Новолуние / New Moon
|
|
|
Lostopex
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:43 | Сообщение # 2077 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| не знаю, по сюжету мне первая часть больше понравилась....
Last season, soon...
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:46 | Сообщение # 2078 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melani_a) Да я ее тогда чуть не убила))На две части у нее раскололось! Да я не только ее хотела придушить, но и ту псину, из-за которой у нее оно раскололось!!! Quote (Ромашковая_мечта) Смотрите какой заая) Его зовут Бу Бу Стюарт) а по фильме незнаю.. Уж ни Сета ли? :o
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 26.11.2009, 15:47 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2079 |
forever not yours 
| Ромашковая_мечта, он играет Seth Clearwater , но ему всего 15
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2080 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Lucky444) , симпатишный, но очень молодой Кому молодой, а кому в самый раз Quote (Lucky444) но ему всего 15 Нет) ему уже 15 лет
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2081 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lucky444) он играет Seth Clearwater А я Сета, совсем другим представляла((( Причем этот паренек Сету в моем представлении, явно проигрывает
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 26.11.2009, 15:53 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2082 |
forever not yours 
| Quote (Tan4ik) А я Сета, совсем другим представляла((( Причем этот паренек с Сетом в моем представлении, не выигрывает А я даже не в курсе кто такой Сет Quote (Ромашковая_мечта) Нет) ему уже 15 лет А для меня ему ВСЕГО 15 Мне же 25
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:57 | Сообщение # 2083 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Tan4ik) Причем этот паренек Сету в моем представлении, явно проигрывает Если уж на то пошло-все актеры проигрываю своим ролям В книге написанно что все безумно красивые-я бы так не сказала..да милые симпотичные , но не до безумия)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:06 | Сообщение # 2084 |
Freckle 
| Quote (Ромашковая_мечта) В книге написанно что все безумно красивые-я бы так не сказала..да милые симпотичные , но не до безумия) На вкус и цвет, конечно)) Розали я не считаю красивой)))В книге ее там расхвалили)) Беллку красивой не называли)) Эшли была и есть просто прелесть))))) Quote (Tan4ik) А я Сета, совсем другим представляла((( Причем этот паренек Сету в моем представлении, явно проигрывает Я вот тоже...никак мне этот манюня)))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:07 | Сообщение # 2085 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ромашковая_мечта) Если уж на то пошло-все актеры проигрываю своим ролям Ну, не знаю, может быть, Ники Рид немного проигрывает, а остальные вроде бы ничего, подходят по описанию…
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 26.11.2009, 16:08 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:12 | Сообщение # 2086 |
forever not yours 
| Quote (Melani_a) Я вот тоже...никак мне этот манюня))))))))))) а кто вообще этот Сет???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Ромашковая_мечта
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:14 | Сообщение # 2087 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Lucky444) а кто вообще этот Сет??? Как я знаю-оборотень который вполне нормально относиться к вампирам
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:16 | Сообщение # 2088 |
Freckle 
| Quote (Lucky444) а кто вообще этот Сет??? Я ничего не рассказываю. Читай, зай
♥Meloun♥
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2089 |
forever not yours 
| Quote (Ромашковая_мечта) Как я знаю-оборотень который вполне нормально относиться к вампирам Хм.... интересно ))) Скоро и до него дойдём  Добавлено (26.11.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я ничего не рассказываю. Читай, зай Зай, мне и до тебя какрты раскрыли, что Белла скоро вампиром станет
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2090 |
Freckle 
| Quote (Lucky444) Зай, мне и до тебя какрты раскрыли, что Белла скоро вампиром станет Кто посмел!
♥Meloun♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:44 | Сообщение # 2091 |
Gossip boy 
| Мне тоже интересно кто будет играть Сэта, он один из любимых персов...
по кайфу
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:26 | Сообщение # 2092 |
Знает все тайны Острова
| Такс ... я собираюсь в течении недели посмотреть Сумерки (2 часть) ну вот ничего супер великого не ожидаю но в рекламе были интересные моементы не ожидаю что фильм будет целиком скучьный но все же
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2093 |
Перемещает Остров
| Вчера пересмотрела 6 раз Сумерки. довольная ... Если у кого есть ссылка где можно Новолуние скачать хорошего качества, скньте пожалуйста, в личку! Добавлено (26.11.2009, 17:52) --------------------------------------------- В фильме особенно понравились некотьорые моенты. Когда Джейк и Белла сидели в машине и он так хотел ее поцеловать... и так огорчился оттого, что понял что она ускользнула. И когда она упала с мотоцикла и извинялась что у нее кровь, как он изумился и возмутился, понимающе, что она уже считает себя виноватой, что у нее пошла кровь...
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:55 | Сообщение # 2094 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IrinaY) Вчера пересмотрела 6 раз Сумерки. даже мой рекорд побили))) Quote (IrinaY) Когда Джейк и Белла сидели в машине и он так хотел ее поцеловать... и так огорчился оттого, что понял что она ускользнула. А мне еще понравился момент, когда она прижалась к нему, ей холодно было, и сказала, что он "теплый как солнышко"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:06 | Сообщение # 2095 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) На вкус и цвет, конечно)) Розали я не считаю красивой)))В книге ее там расхвалили)) Беллку красивой не называли)) Эшли была и есть просто прелесть))))) Розали вообще пр книге богиня, а по фильму коровенка с черными корнями как они могли так? Quote (Tan4ik) А я Сета, совсем другим представляла((( Причем этот паренек Сету в моем представлении, явно проигрывает :'( он слишком маленький, даже на 15 не смотрится как по мне
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:12 | Сообщение # 2096 |
side by side 
| Quote (Kenny_Rogers) Такс ... я собираюсь в течении недели посмотреть Сумерки (2 часть) ну вот ничего супер великого не ожидаю но в рекламе были интересные моементы не ожидаю что фильм будет целиком скучьный но все же ты что!!это самый шикарный фильм про вампиров про любовь!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа а Эдвард просто слов нет!!я обожаю его !!!Паттинсон просто лучшийййййййййййййййййййй Quote (Lucky444) Зай, мне и до тебя какрты раскрыли, что Белла скоро вампиром станет дадада станет станет!!шииииииииииииииииик  Добавлено (26.11.2009, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Розали вообще пр книге богиня, а по фильму коровенка с черными корнями  как они могли так? да вы что я обожаю эту актрису она такая талантливая,ну и что что не красавица,зато как играет!!и потом она ж не уродка!!!во всех фильмах Никки Рид разная везде классно справляетсЯ со своей ролью ^_^ и кстате я вот Паттисона обожаю но по книге Эдвард 2 метровый а Наш то не особо ростком сдался,так что нормуль!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2098 |
капля сарказма 
| Quote (Skate091190) и кстате я вот Паттисона обожаю но по книге Эдвард 2 метровый а Наш то не особо ростком сдался,так что нормуль!!!  ^_^ где это Эдик по книге двухметровій? Ты его с Эмметом спутала Quote (Skate091190) да вы что я обожаю эту актрису она такая талантливая,ну и что что не красавица,зато как играет!!и потом она ж не уродка!!!во всех фильмах Никки Рид разная везде классно справляетсЯ со своей ролью  ^_^  ^_^ ^_^ может она и классная актриса. но в этом фильме явно не к месту, можно было и лучше подобрать
|
|
| |
Хирургг
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:29 | Сообщение # 2099 |
В самолёте
| "сумерки" лучше "новолуния" Вторая часть не понравилась =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:37 | Сообщение # 2100 |
Freckle 
| Quote (Kenny_Rogers) Такс ... я собираюсь в течении недели посмотреть Сумерки (2 часть) ну вот ничего супер великого не ожидаю но в рекламе были интересные моементы не ожидаю что фильм будет целиком скучьный но все же Ты же сегодня собирался)))))) Я уже думала, щас выдашь нам тут)))))))))) Quote (Skate091190) по книге Эдвард 2 метровый Да? А в первой книге он какой?)))) да по книгам можно чего угодно ожидать...Так и Керри был(правильно я назвала его?)) Quote (Skate091190) ы что!!это самый шикарный фильм про вампиров про любовь!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа а Да ты еще не слышала сколько он про Сумерки знает)))) Я вчера была потрясена))Он тайный фанат у тебя Quote (Skate091190) да вы что я обожаю эту актрису она такая талантливая,ну и что что не красавица,зато как играет Ну я пока сильной игры не увидела. По сравнению с Элис она проигрывает еще как! И не нравится мне Рид внешне))) Но это на мой взгляд)))
♥Meloun♥
|
|
| |