Новолуние / New Moon
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:22 | Сообщение # 2001 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) Ну я даж не знаю... Меня пугают комментарии там Сейчас последнюю фотосессию смотрю Но я в любом случае с тобой если что 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:34 | Сообщение # 2002 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Меня пугают комментарии там Меня тоже пугают, особенно где про девушек пишут, с которыми он то обнимается, то мимо проходит И я с тобой)) Нам пора отдельную тему про Тея создавать, будем там сидеть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:42 | Сообщение # 2003 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Меня тоже пугают, особенно где про девушек пишут, с которыми он то обнимается, то мимо проходит Девушки вообще в неадеквате Я сейчас смотрю фотки где он с Кристен и Ники Рид гуляет, такие милые все Quote (Semiramida) И я с тобой))  Нам пора отдельную тему про Тея создавать, будем там сидеть Ну я стесняюсь создавать, а так согласна 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2005 |
просто ангел 
| Lucky444, Привет Теперь будешь сравнивать Quote (Lucky444) Какая же красота! Жаль, что всё не вместилось в фильм! Ничего, самое главное там есть 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2006 |
Знает все тайны Острова
| Lucky444, Приветик Quote (Мистерия) Девушки вообще в неадеквате  x Я сейчас смотрю фотки где он с Кристен и Ники Рид гуляет, такие милые все Еще в каком неадеквате) Я тоже их смотрела, все милахи Quote (Мистерия) Ну я стесняюсь создавать, а так согласна Почему стесняешься? я могу, только где? давай где-нибудь в скрытом месте
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:55 | Сообщение # 2007 |
просто ангел 
| Quote (Semiramida) Почему стесняешься? я могу, только где?  давай где-нибудь в скрытом месте А где у нас тут скрытое место? 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2008 |
forever not yours 
| Мистерия, Semiramida, Quote (Мистерия) Теперь будешь сравнивать Я не сравниваю, я дополняю свои эмоции Quote (Мистерия) Ничего, самое главное там есть А остальное теперь есть в голове!!!!! Фильм первый отлично селан!!! В нём и без слов угадывается настроение и чувства!
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Среда, 25.11.2009, 21:01 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:05 | Сообщение # 2009 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) А где у нас тут скрытое место? Не знаю я что-нибудь придумаю и сообщу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2010 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Я не сравниваю, я дополняю свои эмоции Правильно, читай дальше, там самое интересное Quote (Lucky444) А остальное теперь есть в голове!!!!! Фильм первый отлично селан!!! В нём и без слов угадывается настроение и чувства! :'( Во втором тоже самое  Добавлено (25.11.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) я что-нибудь придумаю и сообщу Хорошо 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:14 | Сообщение # 2011 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Правильно, читай дальше, там самое интересное Это я уже поняла ))) Тебе самой какая книга больше нравится? Quote (Мистерия) Во втором тоже самое Да, второй тоже хорош! Но цвета и тона мне в первом больше нравится! Второй просто другой! В нём проявляется новая личность и нвые настроения!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:19 | Сообщение # 2012 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Это я уже поняла ))) Тебе самой какая книга больше нравится? Затмение Quote (Lucky444) Да, второй тоже хорош! Но цвета и тона мне в первом больше нравится! О цветах и тонах уже столько говорили Второй фильм о Джейкобе и остальных оборотнях, поэтому он в таких тёплых коричневых тонах Кстати Стеф в интервью сказала, что рада, что фильмы снимают разные режиссёры, так как ей интересны разные взгляды 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2013 |
forever not yours 
| мммм ))) Это мне только предстоит Quote (Мистерия) О цветах и тонах уже столько говорили Ну я же не в курсе Quote (Мистерия) Кстати Стеф в интервью сказала, что рада, что фильмы снимают разные режиссёры, так как ей интересны разные взгляды Ну тогда и мы посмотри кто на что горазд
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2014 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) мммм ))) Это мне только предстоит Сама буду перечитывать скоро, думаю всю сагу с начала начать Quote (Lucky444) Ну я же не в курсе Quote (Lucky444) Ну тогда и мы посмотри кто на что горазд Ну лично я полностью довольна режиссёрами первых фильмов и что-то мне подсказывает, что и Затмением не буду разочарована 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:33 | Сообщение # 2015 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Сама буду перечитывать скоро, думаю всю сагу с начала начать Это здорово!!! Я читаю и упиваюсь просто их чувствами!!!! Quote (Мистерия) Ну лично я полностью довольна режиссёрами первых фильмов и что-то мне подсказывает, что и Затмением не буду разочарована Мне кажется, что мы так будем ждать, что будем просто счастливы, когда фильм появится на экранах!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:40 | Сообщение # 2016 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Мне кажется, что мы так будем ждать, что будем просто счастливы, когда фильм появится на экранах!!!! ^_^ Скорее всего так и будет Я уже в полном нетерпении 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2018 |
просто ангел 
| Quote (Ангина) люди а вы что уже посмотрели Новолуние???И Я уже 3 раза 
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:11 | Сообщение # 2020 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Я уже 3 раза Выучила?
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:18 | Сообщение # 2021 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) Выучила?  ^_^ Сейчас мы ее пересказать заставим
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2022 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Скорее всего так и будет Я уже в полном нетерпении Я тоже!!!! Благо уже можно кадры съёмок посмотреть ))) Quote (Ангина) люди а вы что уже посмотрели Новолуние???И я одна тут неудачница только в субботу пойду в кино??? А некоторые и не один раз Не волнуйся, у тебя самое классное впереди! Первый просмотр!!!  Добавлено (25.11.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Я уже 3 раза Я тоже
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:22 | Сообщение # 2023 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Я тоже!!!! Благо уже можно кадры съёмок посмотреть ))) Ну кадры со съемочной площадки, а кадр из фильма пока один Конечно Мел, тебе будет приятно услышать, что я сегодня прониклась Эдом в отличие от прошлых раз Quote (mazurina) Сейчас мы ее пересказать заставим Да пожалуйста 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2024 |
Freckle 
| Quote (mazurina) Сейчас мы ее пересказать заставим Там она нам про Джейка будет говорить и про его торс красивый  Добавлено (25.11.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Мел, тебе будет приятно услышать, что я сегодня прониклась Эдом в отличие от прошлых раз Даа?? Ой, зая...еще раз сто поглядишь и ДжейкРая не будет?
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:25 | Сообщение # 2025 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) Там она нам про Джейка будет говорить и про его торс красивый Вам? Точно не буду  Добавлено (25.11.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Даа?? Ой, зая...еще раз сто поглядишь и ДжейкРая не будет? ДжейкРай будет всегда потому что Джейк мой любимец Зэ бэст 
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 25.11.2009, 23:24 |
|
| |