Ага, сначала ломался, ломался, а потом ничего, втянулся!
Quote (Melani_a)
Я думала, что он может как-то там к ней..а тут)))))))
под напором Беллы никто не выстоит даже Эд.
Quote (Melani_a)
Прально! Страна должна знать героев
Вот именно! У нас уже даже гимн есть! ( краем глаза видела, как в болталке песенку про Эда обсуждали, не выдержала из любопытства послушала ) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 27.11.2009, 15:35
А по подробнее? Например выложи их фотки Любопытно было бы посмотреть
Quote (ALINA2009)
меня уже третий день прет с этой песни в школе ходим с подругой и поем укуси меня аа xDDDD секу-сексуален эдвард кален
Я когда это услышала, чуть со стула не упала Меня особенно убила строчка "Тебе Белла не подходит, твои глаза меня с ума сводят" Мне бы очень хотелось на этих девушек посмотреть juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я когда это услышала, чуть со стула не упала Меня особенно убила строчка "Тебе Белла не подходит, твои глаза меня с ума сводят" Мне бы очень хотелось на этих девушек посмотреть
ага) я пацталом тоже была так там вроде одна эту песню спела не?
всетки Карлайл иногда чисто Том Круз в Интервью с вампиром.особенно на картине.а мама сказала что он чисто Малинин
Quote (Skate091190)
так так так тетки любительницы Роба и мы тоже
Им по 40 лет
Quote (Melani_a)
Он же волк! А все собачками зовут)))))))))))))
Я вам дам собачку
Quote (Tan4ik)
Тэй, чего греха таить, сильно похорошел за этот год, хотя он по прежнему не в моем вкусе . Но я агетирую читать книги, так что по Эду они очень скоро фанатеть начнут.
Прально, агитируй, пусть знакомятся с первоисточником
главное, чтоб Карлайл на приеме пациентов вдруг резко не запел: А на том берегу, незабудки цветут....
бедные пациенты
Quote (Lucky444)
глумиться надо мной не хорошо
не не кис это не я
Quote (Tan4ik)
«кто первый возьмет ее у меня почитать». А
ахаха ну и правильно пусть читают!!Такое такое ааааааааа МЕГАААААААААА я тож читаю :angel:
Quote (Tan4ik)
книг не читали и не смотрели 1 часть: им очень понравился фильм только «Собачку x » в конце жалко было…
а мне не жаль РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В ЛИЦЕ БЕЛЛЫ
Quote (Tan4ik)
: «Показывают концовку фильма Эд делает Белле предложение, я сижу плачу от счастья, жду, что она ответит, тут экран потухает и включается свет. Я на весь зал как заору: КАААК!? ПОЧЕМУ ОНА ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛА!?
а я вот тож закричала аааааааааааааааа милашки
Quote (Melani_a)
Он же волк! А все собачками зовут)))))))))))))
они имеют ввиду собачка бегающая за Беллой
Quote (Melani_a)
Уморила Закон жанра - это)))))) Облом на самом интересном
вот вот !!!!а так хочеться Эклипсика уже наконец!!!!
Quote (Melani_a)
А Эд кому-нить интересен был?
мне мне везде и всегда он интересен
Quote (Tan4ik)
Мне очень хочется посмотреть, как они все это в фильме обыграют.
а мне хочуться то какккккккккк!!аааааааа
Quote (Tan4ik)
Тэй, чего греха таить, сильно похорошел за этот год, хотя он по прежнему не в моем вкусе
ну он совсем не в моем вкусе хотя я не говорю ничего против тех кому он нравиться,просто для меня он на стриптизера смахивает
Quote (Tan4ik)
Ладно, пошла смотреть «Новолуние», наконец-таки нашла экранку более менее хорошего качества
плиз в лс
Quote (Melani_a)
была и буду за Эдичку))
и я ия!!так же как и за скейт мы за Беллэд
Quote (ALINA2009)
укуси меня аа xDDDD секу-сексуален эдвард кален
ну реально ж все в тему и правда ^_^про сексуального Эда имею ввиду
Quote (Lucky444)
Сказали, что фильм сровнялся с такими шедеврами как "Тёмный рыцарь" и "Человек паук 3"
оооо,ну еще б!!вот это циферки!!!а прикиньте сколько на Эклипсике будет кстате прикол у меня в группе тож сегодня был,короче говорю я такая эклипс уже хочу а мне девчонка жевачку я уже под стол потом оклималась говорю нет Затмение она аааа а интересно почему жевачку эклипс назвали что она затмевает всю полость рта
Quote (Lucky444)
кто дублировал Беллу и Эда :D
и в 1 они были?
Quote (Tan4ik)
"Тебе Белла не подходит, твои глаза меня с ума сводят"
ахаха и меня свели уже
Quote (Мистерия)
Им по 40 лет
ахаха ну как Белл сказала я себя иногда и на 40 чувствую,а потом в 35 оценилась вот и мы так 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Пятница, 27.11.2009, 23:14
оооо,ну еще б!!вот это циферки!!!а прикиньте сколько на Эклипсике будет кстате прикол у меня в группе тож сегодня был,короче говорю я такая эклипс уже хочу а мне девчонка жевачку я уже под стол потом оклималась говорю нет Затмение она аааа а интересно почему жевачку эклипс назвали что она затмевает всю полость рта
да я оборжалась сегодня!!кстате у меня 5 по бух учету и аудиту
Quote (Lucky444)
да, они же ) Я проверяла
ну голоса главное приятные,а остальное за них Паттисон и Кристен делают^_^
Quote (Мистерия)
Я видела кто дублировал Джейка - вообще шок
ахаха я понила чем ты была шокирована
Quote (Мистерия)
Ужасть Такой милый мальчик angel Вообще не понимаю как он может не нравится Ну это Майер захотела, чтобы оборотни были сексуальными накачанными ребятами
кис не я понимаю нравится и это здорово ты не подумай я не против Джейка не кричу там типо бееееееее,просто мне нравится тип парней внешне ближе к Эду и + ну уж такой такой он нежный милый прям притягивает к себе и голос и волосы и лицо как он рекламировал себя в 1 части вот мож если б его не было я и глянула бы одним глазком на Джейка
Quote (Мистерия)
Да ладно, откуда пунктик на возрасте????
ахаха :Dоткуда ж еще , с новолуния
Quote (Lucky444)
Ты об этом????
оооооооооо май гаддддддддд 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!