Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1951 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) мы с машей единственные кто его до фильма любил Ещё Импера Викуль, а после фильма сколько у нас конкуренток стало??? Даже Бьюти прониклась Джейком, от кого не ожидала 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1952 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Авик тот же самый персонаж потому что ты любишь Триннадцатую  Абсолютно тоже самое  И ты не ответила на мою просьбу B) ничего не тоже самое. мне нравится художественное оформление данной фотографии какую?
|
|
| |
|
|
|
Lucky444
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1956 |
forever not yours 
| Quote (ALINA2009) и я ходила три раза так что я точно не буду Вау! ожидала, что нас таких много!!!! УРА!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1957 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) mazurina, у меня их нет  мож в этом дело.всегда горячо ит от всего сердца болела за эда.за его счастье.а его счастье это бэлла.но была куууча моментов когда просто трясло за джейка.ведь он тоже страдал.да он вел нечесную игру,да глумился порой над эдом и это меня бесило.он он тааак страдал.он столько сделал.что я просто не могу сердится на него сейчас,когда все уже позади.и мб если была глава 7 лет спустя.где малышка уже большая-ты изменила бы свое отношение вот потому мы и не можем понять друг друга . Для меня вся эта ситуация это все равно, что переспать с лучшим другом мамы Quote (ALINA2009) ладно дорогие я пошла грань уже посмотрю и уроки доделаю x Маш, Инн остыньте уже Мистерия, mazurina, vikulichka,  ^_^ ушла* Эй, сначала уроки, а потом Грань
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1958 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ничего не тоже самое. мне нравится художественное оформление данной фотографии А я считаю тоже самое Ты слепуша? Я тебя попросила поуважительнее быть Quote (Lucky444) Это меня успокаивает, а то я боялась, что схожу с ума :D Так мы все в больничке Quote (ALINA2009) Маш, Инн остыньте уже B) Так нам жарко тут Чмок Алин 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1959 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Ты слепуша?  Я тебя попросила поуважительнее быть B) слепуша и ты об этом знаешь Quote (Мистерия) А я считаю тоже самое :p неет
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:07 | Сообщение # 1960 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) как хорошо, что плюсик для Тру Блад хотя рецензии опять таки мнение субъективное, и в романтике подростковой нет ничего плохого Ну объективно ведь все по делу Целевая аудитория Сумерек и Новолуния - девочки-подростки,плохого тут и правда нет.А True Blood - для аудитории постарше. Но только сейчас,когда Сумерки популярны,понимаешь,сколько оказывается девочек-подростков в мире
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 24.11.2009, 23:08 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1961 |
little monster 
| Quote (mazurina) Эй, сначала уроки, а потом Грань ну я совмещу Quote (Мистерия) Так мы все в больничке наш весь этаж Quote (Мистерия) Так нам жарко тут щас в маразилку засуну нет*
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1962 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) слепуша и ты об этом знаешь Ты мне ответишь или нет?????????? Quote (vikulichka) да oops где она? Не знаю Quote (vikulichka) в том то и дело.все про этот торс  как и про эдовский.надо вглуууубь идти.ведь не в торсе ж дело Ну торс действительно хорош Но просто смешно говорить, что он зацепил только этим Сама всё видела Quote (Game256) Целевая аудитория Сумерек и Новолуния - девочки-подростки,плохого тут и правда нет. Особенно смешно это слышать нам тут, девочки подростки собрались 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1963 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Так мы все в больничке Ага! Палата номер 6 Quote (vikulichka) всмысле ? четвёртый раз!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1964 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Особенно смешно это слышать нам тут, девочки подростки собрались Должно быть не смешно,а приятно
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1966 |
просто ангел 
| Quote (Game256) Должно быть не смешно,а приятно Пойду маме скажу, она ещё больше за себя порадуется 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1967 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) ну а еслиб джейк остался с леей.каково бы ты была о нем мнения? ой, вот это был бы финал для меня
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1968 |
просто ангел 
| Ладно, я больше не вижу плохих слов, ты прощена Quote (mazurina) так посмеемся? Я к тому, что сыграл просто великолепно Quote (mazurina) я первый подросток Я второй 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1969 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Ладно, я больше не вижу плохих слов, ты прощена >:) нифига себе заявочки, соплюшка
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1970 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) нифига себе заявочки, соплюшка Я знаю, что козявочка меня любит Quote (vikulichka) завтра на работу  на сутки.вот и набираюсь  а то потом ток в пятницу смогу А мне послезавтра на работу. Так что пойду наберусь завтра в кино Quote (vikulichka) потряясно.но пока фильм не вышел-все джейка гнобили. Считаю надо самой всё увидеть и понять 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1972 |
просто ангел 
| Пойду девчонки
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1974 |
forever not yours 
| Quote (vikulichka) завтра на работу на сутки.вот и набираюсь а то потом ток в пятницу смогу А я практически книгу закончила первую ))) Самая малость осталась ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1975 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Я знаю, что козявочка меня любит  ^_^ а ты в последнее время только наезжаешь
|
|
| |