Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1776 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Эд, да... своеобразный, и Убила Quote (olencazvezda) .Но не произвел тех чувств, как Джейк!!!! Просто он солнышко Ему сопереживаешь так, что он полюбил невзаимно Quote (Semiramida) не знаю, как скоро я прочту, но теперь постараюсь быстрее)  заинтриговала ты меня, тогда и выскажусь :p Буду ждать 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) я тож жду,в какой лагерь ты попадешь а что там за лагеря будут?))  Добавлено (23.11.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Буду ждать
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1778 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) нуу Роб тож на высоте был.как всегда.играет божественно. Не спорю! Блин..вот щас фотки его смотрю, тоже очень нра!!!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1779 |
просто ангел 
| Quote (olencazvezda) Не открывается!!!! Quote (Semiramida) у меня тож не открывается((( Quote (vikulichka) а я его сразу преданным посчитала Ну перестань, как можно не любить Джейка  Добавлено (23.11.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) а что там за лагеря будут?)) Quote (vikulichka) я тож жду,в какой лагерь ты попадешь Ты про Ренесми и извращенца Джейка? 
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1780 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) Просто он солнышко Ему сопереживаешь так, что он полюбил невзаимно дааа....меня вообще хлебом не корми, дай только посопереживать!!!! А уж тем более такому как Джейк!!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1781 |
Знает все тайны Острова
| Мистерия, о, у меня такой же был недавно раб.стол а щас, где он в кроватке Quote (Мистерия) извращенца Джейка извращенца??
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1783 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) кто рад выбору Джейка а кто нет  мы с Масей рады,а Мэл-нет ооо...ясно потом и я выскажусь))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1784 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) мы с Масей рады,а Мэл-нет Да-да, милая, прям читаешь мои мысли Но я вас все равно люблююю
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1787 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Куда я попала, девчата.  Просто ДжекаРай ахахах точно, но Алиша пришла, щас и про Эда будет Quote (Melani_a) Но я вас все равно люблююю и я
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:04 | Сообщение # 1788 |
просто ангел 
| Девчонки я в покате Откопала сейчас в теме Сумерки свой отзыв после первого просмотра фильма Как всё классно, как мне всё понравилось, лалала, цитата "Актёры все классно подобраны, только Джейка немного не так представляла" Что это было Quote (vikulichka) кто рад выбору Джейка а кто нет  мы с Масей рады,а Мэл-нет :D По мне хоть редька, главное, что он нашёл свою любовь Но Стеф противная, что не описала всего в подробностях Типо в будущем всё будет, скоро Quote (Semiramida) извращенца?? Хочешь спойлерну? Чуть чуть Quote (Melani_a) Куда я попала, девчата.  Просто ДжекаРай Дааааа Quote (vikulichka) Бэлла должна его любить как лучшего друга Но мы же его любим, так же и Белла Quote (ALINA2009) Мистерия, посмотри на Каринкину авку в контакте Ок 
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1790 |
Freckle 
| Quote (ALINA2009) почему никто не обсуждает так же Эварда? Моя девочкаа.....ты пришлааааааааааа Quote (ALINA2009) Мел ты мои мысли че читаешь? ДА!! Я от Эда научилась
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 23.11.2009, 23:11 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1791 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Хочешь спойлерну? x Чуть чуть x ааа...блин ну ладно Quote (Мистерия) Откопала сейчас в теме Сумерки свой отзыв после первого просмотра фильма  Как всё классно, как мне всё понравилось, лалала, цитата "Актёры все классно подобраны, только Джейка немного не так представляла" а как же ты его представляла тогда
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1793 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Откопала сейчас в теме Сумерки свой отзыв после первого просмотра фильма Как всё классно, как мне всё понравилось, лалала, цитата "Актёры все классно подобраны, только Джейка немного не так представляла" Зай, расслабься, ты не одна У тебя, видимо, переизбыток чувств был))))))))) Quote (olencazvezda) А я вот книгу после просмотра уже читала! Я тоже также!!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1795 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) это единственные фото которые мне нравтся вауу, хороший выбор
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1796 |
little monster 
| Quote (vikulichka) ааа красавец я не сомневалась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1797 |
просто ангел 
| Я вступаю вконтакте в группа Тэя Quote (olencazvezda) А я вот книгу после просмотра уже читала! А я до все прочитала кроме Рассвета, оно тогда ещё не вышло Я не понимаю почему я так написала, он же реально подходит Помню когда-то смотрели фотки какого-то актёра, которого тоже хотели, но он с классической внешностью, не индеец, вообще не то Quote (vikulichka) я в тупике реальном  :o  тчерт.теперь мне скорую Тоесть нам можно любить, а Белле нельзя?? Quote (Semiramida) ааа...блин x ну ладно Короче Он влюбится в девочку полувампира... Запечатление, ты ещё не знаешь что это Кто девочка молчууу, чтобы не испортить прочтение Она быстро растёт, но нам всего этого не покажут, как бы всё в будущем будет, вот что мне не нравится Quote (Semiramida) а как же ты его представляла тогда Сама не поняла, что тогда ляпнула Quote (ALINA2009) и все равно у меня такое чувство что Машя хочет Белла+Джейк Я хочу Джейк страстные сцены Блин, День Святого Валентина будем смотреть, как он там со своей реальной подружкой любовь играет Quote (ALINA2009) то единственные фото которые мне нравтся Классный такой 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1798 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) нам еще Иннуськи для полного счастья не хвататет Иннуську тут не ждите, ей не до того сейчас Quote (ALINA2009) Маааш у Карины на стене рай все с авами Тея  щаc с эдом напялю!!  misic А я уже подумала туда напялить Джейка 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Короче x Он влюбится в девочку полувампира... Запечатление, ты ещё не знаешь что это x Кто девочка молчууу, чтобы не испортить прочтение flower Она быстро растёт, но нам всего этого не покажут, как бы всё в будущем будет, вот что мне не нравится x Я ж знаю, это Ренесми, дочь Беллы и Эда )) ох, все не говори мне больше ничего))))) в будущем?...ой..не над(( Quote (Мистерия) Сама не поняла, что тогда ляпнула ну это же было давно, да и эмоции перехлестывали
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1800 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Я хочу Джейк страстные сцены джейк старстные сцены с беллой?? нене Quote (Мистерия) Блин, День Святого Валентина будем смотреть, как он там со своей реальной подружкой любовь играет тоже хочу посмотреть Quote (vikulichka) ALINA2009, мамуль я лох.бегу та лошаришь маленько!! Quote (Мистерия) Классный такой да хороший
|
|
| |