Новолуние / New Moon
|
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:58 | Сообщение # 1902 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Beautiful_Helen) Не Джек, а Джейк, а то ощущение, что мы про Лост говорим Я там точно не в ДжекеРаю состою буква Й не нажалась фууууу, Маш, пришлсь дохтора вспомнить мне аж плохо стало так а вот про левое не надо... а то тоже про кое кого вспомню
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1903 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) опустили Белку ниже плинтуса :D Джейка достойны только мы Quote (Beautiful_Helen) Наверное, я была эгоисткой в тот момент... Не знаю Я же за Эда и Беллу, а тут и Джейк влез... Просто взбесил меня x И признаюсь, счастья ему совсем не хотела, убить хотела  x Еще раз повторюсь, что впчатление от фильма совсем другое, нежели от книги... Хоть и обожаю их вместе flower Это заслуга Тэя, талант его говорит сам за себя Я рада, что ты изменила мнение Quote (Beautiful_Helen) вка мммм  хотела себе из этой фотки подпись сделать, но короткая получилась мысли сходятся  flower Мне ещё нравится вторая фотка из этой фотосессии, где они так заразительно смеются Quote (Semiramida) и мне нравится эта авка  Тей так классно целует Крис И Роб примостился Quote (Semiramida) щекастая  Тейлор с Тейлор...судьба? Мне они обе не нравятся Beautiful_Helen, Пока дорогая До завтра  Добавлено (24.11.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) Из Саги? flower Нет, это я вчера ночью Шекспира читала Это из сонета 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1904 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) нееееееееет.Бэлле только Эд.он же умрет от отчаяния Кстати да...он точно умрет Quote (vikulichka) я все затмение бэллу пристукнуть по попе хотела у меня подруга тоже..возненавидела прямо ее за все, что в Затмении происходило) Quote (Мистерия) И Роб примостился третий лишний Quote (Мистерия) Мне они обе не нравятся а мне нет, ну его дело
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1905 |
Darkness Visible 
| Quote (graffie) так а вот про левое не надо... а то тоже про кое кого вспомню не будем ссориться Quote (Мистерия) Джейка достойны только мы конечно Quote (Мистерия) Я рада, что ты изменила мнение Боюсь снова перечитывать Вдруг опять разозлюсь А может и нет Я нередсказуемая Quote (Мистерия) Мне ещё нравится вторая фотка из этой фотосессии, где они так заразительно смеются Дааа, веселая фотка Ее тоже примеряла для подиси, она там слишком вертикальная А эта более интимная - с поцелуями Quote (Мистерия) Beautiful_Helen, Пока дорогая До завтра целую...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1906 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) нееееееееет.Бэлле только Эд.он же умрет от отчаяния  я все затмение бэллу пристукнуть по попе хотела Как мне тебя переубедить Без этого драматизма было бы просто скучно считаю А то, что Белла будет с Эдом и так понятно с 1 книги Quote (vikulichka) мне тоже так казалось.жаль ее.так и осталась одинокой Мне тоже жалко было Quote (vikulichka) сама щас их фотосессии глядела.такие клевые А я всё в Тейлоре ковыряюсь В группе его тоесть 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1907 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Нет, это я вчера ночью Шекспира читала Это из сонета Красивые слова Тоже Шекспира люблю
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1908 |
On dark wings 
| Quote (Мистерия) А я завтра 3 собираюсь 3 раз я посматрю уже ДВД рипом.... трек New Moon бесподобен  Добавлено (24.11.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) не будем ссориться конечно нет Quote (Мистерия) А я всё в Тейлоре ковыряюсь убила
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1909 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Это обоюдная вещь, избавиться от этого чувства они не могут Кстати пока читала Рассвет и не знала про него и Ренесми мне показалось, что могло бы быть что-то между Джейком и Ли Ну кто читал поймёт нет уж лучше с Ли Quote (Tan4ik) Белла осталась с Эдом Мистерия, красивая ава только у Тея шея какая то длинная
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 24.11.2009, 21:10 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1910 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) куда вы все  сговорились штоль вот я тож смотрю....никого
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1917 |
little monster 
| Quote (vikulichka) ALINA2009, упс мамуль прости. го тыж сама сказала что спойлер не помеха да я не на тебя злюсь! а на беллу( Quote (vikulichka) Джейк породнился с Калленами худшее из того что я могла представить хдддд как можно одобрить отношения дочери с этим эмм не знаю Quote (mazurina) блохаааастиков лав юю Quote (mazurina) да не будет она сомневаться даже не парься. Четко сказано: без Эдика я жить не смогу , а пЕса можно и в будке у дома держать надеюсь) но все равно там будет треугольник как она вообще может даже думать джейк или эд бррр Quote (vikulichka) тебе главу или номер страницы читать чтоль не будешь? скажи страницу ну или главу я тот момент прям щас прочитаю плевать что выбрала не читать
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1919 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) а бэлла поняла сама что лучше джейка пары нет для ее дочурки.я б ему доверила все самое святое. я бы хорю, который стал между мной и моим любимым....голову оторвала бы. А когда бы он потом после меня к моему ребенку переметнулся :x:.... Бэлле надо было отдаться порыву и убить его, когда была возможность  Добавлено (24.11.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) эх.бедны джейк.совсем ты не ценишь его поступков. :'( Не увидела ни одного бескорыстного поступка, все что он делал, делал думая прежде всего о своей выгоде
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1920 |
little monster 
| Quote (mazurina) он ей мозги запудрил , а Бэллочка у нас девочка жалостливая все таки я думаю не смиловистюсь (если есть такое слово) к нему хдд Quote (mazurina) мои мысли читаешь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1921 |
просто ангел 
| Фу Инна опять гадости говоришь Как неприятно читать vikulichka, Зая, я тебя не брошу Прорвёмся Quote (vikulichka) знаю.но я вся измучилась.что эд с джейком так страдают. Пусть пострадают Зато какие страсти Quote (vikulichka) да.но oops в затмении мне иногда казалось что бэлла думает что джейк ей больше подходит.  да и вспомни она ведь думала об этом.я таак ревеела Успокойся лапуль Мы вдоволь полюбуемся на сомнения Беллы, когда выйдет фильм Сколько эмоций будет А потом будем ждать счастливого конца в Рассвете Quote (vikulichka) ведь даже чарли не один.а она одна.а у нее и джейка хорошая была бы пара-оба страдальцы.но я поняла почему ренесми майер с ним запечатлила-иначе,джейк никогда бы не забыл бэллу и всю жизнь страдал бы Да потому что Белла, Эд и Джейк всегда будут рядом Они одна семья уже Теперь с Несси 
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1922 |
little monster 
| Quote (vikulichka) да все это приняли.даже Эд.там такая идиллия. рай просто.а бэлла поняла сама что лучше джейка пары нет для ее дочурки.я б ему доверила все самое святое. ну посмотрим посмотрим че там будет Quote (vikulichka) ну типа теплый и холодный. холодный естесно Quote (vikulichka) нет уж.ты главное сразу как затмение прочитаешь,тут же за рассвет принимайся-тааакой бальзам.я так и сделала.2 книги за 26 часов.даж не ела ну не хошь не говори потом спасибо скажу Quote (mazurina) я бы хорю, который стал между мной и моим любимым....голову оторвала бы. А когда бы он потом после меня к моему ребенку переметнулся :x:.... Бэлле надо было отдаться порыву и убить его, когда была возможность согласна Quote (mazurina) Не увидела ни одного бескорыстного поступка, все что он делал, делал думая прежде всего о своей выгоде чтобы Белла это оценила типо и была с ним??
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1923 |
little monster 
| Quote (Мистерия) Эд и Джейк всегда будут рядом Они одна семья уже не нравится это мне чем эд думает хддДобавлено (24.11.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) все терпел ,не хотел давить.ох как я его обожаю за его ум самопожертвование он видел как ее мотает и терпел все это.ждал щас зарыдаю даже слезы навернулись( надо вам не джейка своего жалеть а Эда он мучался не меньше его
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1924 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Фу Инна опять гадости говоришь  Как неприятно читать :'( не читай я мнение свое высказываю Quote (vikulichka) зайк,она ж сама его туда поставила.это Эд наш любимый дб сделать.но он слишком правильный все терпел ,не хотел давить.ох как я его обожаю  ^_^  за его ум самопожертвование  ^_^  он видел как ее мотает и терпел все это.ждал :'( вот, со всем согласна , а та гадость специально ее доводил, гусь влюбленный, блин Quote (vikulichka) а когда он своих бросил?и один остался?он уже знал что бэлла никогда его не будет ага, его уже тогда к ее животу тянуло или ты забыла? Quote (Мистерия) Да потому что Белла, Эд и Джейк всегда будут рядом  Они одна семья уже ^_^ как же я рада. что не будет продолжения
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1925 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) не нравится это мне x x чем эд думает хдд Головой Quote (mazurina) я бы хорю, который стал между мной и моим любимым....голову оторвала бы. А Первое - что такое хоря? Второе - вообще-то Джейк Белле не чужой и никогда им не был А в Новолунии всё прекрасно рассказывается с чего вся история началась, как Белла не могла от Джейка оторваться А потом чему-то удивляетесь 
|
|
| |