Ты бы Беллу с Джейком оставила? Лично я за него и Несси
Ой, не знаю...я же про нее еще не читала) Вообще так как Белла будет с Эдом навечно, то пусть и будет) я бы Джейку нашла еще кого-нибудь) Но хочу маленького романчика им с Беллой
Quote (ALINA2009)
такой папа *__* да и мама ничего
согласна))) доча должна выйти супер)
Quote (Мистерия)
Продолжаем страничку юмора: -Я буду громко кричать в зале -Я тоже! Только ЭдТим меня не убили бы
Не Джек, а Джейк, а то ощущение, что мы про Лост говорим Я там точно не в ДжекеРаю состою
Не ты одна
Quote (Мистерия)
Почему ты Джейка ненавидела? Неужели ты не хотела, чтобы он был счастлив?
Могу сказать за себя, до середины книги он меня сильно бесил: Во-первых из-за него, чуть не сорвалось уединение Белы и Эда в домике на острове Эсми… Во-вторых меня взбесило, то, что решив, что Белла умерла, он захотел убить Ренесми , хотя прекрасно осознавал, что она отдала жизнь за нее, в – третьих – у меня было к нему просто предвзятое отношение, и когда я узнала, что он «запечатлился» на Неси, я была готова убить его вместе с Беллой. Я помню, думала «КАК!!! Неужели он никогда от них с Эдвардом не отстанет?!» Но, потом ближе к концу книги он мне понравился… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
все равно буду считать это ненормальным x сначала любить маму а потом ее дочку x
Это Запечатление
Quote (ALINA2009)
а че ведь могут бешенные фанатки и подраться наверно
Как на футболе
Quote (Semiramida)
Ой, не знаю...я же про нее еще не читала) Вообще так как Белла будет с Эдом навечно, то пусть и будет) я бы Джейку нашла еще кого-нибудь) Но хочу маленького романчика им с Беллой
Но маааленький типо романчик будет в Затмении А сцену их поцелуя я перечитывала наверное столько же раз сколько домик Эсми в Рассвете Очень страстно Главное, чтобы в фильме всё показали
Quote (Tan4ik)
Не ты одна
Хоть тут сошлись
Quote (Tan4ik)
я узнала, что он «запечатлился» на Неси, я была готова убить его вместе с Беллой. Я помню, думала «КАК!!! Неужели он никогда от них с Эдвардом не отстанет?!» Но, потом ближе к концу книги он мне понравился…
Это обоюдная вещь, избавиться от этого чувства они не могут Кстати пока читала Рассвет и не знала про него и Ренесми мне показалось, что могло бы быть что-то между Джейком и Ли Ну кто читал поймёт
Нет, окончательное положение дел меня очень даже устраивает, хотя я и согласна с ALINA2009, отношения Джейка и Ренесми - это не нормально! Но главное для меня - Белла осталась с Эдом juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 24.11.2009, 20:37
Согласна, история действительно очень красивая, чем-то романтичная, но … все ровно ненормальная! Хотя, безусловно, когда Неси подрастет парой они будут шикарной… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
"Я Беллу понимаю! С одной стороны Эдвард, с другой Джейк, я бы либо свихнулась, либо бы у нас были отношения втроём"
согласна
Quote (Мистерия)
-Считаю Беллу недостойной Джейка. Очень рада, что она с ним не осталась -Да, думаю дочка то покраше её будет!
опустили Белку ниже плинтуса
Quote (Мистерия)
Не Джек, а Джейк, а то ощущение, что мы про Лост говорим Я там точно не в ДжекеРаю состою
буква Й не нажалась фууууу, Маш, пришлсь дохтора вспомнить мне аж плохо стало
Quote (Мистерия)
Почему ты Джейка ненавидела? Неужели ты не хотела, чтобы он был счастлив?
Наверное, я была эгоисткой в тот момент... Не знаю Я же за Эда и Беллу, а тут и Джейк влез... Просто взбесил меня И признаюсь, счастья ему совсем не хотела, убить хотела Еще раз повторюсь, что впчатление от фильма совсем другое, нежели от книги... Хоть и обожаю их вместе Это заслуга Тэя, талант его говорит сам за себя
Quote (Мистерия)
В любимой прихоти - для каждого блаженство превыше остальных. Но все их не ценя, в одном я нахожу все сразу совершенства: Твоя Любовь таит все вместе для меня.
Из Саги? Все, девочки мои, я побежала, времени нет у меня завтра договорим Мистерия, Машуль, пиши ме завтра, буду ждать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!