой Неее, беруши для соседей, а то вдруг начну визжать 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1824 |
little monster 
| Quote (mazurina) тазик прихвати с собой а мы в кино с тазиками для поп корна сидели особенно когда он майку первый раз снял
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1825 |
On dark wings 
| Quote (Tan4ik) Вампирская составляющая сведена почти на нет. что да то да, увы здесь больше акцент на Бэллу Quote (Tan4ik) Накачанные подростки без одежды – основной художественный козырь этого фильма» а это плюс но что уж кинокритики, если даже большиснттву моим знакомым не нравитсья, для всех "очень детско"... ну впринципе я не спорю, но и такое совсем неплохо посмотреть или почитать... и все же Тэй намного симпотичнее Роба 
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 24.11.2009, 18:10 |
|
| |