ну ОС это отдельный разгновор!!!это культовый сериал,а Сумерки культовое кино и то и то для меня ну вы пристали к ее внешности,ну все норм у нее,да с черными лучше ну и тут хорошенькая а с ролью отменно справилась,в ОС она одна тутдругая!!!разносторонняя,вот это АКТРИСИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Просто я Розали представляла совсем по-другому
Quote (Skate091190)
спокойно все хорошо мы ж к Тейлору прицепились не к тебе,так что ничего страшного
А не надо к нему цепляться
Quote (Skate091190)
ну на мой взляд у Эда волос там под лупой глядеть,а потом лучше когда парень как девка бреется во всех местах
Лупой? У меня конечно не идеальное зрение, но не до такой степени Это просто эстетически не красиво В упор не понимаю почему этого не убрали, ведь он играет идеал красоты А Джейк прекрасен Предпочитаю смотреть на Эдика одетым
можно можно но изменился прям воообщееееееееееееее
Quote (Lucky444)
Всем спокойной ночи!!!! Пошла Новолуние читать!!!!
и я пойду завтра на учебу спокойной кис
Quote (Мистерия)
Я уже заметила
ахаха это оч оч трудно наверно
Quote (Мистерия)
Просто я Розали представляла совсем по-другому
ну да лан!!все равно я обожаююююююююююю
Quote (Мистерия)
А не надо к нему цепляться
а к Эду тоже
Quote (Мистерия)
Лупой? У меня конечно не идеальное зрение, но не до такой степени Это просто эстетически не красиво В упор не понимаю почему этого не убрали, ведь он играет идеал красоты А Джейк прекрасен Предпочитаю смотреть на Эдика одетым :D
ну на вкус и цвет...... просто я реально не люблю парней с гладко выбритым всем как у девушки,это он на внешность тратит больше чем мы,прикинь у мужиков волос скок целыми днями бреется причем везде,по мне Эдвард,а вернее Паттинсон оч оч классное красивое тело имеет!!!!шикарный мужчина и волос там прада вообще .....у меня единицы так что верь мне
Quote (Мистерия)
Точно ушла
споки ноки
Quote (Мистерия)
Спасибо, я счастлив misic А уж как Затмения то жду >:)
ну вот в этом мы похожиииииииии,ждееееееееееееем лета ж да????
Quote (Мистерия)
Ну я не всех вас хорошо знаю
ну да вот мы не особо знакомы!!!Аня 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Вау, вау! Наконец-то я посмотрела фильм С мужем Бедный, ему было скучно и нудно , но он терпел ради меня Ещи и реплики отпускал иногда Первое: когда я увидела Джейкоба с длинными волосами. я поняла, что если бы сейчас снимали Покахонтас, его бы взяли даже без проб ( слова моего мужа ) Бэлла реально во второй части похорошела Супруг любимый сетовал, почему не взяли Кейру Найтли Чарли перестал раздражать Момент, когда Джейкоб снял с себя футболку, чтоб вытереть Бэлле кровь просто убил, надо было штаны стягивать Волчья стая все равно напоминает гей-парад Волков сделали очень убедительными Еще раз убедилась, что он еще совсем ребенок Пусть его тело будет еще в 10 раз перекачаннее, по лицу дитя-дитем Теперь Эдик Не знаю, кому там его тело худое и волосатое, для меня оно гораздо лучше бритого, перекачанного и обмазанного маслом, чтоб блестело Не увидела в его теле ничего ужастного.И тем более волосатость - это признак наличия мужских гормонов Да, видно, что анаболики пачками не ест, но мышцы у него все же очень даже Только вот мне показалось цвет волос ему чуть темнее сделали Вобщем, Эдвард не разочаровал, а только еще больше очаровал В фильме было три момента, когда я слезу утерла Очень понравилась сцена в Вольтерре, когда Бэлла бежала к Эду, не понравились Волтури вообще, Джейн еще была терпима, а Кай на себя не похож. И не поняла. зачем в конце фильма Эду губы накрасили? Весь кинотеатр лежал, когда его показали да, смотрела на родненьком языке, очень понравилось, как Бэлла говорила Элис о Джейке: він вовкулака Семью Калленов показывали мало, но из Никки Рид сделали нечто , совсем некрасивая она в последней сцене
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!