да вот именно глупо в 17 жрать киллограммами анаболики,понимаешь у него постоянные съемки и времени нет самому достичь такого так что выход один
Ооо..да это неправда)какие анаболики, что за ерунда Он занимался раньше, поэтому к своему нынешнему возрасту вот такое тело себе и создал) плюс сейчас тоже не сидит без дела и время для тренировок уж точно находит)
Quote (Skate091190)
и кто то про нас говорит что мы не в адеквате
ну ссори
Quote (Skate091190)
точно мы не в адеквате сами признаемся Паттинсон все затмивает
нееет как раз дошло время до башни с часами и Эдвард ОПЯТЬ ВСЕ СПАС
Quote (Мистерия)
меня они неисчерпаемы
у нас тоже
Quote (Мистерия)
К самой Ники никаких претензий
Quote (Мистерия)
Соберу девчонок пойдём смотреть
у меня меня собирают и все бегом
Quote (Мистерия)
В каком месте вы увидели масло ткните И Тейлор загорелый сам по себе
ну даааааааа,вы в 1 моменте где Эд был без рубахи столько увидели а за пол фильма маслищааааааааааааааааа не разглядели 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Ооо..да это неправда)какие анаболики, что за ерунда Он занимался раньше, поэтому к своему нынешнему возрасту вот такое тело себе и создал) плюс сейчас тоже не сидит без дела и время для тренировок уж точно находит)
дорогая только не обижайся!!они сейчас нимаются и времени врядли есть много,а во-вторых до этого занимался? когда ?если сумерки 2008 года
Quote (Semiramida)
ну ссори
да не без обид мы ж все шутим я обожаю этот фильм и всех кто там играет просто Паттинсона в особенности
Quote (Semiramida)
ну так вот же, я об этом
значит не силен Джейкик если у вас такого нет 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
дорогая только не обижайся!!они сейчас нимаются и времени врядли есть много,а во-вторых до этого занимался? когда ?если сумерки 2008 года
пф...когда? с 6 лет он занимается, если что и в детстве уже заметен был его прогресс, ну а подрос, так и вовсе, не, время для тренировок найдет всегда, сам говорил в одном интервью.
Quote (Skate091190)
да не без обид мы ж все шутим я обожаю этот фильм и всех кто там играет просто Паттинсона в особенности
мы так же, абсолютно) только Тейлорав особенности)
Приятно слышать А то кроме описания тела никакого вразумительно отзыва не увидела B)
ну я ж тебе говорила что такие не в моем вкусе зай!!вот и все!!но вам нравится и это здоровочто он хоть вам нравится:p
Quote (Мистерия)
У вас будет? Я в дурдоме
мне что наврали что она беременная будет от него а нука скажи
Quote (mazurina)
после свадьбы
зай правда чтоль не будет
Quote (ALINA2009)
ееее сотая страница
ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!!!!!!!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!100!!!!
Quote (Semiramida)
пф...когда? с 6 лет он занимается, если что и в детстве уже заметен был его прогресс, ну а подрос, так и вовсе, не, время для тренировок найдет всегда, сам говорил в одном интервью.
ну тогда я выколю глаза и Белле тож а то как то в сумерках не видела такого!!!!и она сказала анаболики тебя погубят
Quote (Semiramida)
мы так же, абсолютно) только Тейлорав особенности)
ну и здорово!"!!!
Quote (Semiramida)
это о чем? чего у нас нет?)
ну у нас затмение от красоты Паттисона его сексуальности,привлекательности,нежности и тд а у вас нет раз вы в адеквате,значит не силен наш Джейки и уговоры остатся на Беллу не подействовали 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
молодец ^^ а как тебе вцелом то? больше сумерек понравилось?
Ты знаешь, я их как-то не особо сравнивала, тут мне музыка понравилась больше и было больше смешных моментов, особенно если вспомнить, как Белла , Майк и Джейкоб ходили в кино
Quote (ALINA2009)
я кстати в кино не плакала почему то о_О а дома пересматривала еще два раза и оба рыдала во все моменты где Эда с Беллой показывали x
да я то не особо то и слезу могла пустить, муж на меня так подозрительно косился и комментировал Но вот когда Джейк снял футболку, весь зал ржал
Quote (ALINA2009)
я их кстати именно так и представляла x
тех, кто по бокам сидел, да. но Аро я представляла другим И еще раз убедилась, что Джаспер проглатил швабру, Эммет просто душка,а Карлайл спер свой имидж у Александра Малинина
Аня, чтобы ты была в теме, а то я уже устала если честно от этого ты-мы Я не за Джейка Беллу, а за Джейка И БеллуЭда Джейк просто любимый персонаж. Полюбил он её сильно, я его в этом понимала, все его чувства и переживания, душа за него болела, но не Белла его судьба Белла с Эдом, а Джейк так уж получилось всегда теперь будет с ними, одна семья у них теперь Почитаешь Рассвет узнаешь
а я в начале темы прочитала как Мариша у Маши спросила Тейлор или Роб? Маша сказала Роб
ах таааак я с ней поговорю
Quote (Skate091190)
ну тогда я выколю глаза и Белле тож а то как то в сумерках не видела такого!!!!и она сказала анаболики тебя погубят
в сумерках он просто был в одежде и мало его там было, чтобы успеть заметить его тело а Белла ляпнула не подумав
Quote (Skate091190)
ну у нас затмение от красоты Паттисона его сексуальности,привлекательности,нежности и тд а у вас нет раз вы в адеквате,значит не силен наш Джейки и уговоры остатся на Беллу не подействовали
не, у нас есть, у нас все есть ну а про уговоры, это уж не ему решать а майер, и она все за всех решила
Никакого маслища там не было успокойтесь Как в детском саду
ахаха ладно адекват я замолкаю!!! посмотри в зеркало у тебя так же все блестит зай если да то я замолчу навеки вечные
Quote (ALINA2009)
во все моменты где Эда с Беллой показывали
я их обожаююююююююююююююю
Quote (mazurina)
она всегда будет только с Эдиком , малышу ничего не светит
хихихи!!ну я и не сомневалась
Quote (mazurina)
да там какие-то тупые отмазки
да ну их придурки!!!
Quote (mazurina)
там грязно
ахаха не у меня все помыто
Quote (mazurina)
да, Алишка наша девочка
еееееееееееееёёёёёёёёёёёёёёёёё
Quote (mazurina)
ну, каждый видит то, что ему хочется
точно!!!все расставится на свои места!!!интересно что про джейки только в новолунии вспомнили в сумерках никто и не вспоминал детский сад увидели тело и всеееееееееее пипец 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!