Новолуние / New Moon
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1826 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (graffie) и все же Тэй намного симпотичнее Роба дааа
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1828 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) но что уж кинокритики, если даже большиснттву моим знакомым не нравитсья, для всех "очень детско"... ну впринципе я не спорю, но и такое совсем неплохо посмотреть или почитать... ну порой этой детскости не хватает в жизни...извините, если вмешиваюсь  Добавлено (24.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- olencazvezda, Привет Оленька) 
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1831 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Эх...Красивая у тебя подпись! Спасибки , сама не насмотрюсь никак...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1832 |
просто ангел 
| Quote (graffie) и все же Тэй намного симпотичнее Роба Каждый хорош по-своему olencazvezda, Привет дорогая Я не вижу твоей авки 
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:26 | Сообщение # 1834 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Каждый хорош по-своему хд
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1835 |
просто ангел 
| Чего глазки выпучила, думаешь мне Эд не нравится Quote (olencazvezda) Но я с собой ничего не могу поделать!!!! Джейк просто свел меня с ума!!!! oops  Вот в Сумерках вообще никакого впечатления не оставил... А тут.... Эх... молодец! Хорошо сыграл!!!! И это факт 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1836 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Чего глазки выпучила, думаешь мне Эд не нравится думала тебе тей все равно нравится гоораздо больше
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:35 | Сообщение # 1837 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Официальная группа Тэя вконтакте, советую Это я удачно заглянула спасибо Quote (Мистерия) Неее, беруши для соседей, а то вдруг начну визжать Какая ты жесткая! бедные соседи, не завидую  Добавлено (24.11.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Но я с собой ничего не могу поделать!!!! Джейк просто свел меня с ума!!!! Вот в Сумерках вообще никакого впечатления не оставил... А тут.... Эх... молодец! Хорошо сыграл!!!! Да и вообще это было неечто. Спасибо майер за то, что Джейка в этой части так много Quote (vikulichka) уиии.в затмениии у мя взрыв мозга будет-их обоих будет придостаточно. и мое бедное сердце разорвет окончательно. Да уж, окончательный взрыв и разрыв Quote (vikulichka) его там мало.и Эд его полностью перекрыл Да, но все равно, Джейк там был таким... милым
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1838 |
Тихий Омут 
| Quote (Мистерия) И это факт дааа Quote (vikulichka) его там мало.и Эд его полностью перекрыл Ну да...там серия про Эда была)))) Тогда я кстати именно от него балдела! В Сумерках Эд без сомнений мне больше нравился! Quote (vikulichka) отлиично.я даж не ожидала А я ожидала! Мне подруга все пары покоя не давала, говоря о том какой там Джейк! Quote (vikulichka) уиии.в затмениии у мя взрыв мозга будет-их обоих будет придостаточно. и мое бедное сердце разорвет окончательно. Ох... это точно... там взрыв эмоций будет вообще...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1839 |
просто ангел 
| Quote (Эмили) Какая ты жесткая! бедные соседи, не завидую :D Тихо, это для Инны было сказано Quote (ALINA2009) думала тебе тей все равно нравится гоораздо больше Не могу сравнить На данный момент да, больше нравится Но если я сейчас включу Сумерки начну опять растекаться от изящества Эда Quote (vikulichka) уиии.в затмениии у мя взрыв мозга будет-их обоих будет придостаточно. Я уже даже боюсь смотреть Quote (Эмили) Это я удачно заглянула  спасибо Ты там видео всякие посмотри, он такой обаяшка, улыбчивый, прям светится 
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1841 |
Тихий Омут 
| Quote (Эмили) Да и вообще это было неечто. Спасибо майер за то, что Джейка в этой части так много Это точно, на это и серия то вобщем больше о нем...для каждого героя своё время!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1842 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (olencazvezda) А я ожидала! Мне подруга все пары покоя не давала, говоря о том какой там Джейк! О, это я себе представляю Quote (Мистерия) Тихо, это для Инны было сказано бедная Quote (Мистерия) Но если я сейчас включу Сумерки начну опять растекаться от изящества Эда Как же так? Quote (Мистерия) Я уже даже боюсь смотреть по-моему, не только ты Quote (Мистерия) Ты там видео всякие посмотри, он такой обаяшка, улыбчивый, прям светится по-моему, он всегда очаровашка
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:45 | Сообщение # 1843 |
Тихий Омут 
| Quote (Эмили) О, это я себе представляю Так что я домой шла уже в предвкушении красоты Джейка! Quote (vikulichka) Эд везде шикарен и Джейк тоже. блииин как меня рвет на части то Бывает!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1844 |
Знает все тайны Острова
| Эмили, Привет Маш)) Я тебя как раз ждала Я тут посмотрела фотки Джейка с сумерок и с Новолуния...короче что с париком его в общем, он и вправду подрос, плюс у него парик другой, потому что в Новолунии волосы длиннее) и там по другому немного) вот
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:53 | Сообщение # 1845 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) я давно фотки видела.так что про красату знала.но не ожидала что сыграет так великолепно. Ну ... фотки другое немного... все равно не те эмоции!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:54 | Сообщение # 1846 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) конеечно и возмужал) да плюс подкачался)... У меня вот все фраза, которую он Белле сказал на кельтском языке из головы не выходит...вроде я где-то читала, что это в переводе "Будь со мною всегда"... так трогательно...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1847 |
Freckle 
| ДжейкРай продолжает свою работу?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1849 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) несомненно.причем классно получилось-я все это заметила именно под дождем.когда он уже стал оборотнем.  ооочень эффектно.совсем новый Джейк ага. А даже когда еще с длинными волосами он был, уже было заметно, за год он изменился)) Quote (vikulichka) это ж все о чем он мечтал.поэтому я была дико рада за него в конце эх...а я вот все не могу забыть его глаза волка полные слез.....
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1850 |
Тихий Омут 
| Quote (vikulichka) про Эда тоже никто не забывает.это ж просто невозможно Кстати да, мы его не обижаем!
|
|
| |