Новолуние / New Moon
|
|
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2026 |
forever not yours 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Ну кадры со съемочной площадки, а кадр из фильма пока один Но какой красивый!!!!! У меня от него дух захватывает!!! Quote (Melani_a) Там она нам про Джейка будет говорить и про его торс красивый А торс ничего ))) Но худощавый Эд - это вау.... слюнки капают...
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2027 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Но какой красивый!!!!! У меня от него дух захватывает!!! Угу, но я требую больше кадров Quote (Lucky444) Но худощавый Эд - это вау.... слюнки капают... У меня не капали Я сегодня на его фигуру закрыла глаза, помогло Во всём остальном он идеален 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2028 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Вам? Точно не буду Иннусь...нас обделилииииииииии Quote (Мистерия) ДжейкРай будет всегда потому что Джейк мой любимец Зэ бэст Я знаю!! Хоть и не разделяю твои взглядов, понимаешь меня))Но у нас есть связующее звено- Белла!! Quote (Lucky444) о худощавый Эд - это вау.... слюнки капают... даа! Эда мы любим все равно, несмотря ни на что!
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2029 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) Иннусь...нас обделилииииииииии Ну хотите расскажу, но боюсь не оцените Quote (Melani_a) Я знаю!!  Хоть и не разделяю твои взглядов, понимаешь меня))Но у нас есть связующее звено- Белла!! Беллка нас связала Мы же все ТимМайер Quote (Melani_a) Эда мы любим все равно, несмотря ни на что! По-моему Эда все любят Хотя что-то я столько негативных отзывов про него читала, именно о Новолунии Поэтому не люблю критику читать 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:41 | Сообщение # 2030 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Угу, но я требую больше кадров Поддерживаю!!!! Жаль, что здесь такого смайла нет Quote (Мистерия) Я сегодня на его фигуру закрыла глаза, помогло Ну каждому своё Quote (Мистерия) Во всём остальном он идеален Это верно!!! Ах, какие чувства!!!Я скачала себе охрененную заставку на рабочий стол из фильма!!! Поставила себе и дома и на работе! Он на неё даже всем коллегам понравился) Quote (Melani_a) даа! Эда мы любим все равно, несмотря ни на что! Это верно!!!! Романтик - а не парень!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:45 | Сообщение # 2031 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Ну каждому своё Это да Просто считаю могли эстетически лучше сделать, но я не режиссёр и не гримёр Quote (Lucky444) Это верно!!! Ах, какие чувства!!!Я скачала себе охрененную заставку на рабочий стол из фильма!!! Поставила себе и дома и на работе! Он на неё даже всем коллегам понравился) Ты мне напомнила как я на работе всех на Сагу подсаживала Эдвард стоял на всех компах где я сидела 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:48 | Сообщение # 2032 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) Это да Просто считаю могли эстетически лучше сделать, но я не режиссёр и не гримёр Это верно ))) Для меня он во всём хорош, но могли что-нибудь с его соском сделать в сцене, когда он рубашку снимал выходя из дверей ))) А то они там у него разные ))) Quote (Мистерия) Ты мне напомнила как я на работе всех на Сагу подсаживала Эдвард стоял на всех компах где я сидела А я практически всех и подсадида уже уже все первый фильм посмотрели и ждут второй
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2033 |
просто ангел 
| Quote (Lucky444) Для меня он во всём хорош, но могли что-нибудь с его соском сделать в сцене, когда он рубашку снимал выходя из дверей ))) А то они там у него разные ))) Убила Quote (Lucky444) А я практически всех и подсадида уже  уже все первый фильм посмотрели и ждут второй :D А чего его ждать, пусть идут и смотрят Я не всех, некоторым не понравилось Пойду я спать 
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 2034 |
forever not yours 
| Quote (Мистерия) А чего его ждать, пусть идут и смотрят Я им так и сказала, а они всё ждут Quote (Мистерия) Пойду я спать Спокойной ночи
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:16 | Сообщение # 2036 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Просто считаю могли эстетически лучше сделать, но я не режиссёр и не гримёр Да не надо нам фотошопить...Нам и так все окей! Родное, свое))))))))) Quote (Мистерия) По-моему Эда все любят И тебе? Quote (Lucky444) но могли что-нибудь с его соском сделать в сцене, когда он рубашку снимал выходя из дверей ))) А то они там у него разные ))) Он у нас оригинальный парень, где второго такого найти?))))) Quote (mazurina) ааа, есть еще ценители на этом форуме Нас мало, но мы в тельняшках
♥Meloun♥
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:58 | Сообщение # 2038 |
Gossip boy 
| Поздравте меня... Я выздравил и сходил в кино. Что я могу сказать? Фильм оправдал все мои ожидания, спецэффекты по превращению в оборотня ваще отпадные, но все скомкано вроде бы Эдвард ушел а тут сразу же и драка с Вольтури, вроде бы Элис только приехала а тут они уже в Вольтере... Я уже боюсь за Затмение и Рассвет, за самые большие части, А так на 9/10 тянет сто пудово.Эшли как всегда лучше всех сыграла...
по кайфу
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:33 | Сообщение # 2040 |
капля сарказма 
| Quote (Lucky444) Это верно ))) Но таким образом наши ряды немного пореди ))) Самые верные остались ^_^ Я вообще очень постоянна
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:39 | Сообщение # 2041 |
forever not yours 
| Quote (mazurina) Я вообще очень постоянна значит в этом мы похожи Представляешь, я вчера начала читать Новолуние, а сегодня смотрю, что осталось меньше половины
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2042 |
Freckle 
| Quote (Lucky444) Представляешь, я вчера начала читать Новолуние, а сегодня смотрю, что осталось меньше половины Очень знакомое ощущение!(((( Но тебе еще хоть то-то осталось)))) Quote (ARSIS25) Поздравте меня... Я выздравил и сходил в кино. Поздравляю!!! Quote (ARSIS25) о все скомкано вроде бы Эдвард ушел а тут сразу же и драка с Вольтури, вроде бы Элис только приехала а тут они уже в Вольтере... Ну а как они могли в два часа уложить всю книгу. Главное все есть, все моменты ключевые) Quote (mazurina) да, мы истинные ценители прекрасного А то! Могучая кучка
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2044 |
forever not yours 
| Quote (Melani_a) Очень знакомое ощущение!(((( Но тебе еще хоть то-то осталось)))) Это верно ))) Впереди ещё 2 книги и Солнце полуночи )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2045 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Lucky444) Солнце полуночи ))) А я не читала Интересно?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:13 | Сообщение # 2046 |
forever not yours 
| Quote (AnkaIaaa) Ну, в целом, постановкой довольна. Всё по книге, молодцы Зай, по книге - только основные события ) Конечно самые важные, но тем не менее изменяются факты и их смысл )) Но от этого не менее интересно читать и смотреть )))  Добавлено (26.11.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) А я не читала Интересно? Ещё не знаю ))) Только скачала недавно ))) Сейчас Новолуние дочитаю и за неё примусь ) А ты всё читала уже?
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:15 | Сообщение # 2047 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Lucky444) Конечно самые важные, но тем не менее изменяются факты и их смысл оО, не заметила такого Хотя, уже давно читала и не очень то помню Quote (Lucky444) А ты всё читала уже? Да От лица Эдварда только осталось.
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:20 | Сообщение # 2048 |
Freckle 
| Quote (AnkaIaaa) А я не читала Интересно? Очень! Прикольно написано и Эда еще лучше понимаешь... Quote (Lucky444) по книге - только основные события Именно! Все-таки уложить книгу в два часа, повторяюсь, чтобы не потерять ниточку главную - нелегко...
♥Meloun♥
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:23 | Сообщение # 2049 |
forever not yours 
| Quote (AnkaIaaa) оО, не заметила такого Хотя, уже давно читала и не очень то помню А я вот как раз читаю и отслеживаю всё Quote (AnkaIaaa) Да От лица Эдварда только осталось. Прикольно ))) Мне ещё далеко Quote (Melani_a) Именно! Все-таки уложить книгу в два часа, повторяюсь, чтобы не потерять ниточку главную - нелегко... Согласна ))) Главное, что суть передана и смысл ясен ))) И не теряется очущения любви!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:31 | Сообщение # 2050 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Melani_a) Именно! Все-таки уложить книгу в два часа, повторяюсь, чтобы не потерять ниточку главную - нелегко... Именно Главное, что все чувства были переданы отлично!
Skate team. Forever.
|
|
| |