Вышла на работу, всем нахвалила Новолуние кто ещё не смотрел Пообщалась со своими тётками любительницами Роба Ой жесть какая, их надо слышать Подружка наконец дочитала моё Затмение, я счастлив
Вообще надо заметить, что «Новолуние» вызвало такой ажиотаж, что даже люди которые не являлись фанатами саги, свихнулись (в хорошем смысле слова ) на ней конкретно. У меня уже неделю, как пустует полка, специально отведенная под священные книги Стефании Майер , узнав, что у меня есть вся сага, мои знакомые чуть ли не в драку кинулись, по причине «кто первый возьмет ее у меня почитать». А сколько болтовни о фильме. Я и дня не могу пройти мимо людей, которые бы о нем не говорили! Особенно мне понравились разговор моих одногруппниц, которые книг не читали и не смотрели 1 часть: им очень понравился фильм только «Собачку » в конце жалко было… Другая моя знакомая, не читавшая сагу, но за то смотревшая первый фильм сегодня делилась со мной впечатлениями о «Новолунии» так: «Показывают концовку фильма Эд делает Белле предложение, я сижу плачу от счастья, жду, что она ответит, тут экран потухает и включается свет. Я на весь зал как заору: КАААК!? ПОЧЕМУ ОНА ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛА!? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Там просто надо было слышать каким она это голосом произнесла Как будто Дейк ни матерая волчара, а милый маленький "щеночек". (Хотя не спорю сцена была очень сильная, этот волчий глаз полный слез )А потом все мои одногруппницы дружно закивали и часа полтора место того чтобы слушать ленту сидели и поносили Беллу на тему "Как она могла с Джейком так поступить?!" Пришли к выводу, что Белла...ммм... скажем так Джейк женского рода..., "заставила таких пацанов страдать",тут не выдержала я и ввязалась в разговор, следующую ленту спорили про Беллу...
Quote (Melani_a)
Облом на самом интересном
Честно говоря даже я хоть и знаю конец истории, чуть ни заорала тоже самое juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Честно говоря даже я хоть и знаю конец истории, чуть ни заорала тоже самое
Не ты одна Просто я теперь вспоминаю, что будет потом...после этих слов. Эд не знает, что Беллка не такая, как все)))))))Уломать будет сложно)) Он ей одно, а она всё о другом будет думать
Quote (Tan4ik)
А потом все мои одногруппницы дружно закивали и часа полтора место того чтобы слушать ленту сидели и поносили Беллу на тему "Как она могла с Джейком так поступить?!"
так они все за милую собачку? ))))
Quote (Tan4ik)
Пришли к выводу, что Белла...ммм... скажем так Джейк женского рода..., "заставила таких пацанов страдать",тут не выдержала я и ввязалась в разговор, следующую ленту спорили про Беллу.
Весело, блин А Эд кому-нить интересен был? ♥Meloun♥
Просто я теперь вспоминаю, что будет потом...после этих слов.
Будет жесть!
Quote (Melani_a)
Уломать будет сложно)) Он ей одно, а она всё о другом будет думать
Ага, мне его в книге прям жалко было, бедолага явно не ожидал такого напора от Беллы. Мне очень хочется посмотреть, как они все это в фильме обыграют.
Quote (Melani_a)
так они все за милую собачку?
Ага, вообще все! Ни одного единомышленника нету, только тут себе утешение нахожу Я же говорю у нас половина книг не читали, следовательно, судят по внешности, а Тэй, чего греха таить, сильно похорошел за этот год, хотя он по прежнему не в моем вкусе . Но я агетирую читать книги, так что по Эду они очень скоро фанатеть начнут.
Quote (Melani_a)
А Эд кому-нить интересен был?
Был, мне Но мой интерес не оценили Так что я одЫн против толпы.
Ладно, пошла смотреть «Новолуние», наконец-таки нашла экранку более менее хорошего качества
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!